Он уже присоединился. Не поверишь, но игра в ла2 на скруде освобождает хохлов от всеобщей военной мобилизацииПрисоединяйся к диванным воинам!
И правильно делают, ибо неxуй, хернёй страдать. ПеВеПе должно быть с ресом, мы к этому привыкли. А там реса нет) и челики понимают это))))Он уже присоединился. Не поверишь, но игра в ла2 на скруде освобождает хохлов от всеобщей военной мобилизации![]()
Это не дорого, это до хуя. Да и скины фигня, сигель маленький, маг пухи большие и всё однотипное, в альт б интересней.Как-то дорого скин оружия за 299 монет и 1499 ГОЛДЫ.
Как это нет реса??? А загробная жизнь??? А девственницы в мусульманском раю?)))И правильно делают, ибо неxуй, хернёй страдать. ПеВеПе должно быть с ресом, мы к этому привыкли. А там реса нет) и челики понимают это))))
Ржачный моментКак это нет реса??? А загробная жизнь??? А девственницы в мусульманском раю?)))
НУ вроде обещал Вайс добавить. Ждём-с окончание ивента и пополнение в АльТ-Бе. Сам паучка хочу)
Т.е. я дитятко, когда спрашивал во что, кроме линяги поиграть из мморпг, а ты с паучком не дитятко? Серёг, ты глупый для 35 лет...НУ вроде обещал Вайс добавить. Ждём-с окончание ивента и пополнение в АльТ-Бе. Сам паучка хочу)
Но некоторым маунтам нужно развязать ноги, в том числе и паук, упирается в 250(
Ну бле я ведь сарказмом шутил)))Т.е. я дитятко, когда спрашивал во что, кроме линяги поиграть из мморпг, а ты с паучком не дитятко? Серёг, ты глупый для 35 лет...
Не забывай, что хоть твой тёзка и наш, зелёный, но всё-таки дестр, не овер)))Ну бле я ведь сарказмом шутил)))
да понимаю....что туговат, он же не оркмистик....))))Не забывай, что хоть твой тёзка и наш, зелёный, но всё-таки дестр, не овер)))
И, что? Если дестр даст в кабину - уши склеются.Не забывай, что хоть твой тёзка и наш, зелёный, но всё-таки дестр, не овер)))
Об этом-то и речь) Дестры грубы и жестоки, а оверы утончённо саркастичны)И, что? Если дестр даст в кабину - уши склеются.
а в тбилиси можно расплачиваться мышиными монетами?Напомню, что ивент будет завершён уже 31 марта в 23:59 (GMT +3).
Успейте потратить все свои Мышиные Монеты!