Ивент Мышиные Монеты. Подарки. Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Будут ли добавлены в магазин после ивента, новые "ездовые приблуды"? Очень хотелось бы их приобрести на постоянку.....Паучара впечатлил...
п.с конечно им далеко до самоката, но всё же)

eigendom

Барон
Лайки
67
как можно амнистировать людей которые мошенники или взломщики. мда

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
1647242713226.png

промокод ещё будет действителен или уже всё?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Они прошли курс трудового перевоспитания и теперь стали людьми кристальной честности :f09f9887-2x:
ага ага, это я смотрел видос зеков конченых, которые как некоторые недалёкие молодняки по фулу разрисованные в тату, ток в наколки. И сидит такой на камеру чешет, да я в боженьку уверовал, да вышел бы, всех на руках носил "бы".....да ток увы, на свободе такие не приспособлены к норм жизни, и возвращаются к своим привычным делам, что умеют....
Такая же хрень и с рмтшниками, это ихний бизнес ёпт.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

slashgore

Виконт
Лайки
231
[:D]

eigendom

Барон
Лайки
67
Леха1 надеюсь не попадает под амнистию D. cлишком тяжелая статься :f09f9881-2x:

Gonny

Старейшина
Лайки
3
Для чего делать получение подарков раз 24ч, сделайте просто раз в день но что б не ждать, сегодня я зашел вечером а завтра утром и выходит не могу получить ничего

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не понимаю Вайс куда пропал, ушёл на фронт что ли?)) Где ответы на вопросы??
Будут новые ездовые самоны в альтБе которые щас на крысином ивенте???

Прошу в новом наборе скинов на пухи, ввести цветовую гамму Ядерно-кислотноблевотно-токсичный цвет (зелёный) Такая как уже есть аура.

У

Удалённый пользователь 77202

Не понимаю Вайс куда пропал, ушёл на фронт что ли?)) Где ответы на вопросы??
Будут новые ездовые самоны в альтБе которые щас на крысином ивенте???

Прошу в новом наборе скинов на пухи, ввести цветовую гамму Ядерно-кислотноблевотно-токсичный цвет (зелёный) Такая как уже есть аура.
Наш приятель тоже куда-то пропал... Мб, запой?

У

Удалённый пользователь 77202

Посмотреть вложение 154216
Патентую модный наряд)) Всё что увидите схоже, считать плагиат, и наглым копированием моего образа =)

Из всех скинов этот дрын, 100%но вписывается в тематику Аегиса. Админчики красауууучики!)))

есть кое какой косяк, вобщем то не парит, но он есть. Левитирующий сахарок.....я не знаю природу его происхождения и кто забыл в чай кинуть кусочек сахара......но он вот есть)
Посмотреть вложение 154217

Вобщем Палач довольный......:sticker-vk-nutri-002:
Красиво до безобразия, но за космический фиолетовый цвет плюсую.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не понимаю Вайс куда пропал, ушёл на фронт что ли?))
Может поучаствовал в каком анти-военном митинге и не успел съeбаться, когда ОМОН подъехал? :f09f9887-2x: На ютюбе постоянно пропагандистские ролики крутят: типа выходи на улицы, вопи "нет войне!" - за это ничего не будет... Ну да, верно, ничего не будет: ни зубов, ни здоровых почек, ни денег на ближайшие лет 15 :f09f9884-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх