Ивент Мышиные Монеты. Подарки. Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise почему нет в продаже у мышки ездовой метлы и прочих средств быстрого передвижения?)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вот не соглашусь сейчас с лагами! наоборот сейчас стало в разы лучше, и по фпс. Возможно онлайн просел трохи и вот так, или что то сделали, но стало лучше! и это в масс замесах.....что уж говорить о каком олимпе, где 2 тела бегает.... КАК может вообще там лагать? ну скиньте видос что ли ваших лагов.
Знаешь почему я вчера сгорел на олимпе? норм тема когда лагает не у всех и ты стоишь дивгатся не можешь бафнуться тоже, но в это время к тебе подбегает нулевый глад и убивает, а ты все стоишь, но когда время вылетал с олима у тебя отлагивает, конкретно я заметил лагает только на олимпе в городе стоишь все норм но тока пошел каунт на олим все пошли фризы, у меня не та профа для фарма олимп чтобы нулевый бомжам отдавать 10, еще все еще не починили сраные макросы когда ты меняешь сет у тебя половина разного сета одета или вовсе не оделась какая то шмотка, еще я жду когда по фиксят это дермо когда чувак просто перепрыгивает на гаргульях когда кайтиш, очень часто застреваешь и не можешь бежать, на 1к конченый олимп в котором летает 12 тел из них 3 фса танки в лоу зоне и СБ вот и все

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise почему нет в продаже у мышки ездовой метлы и прочих средств быстрого передвижения?)
пока самокат не сделают, не выкатят в продажу....всё пока в тестовом режиме временно)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Shot00950_cr.jpg

Патентую модный наряд)) Всё что увидите схоже, считать плагиат, и наглым копированием моего образа =)

Из всех скинов этот дрын, 100%но вписывается в тематику Аегиса. Админчики красауууучики!)))

есть кое какой косяк, вобщем то не парит, но он есть. Левитирующий сахарок.....я не знаю природу его происхождения и кто забыл в чай кинуть кусочек сахара......но он вот есть)
Shot00948_cr.jpg

Вобщем Палач довольный......:sticker-vk-nutri-002:

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 154216
Патентую модный наряд)) Всё что увидите схоже, считать плагиат, и наглым копированием моего образа =)

Из всех скинов этот дрын, 100%но вписывается в тематику Аегиса. Админчики красауууучики!)))

есть кое какой косяк, вобщем то не парит, но он есть. Левитирующий сахарок.....я не знаю природу его происхождения и кто забыл в чай кинуть кусочек сахара......но он вот есть)
Посмотреть вложение 154217

Вобщем Палач довольный......:sticker-vk-nutri-002:
не орк а инопланетянин какой-то из ELEX 2

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Новые ездовые приблуды имеют кап 250 спИда. Не гоже это, и не профитно по сравнению с предыдущими лошадками. Теряют преимущества в осадных тактических манёврах. Надеюсь это учтёте. И помнится вы обещали вообще, всех ездовых уравнять в кап 300.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не орк а инопланетянин какой-то из ELEX 2
Вообще мечтаю о таком шлеме (да да тот самый Шреддерский) Но он бы вписывался в сам скин Аегиса (увы у шмотины нет своего шлема), да и подходил бы многим другим сетам.
31024032.jpg
п.с Самурайский шлем не подходит, он совершенно другой.

Вообще есть такая возможность создать такого рода шлем? Флавстер делал уже пирамидоголового, а значит возможно.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а цвет не дополните с черным дымком вместо синего @Wise
Наврали стоит ждать изменений по уже сделанным скинам. Это разве что можно просить на следующую партию завоза скинов, скорее уже в летнем ивенте. Но как мне кажется лето....и чёрная тематика......невписывается.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Вот это засада на осаду)))) пуха то в лайте не показывает!)))

V1CTOR

Барон
Лайки
23

Амнистия для игроков!​

Мышиный Король весьма переживает, что мы можем не справиться с поиском всех его сокровищ. В связи с этим, мы объявляем об амнистии для игроков, которые были заблокированы до 1-го февраля 2022 года и сумма штрафа не превышает 900 Золотых Монет. В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 900 Золотых Монет, то вы можете снять блокировку со скидкой в 50%.

Мы оставляем за собой право отказать в разблокировке или в понижении суммы штрафа без объяснения причин.

Вместе – у нас всё обязательно получится!
Амнистия автоматическая? или нужно обращаться куда то?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх