урааааааа таланты на х2 пошел тестить это жесть пошел ваш х нафиг я на х2

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Ну врядли приятнее. Дестр за заход 2 раза по 1.5 минуты под гатсом. А большинство времени просто стоит афк и множит мобов.
Но хорошо что камаэлям дали возможность фарма через берса.
Сорян, тупанул, я написал про поле, а не про абисс....
Абисс - это вряд ли. С абиссом будет несколько вопросов - работает ли атака 4-х целей в трансформе? Если да, то берсы будут неплохо бить, но вряд ли, потому что у дестров, помимо атаки нескольких целей, скилл ещё дальность атаки даёт, что для абисса весьма круто.

Лайки
1 617
Сорян, тупанул, я написал про поле, а не про абисс....
Абисс - это вряд ли. С абиссом будет несколько вопросов - работает ли атака 4-х целей в трансформе? Если да, то берсы будут неплохо бить, но вряд ли, потому что у дестров, помимо атаки нескольких целей, скилл ещё дальность атаки даёт, что для абисса весьма круто.
В трансформе всегда 1 цель. Просто берса все равно можно нормально туда забафать с прайдом.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
Все конечно хорошо расписал. Но про силу скилла я не согласен, скиллами я бью и в пвп и в пве, как бы мощнее чем с обычной автоатаки, без критов если. Но хз, мь потому что я без буста еще, но тупо одной автоатакой в пвп точно не обойдусь.
На счет м дефа, я думал что это даст прибавку к м дефу против магов, а не шанс фейла магией.
Насчет веток берсерка и стража я вкурсе, там один пве, второй пвп, это я разберусь. А щас я про индивидуальную ветку мастер. Хочу ее как бы универсальную сделать.
Тут уже на вкус и цвет видимо
По идее, у тебя шанс крита должен быть 500 или очень близко к нему. Для этого не требуется какого-то конского буста, пары-тройки лярдов на сет + пушку 300 с са хватит, а для фарма этого уже +- достаточно.
Когда у тебя есть около 500 крит шанса, бить скиллами - это потеря дпса, потому что в поле криты бьют гораздо больнее, чем скиллы. Проблема скиллов берса в том, что они очень слабо зависят от физ атаки, то есть принципиальной разницы при атаке скиллами между пушкой +0 и +16 не будет.
Сопротивление магии - это шанс фейла атакующим маг скиллом по тебе.
Делая универсальную ветку ты будешь слабее, чем мог бы быть и в пве и в пвп. Скоро ещё должны пресеты татух добавить... Вообще под пве и пвп носят и пушки разные и сеты, таланты берут разные, татухи разные.... Короче, это дорого и морочно, остановился бы ты на пве мастере для начала, в общем-то оно и в пвп бонус даст, но меньше. А второй спек чисто под пвп, чтоб встав в город, если в пве спеке не вывез, меняешь его и летишь драться.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
в катах 40 мин пвпешился утром с о#уевшим берсом который в соляного 3 румы фармил (без барда оконного)
думаю нормально парики бдут разбирать в абисе
Берс с норм бустом каты будет в дрищ разносить, там же мобы дохленькие.

hermetiq

Виконт
Лайки
130
В трансформе всегда 1 цель. Просто берса все равно можно нормально туда забафать с прайдом.
Можно, но берс довольно худой сам по себе, то есть держать удар десятка мобов будет не здорово, если вообще возможно. Так ещё и атака по дальности не будет доставать, мобы в абиссе бьют дальше.
Если ты пробовал абисс фармить ВЛом и дестром, это очень ощущается.... ВЛом приходится подшаг вперёд делать. Ну и ещё вопрос в том, что нормально фармить - это сколько осколков за заход?))

hermetiq

Виконт
Лайки
130
поэтому там в румах по 9 тел стоят?
Да ну? Где это ты такое видел? Скорее каты полу-пустые))
Вероятно, ты сравниваешь ситуацию на х2 с Х. Если б на Х было столько же народа, там бы тоже в 9 тел никто не стоял особо. Ну только те, что афк на мышке весь день фармят фулкой.

