Ивент Мышиные Монеты. Подарки. Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Новые ездовые приблуды имеют кап 250 спИда. Не гоже это, и не профитно по сравнению с предыдущими лошадками. Теряют преимущества в осадных тактических манёврах. Надеюсь это учтёте. И помнится вы обещали вообще, всех ездовых уравнять в кап 300.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
не орк а инопланетянин какой-то из ELEX 2
Вообще мечтаю о таком шлеме (да да тот самый Шреддерский) Но он бы вписывался в сам скин Аегиса (увы у шмотины нет своего шлема), да и подходил бы многим другим сетам.
31024032.jpg
п.с Самурайский шлем не подходит, он совершенно другой.

Вообще есть такая возможность создать такого рода шлем? Флавстер делал уже пирамидоголового, а значит возможно.....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а цвет не дополните с черным дымком вместо синего @Wise
Наврали стоит ждать изменений по уже сделанным скинам. Это разве что можно просить на следующую партию завоза скинов, скорее уже в летнем ивенте. Но как мне кажется лето....и чёрная тематика......невписывается.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Вот это засада на осаду)))) пуха то в лайте не показывает!)))

V1CTOR

Барон
Лайки
25

Амнистия для игроков!​

Мышиный Король весьма переживает, что мы можем не справиться с поиском всех его сокровищ. В связи с этим, мы объявляем об амнистии для игроков, которые были заблокированы до 1-го февраля 2022 года и сумма штрафа не превышает 900 Золотых Монет. В случае, если сумма штрафа для разблокировки превышает 900 Золотых Монет, то вы можете снять блокировку со скидкой в 50%.

Мы оставляем за собой право отказать в разблокировке или в понижении суммы штрафа без объяснения причин.

Вместе – у нас всё обязательно получится!
Амнистия автоматическая? или нужно обращаться куда то?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Будут ли добавлены в магазин после ивента, новые "ездовые приблуды"? Очень хотелось бы их приобрести на постоянку.....Паучара впечатлил...
п.с конечно им далеко до самоката, но всё же)

eigendom

Барон
Лайки
67
как можно амнистировать людей которые мошенники или взломщики. мда

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
1647242713226.png

промокод ещё будет действителен или уже всё?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Они прошли курс трудового перевоспитания и теперь стали людьми кристальной честности :f09f9887-2x:
ага ага, это я смотрел видос зеков конченых, которые как некоторые недалёкие молодняки по фулу разрисованные в тату, ток в наколки. И сидит такой на камеру чешет, да я в боженьку уверовал, да вышел бы, всех на руках носил "бы".....да ток увы, на свободе такие не приспособлены к норм жизни, и возвращаются к своим привычным делам, что умеют....
Такая же хрень и с рмтшниками, это ихний бизнес ёпт.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

slashgore

Виконт
Лайки
260
[:D]

eigendom

Барон
Лайки
67
Леха1 надеюсь не попадает под амнистию D. cлишком тяжелая статься :f09f9881-2x:

Gonny

Старейшина
Лайки
3
Для чего делать получение подарков раз 24ч, сделайте просто раз в день но что б не ждать, сегодня я зашел вечером а завтра утром и выходит не могу получить ничего

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не понимаю Вайс куда пропал, ушёл на фронт что ли?)) Где ответы на вопросы??
Будут новые ездовые самоны в альтБе которые щас на крысином ивенте???

Прошу в новом наборе скинов на пухи, ввести цветовую гамму Ядерно-кислотноблевотно-токсичный цвет (зелёный) Такая как уже есть аура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх