Ивент Мышиные Монеты. Подарки. Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Амнистия автоматическая? или нужно обращаться куда то?)
Необходимо обратиться в службу поддержки
Для чего делать получение подарков раз 24ч, сделайте просто раз в день но что б не ждать, сегодня я зашел вечером а завтра утром и выходит не могу получить ничего
Подумаем над тем, как улучшить этот функционал
Не понимаю Вайс куда пропал, ушёл на фронт что ли?)) Где ответы на вопросы??
Будут новые ездовые самоны в альтБе которые щас на крысином ивенте???

Прошу в новом наборе скинов на пухи, ввести цветовую гамму Ядерно-кислотноблевотно-токсичный цвет (зелёный) Такая как уже есть аура.
Если хорошо попросите – всё добавим!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если хорошо попросите – всё добавим!
041d2f8bbf35d51c54165e97293580a7.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это значит что нужно писать с ошибками на родном языке?
Дегенераты)))
ну ты хАрооош. По чём уроки русского языка? научай меня бестолкового жИ. Ну то х с ним, не цепляет от слова совсем) Ты что то там зарекнулся за то, что я мол топлю за рашку? ну-ка, где это я писал что то приближенно подобное. Слава России? русские вперёд! ит и тп? или ссылки на вполне адекватные источники наталкивали на такие мысли? Я вот сижу и это не могу понять.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
А есть ли возможность сделать покупку прем бафа в виде коробок,а не сертефикатов? А то 10 сертификатов на 7 дней которые пропадут в один такое.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Воу воу. До Нового Года ещё далеко. Дед Мороз пока не работает.....вы много себе фантазируете)))
Обещание лишь было... за ездовых петов;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А есть ли возможность сделать покупку прем бафа в виде коробок,а не сертефикатов? А то 10 сертификатов на 7 дней которые пропадут в один такое.
Увы, но такой возможности не будет.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Увы, но такой возможности не будет.
Люди не понимают что вы им сделали просто приятнее, комфортнее лайтовее игру. А они хотят ещё на этом обогатиться)) ох уж эти люди человеки....
Представьте сколько можно было бы коробок затарить на год вперёд. При том что если захотеть их ИЗИч фармить эти монеты. Спокойно 1к в день.

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
Люди не понимают что вы им сделали просто приятнее, комфортнее лайтовее игру. А они хотят ещё на этом обогатиться)) ох уж эти люди человеки....
Представьте сколько можно было бы коробок затарить на год вперёд. При том что если захотеть их ИЗИч фармить эти монеты. Спокойно 1к в день.
Подняли бы просто цены на коробки и все. Кроме према лично мне там вообще нечего покупать

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Окстись, мы за самокат готовы по 3к выложить....их это не особо чёт трогает.....
Ты это... того... рамсы не попутал? :f09f9884-2x: Я хочу халявный самокат по промокоду :f09f9884-2x: А башлять за него не намерен :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты это... того... рамсы не попутал? :f09f9884-2x: Я хочу халявный самокат по промокоду :f09f9884-2x: А башлять за него не намерен :f09f9887-2x:
Я реально готов заплатить) но по промокоду, на халяву тебе дадут без колёс...ахахаха да и без гудка) Не, ну на раме в ла2 вполне можно ездить....игра же) но не то.....

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я реально готов заплатить) но по промокоду, на халяву тебе дадут без колёс...ахахаха да и без гудка) Не, ну на раме в ла2 вполне можно ездить....игра же) но не то.....
Можешь заплатить за воображаемый самокат))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
За воображаемый, и заплатим воображаемо))
Боюсь, не видать нам с тобой самокатов с гудками, как собственных ушей)) Мы ведь с тобой кто?) Кацапы)) Враги западной буржуазии) А Вайсян на их стороне)) И для него дело чести нас с тобой обломать))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх