Как это нет реса??? А загробная жизнь??? А девственницы в мусульманском раю?)))И правильно делают, ибо неxуй, хернёй страдать. ПеВеПе должно быть с ресом, мы к этому привыкли. А там реса нет) и челики понимают это))))
Как это нет реса??? А загробная жизнь??? А девственницы в мусульманском раю?)))И правильно делают, ибо неxуй, хернёй страдать. ПеВеПе должно быть с ресом, мы к этому привыкли. А там реса нет) и челики понимают это))))
Ржачный моментКак это нет реса??? А загробная жизнь??? А девственницы в мусульманском раю?)))
надо пересмотреть фильмец, спс=))НУ вроде обещал Вайс добавить. Ждём-с окончание ивента и пополнение в АльТ-Бе. Сам паучка хочу)
Т.е. я дитятко, когда спрашивал во что, кроме линяги поиграть из мморпг, а ты с паучком не дитятко? Серёг, ты глупый для 35 лет...НУ вроде обещал Вайс добавить. Ждём-с окончание ивента и пополнение в АльТ-Бе. Сам паучка хочу)
Но некоторым маунтам нужно развязать ноги, в том числе и паук, упирается в 250(
Ну бле я ведь сарказмом шутил)))Т.е. я дитятко, когда спрашивал во что, кроме линяги поиграть из мморпг, а ты с паучком не дитятко? Серёг, ты глупый для 35 лет...
Не забывай, что хоть твой тёзка и наш, зелёный, но всё-таки дестр, не овер)))Ну бле я ведь сарказмом шутил)))
да понимаю....что туговат, он же не оркмистик....))))Не забывай, что хоть твой тёзка и наш, зелёный, но всё-таки дестр, не овер)))
И, что? Если дестр даст в кабину - уши склеются.Не забывай, что хоть твой тёзка и наш, зелёный, но всё-таки дестр, не овер)))
Об этом-то и речь) Дестры грубы и жестоки, а оверы утончённо саркастичны)И, что? Если дестр даст в кабину - уши склеются.
а в тбилиси можно расплачиваться мышиными монетами?Напомню, что ивент будет завершён уже 31 марта в 23:59 (GMT +3).
Успейте потратить все свои Мышиные Монеты!
Стесняюсь спросить каким же это образом?))а в тбилиси можно расплачиваться мышиными монетами?
Харёщий грузын берёт натурай!Стесняюсь спросить каким же это образом?))
Но судя по аве, вам милочка, никакие монеты не нужны....что бы расплачиваться))))
Так и быть! уговорили, куплю коробушку.... во имя самоката, и святого гудка!Напомню, что ивент будет завершён уже 31 марта в 23:59 (GMT +3).

не стоит рассматривать мои сообщения игорю со стороны серьёзного посыла..Стесняюсь спросить каким же это образом?))
Но судя по аве, вам милочка, никакие монеты не нужны....что бы расплачиваться))))
А можно перестать кору и орфа в эвентики вводить? Да и на х100 обойтись без эпика в эвентахНапомню, что ивент будет завершён уже 31 марта в 23:59 (GMT +3).
А можно перестать кору и орфа в эвентики вводить? Да и на х100 обойтись без эпика в эвентах
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Тем самым она обесценивается) зачем тратить 10 трилликов если можно купить на месяц.....А можно перестать кору и орфа в эвентики вводить? Да и на х100 обойтись без эпика в эвентах
Ну я вот реально верю что ты не тупой мужик и выкупаешь НАСКОЛЬКО эти 2 итема ломают баланс, если ты сам это не понимал когда первый раз вводил в эвент их(когда с босов упало от силы штук 5), то после стольких тем на форуме думаю ситуацию ты должен был понять. Эти итемы ломающие какой либо баланс в этой игре имеют место быть только и только при прайсе х2-3 от старого эпика и без возможности лутать его никак иначе кроме покупки с рук, но никак не за сраный касарь голды и с добавлением в КАЖДЫЙ эвент с такой частотой что реальный можно не брать, у каждого бомжа из эвента в эвент есть времянка
Не сердись, браток, но довольных возможностью получить временные эпики на порядок больше, чем недовольных, вроде тебя.Ну я вот реально верю что ты не тупой мужик и выкупаешь НАСКОЛЬКО эти 2 итема ломают баланс, если ты сам это не понимал когда первый раз вводил в эвент их(когда с босов упало от силы штук 5), то после стольких тем на форуме думаю ситуацию ты должен был понять. Эти итемы ломающие какой либо баланс в этой игре имеют место быть только и только при прайсе х2-3 от старого эпика и без возможности лутать его никак иначе кроме покупки с рук, но никак не за сраный касарь голды и с добавлением в КАЖДЫЙ эвент с такой частотой что реальный можно не брать, у каждого бомжа из эвента в эвент есть времянка