- Лайки
- 197 086
так же...Не показывает скины оружия Акаманаха. (примерка) Сделал даже полную проверку апдейтом, не помогло....проблема есть у кого такая?
ток щит и сигил видны
чет нафейлили видимо
так же...Не показывает скины оружия Акаманаха. (примерка) Сделал даже полную проверку апдейтом, не помогло....проблема есть у кого такая?
Добрый вечер, лимит распространяется на все аккаунтыПодскажите лимит 1000 монет идет на весь аккаунт или на 1 чара?
Зашёл посмотреть на крысюка - и xуй там, нет его у меня)) Даже после полной проверки апдейтером нет))Не показывает скины оружия Акаманаха. (примерка) Сделал даже полную проверку апдейтом, не помогло....проблема есть у кого такая?
Санкции бро)) за форумную критику))Зашёл посмотреть на крысюка - и xуй там, нет его у меня)) Даже после полной проверки апдейтером нет))
Зашёл посмотреть на крысюка - и xуй там, нет его у меня)) Даже после полной проверки апдейтером нет))
Опасно, очень опасно помещать меня в санкционные спискиСанкции бро)) за форумную критику))
Какая в жопу примерка сервер лагает на олимпе какие внешки ау проснись у тебя свинарник скоро сдохнетПримерку скоро починим!
Не совсем понятно, переформулирую возможно ли собрать 1к монет на 2 и более персонажах на 1 аккаунте или на разных аккаунтах. Из вашего ответа верно ли будет сказать,что 1к монет может получить только 1 персонаж из всех имеющихся персов и аккаунтов?Добрый вечер, лимит распространяется на все аккаунты
Как-то дорого скин оружия за 299 монет и 1499 ГОЛДЫ.
асуждаемПосмотреть вложение 154199
СКОЛЬКО СТОИТ ЛЮБОВЬ? М?
Правда на*** эти крысиные монеты сделали, я захожу 1 раз в неделю -_-
oh, we are really sorrydamn hot shirts![]()
у вас не только примерка не работает, но и скины в целом) Купил, установил, и не показывает(((Примерку скоро починим!
сделай еще 1 апдейту вас не только примерка не работает, но и скины в целом) Купил, установил, и не показывает(((