Dayan

Граф
Лайки
1 048
Да ну? Где это ты такое видел? Скорее каты полу-пустые))
Вероятно, ты сравниваешь ситуацию на х2 с Х. Если б на Х было столько же народа, там бы тоже в 9 тел никто не стоял особо. Ну только те, что афк на мышке весь день фармят фулкой.
да я про X

AndrewM

Старейшина
Лайки
19
По идее, у тебя шанс крита должен быть 500 или очень близко к нему. Для этого не требуется какого-то конского буста, пары-тройки лярдов на сет + пушку 300 с са хватит, а для фарма этого уже +- достаточно.
Когда у тебя есть около 500 крит шанса, бить скиллами - это потеря дпса, потому что в поле криты бьют гораздо больнее, чем скиллы. Проблема скиллов берса в том, что они очень слабо зависят от физ атаки, то есть принципиальной разницы при атаке скиллами между пушкой +0 и +16 не будет.
Сопротивление магии - это шанс фейла атакующим маг скиллом по тебе.
Делая универсальную ветку ты будешь слабее, чем мог бы быть и в пве и в пвп. Скоро ещё должны пресеты татух добавить... Вообще под пве и пвп носят и пушки разные и сеты, таланты берут разные, татухи разные.... Короче, это дорого и морочно, остановился бы ты на пве мастере для начала, в общем-то оно и в пвп бонус даст, но меньше. А второй спек чисто под пвп, чтоб встав в город, если в пве спеке не вывез, меняешь его и летишь драться.
Ок, я тебя услышал. Ну я так и думаю, ка4 пве ветку берса, ну и вторую мастера индивидуальную.
По поводу крит рейта, да он близко к капу, если не ошибаюсь то 410 вроде крит рейт, просто под фул нпс бафом и своими селфами.
Насчет от слабой зависимости силы скиллов от физ атаки, ясно, но я точу скиллы для мощности. Точить то их полюбому надо.
И по поводу татух для берса можешь подсказать, верно ли что их вообще не нужно берсу ставить? Я лично без тату вообще, только бонусы от сетов.
Кон и так невысокий, резать нечего.

kraiver

Виконт
Лайки
249
Пробовал по разному берса в абисе и фул уворот и фул вамп ну и тд (+10 сет, +11 наган, +4-5 камни, два кольца)

Если бы точность была как раньше у мобов, было бы приятно стоять(ибо раньше я там пикой ад бошки фармил на берсе), сейчас через уворот не поиграешь, вроде мобы мажут, но влетает тоже часто урон, и это с небольшой кучки 5-10мобов.

По итогу куда профитнее так и осталось фармить сб, даже сб мужиком на сабе дрс подскочил жестко, а там(в абисе) половина талантов на сб мужике вобще юзлесс, и это с +5 визажом на эмп и +3 маг камнями.
Увеличение целей дает дальность атак сейчас, просто почему-то не прописали это
P.S. мб есть какая-то тактика фарма абиса берсом конечно, но я ее не нашел

Лайки
1 617
Можно, но берс довольно худой сам по себе, то есть держать удар десятка мобов будет не здорово, если вообще возможно. Так ещё и атака по дальности не будет доставать, мобы в абиссе бьют дальше.
Если ты пробовал абисс фармить ВЛом и дестром, это очень ощущается.... ВЛом приходится подшаг вперёд делать. Ну и ещё вопрос в том, что нормально фармить - это сколько осколков за заход?))
Я в адене меряю а не в итемах. Что бы бить осколки нужно фармить множки только количество а это не интересно. Я чередую - пару количеств, бошки. В среднем 25-30кк чистой аденой за заход (без ивентовых рун типа той, что на 14 февраля была за голду).
Если итемами считать, максимум делал 2700 за заход на новогоднем ивенте. Тестил с талантами, 2400 вышло. Проблемы множки на количество 2:
1) размноженный моб пропадает через 5 минут
2) есть какой то лимит одновременного количества мобов в инсте. С какого то момента они уже практически не множатся.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
2) есть какой то лимит одновременного количества мобов в инсте. С какого то момента они уже практически не множатся.
не заметила такого. а вот что у бошек лимит это да. на всю толпень не бафается

Лайки
1 617
не заметила такого. а вот что у бошек лимит это да. на всю толпень не бафается
Каждая множка это х2-х3 мобов. В среднем х2.5
Через 3 кола их уже штук 120
Через 4 - 400, через 5 - 1000
Но их столько там не намножить.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
209
Каждая множка это х2-х3 мобов. В среднем х2.5
Через 3 кола их уже штук 120
Через 4 - 400, через 5 - 1000
Но их столько там не намножить.
Ну больше трех множек не бить это фейл фарма, на мой взгляд
а так ты прав, на 4 они тупо всю комнату займут по такой логике.

Maleficent

1256910
Лайки
353
Какое счастье-то, прямо-таки ничего лучше в жизни и быть не может, урррааааааааааааа nahuj

Лайки
1 617
Ну больше трех множек не бить это фейл фарма, на мой взгляд
а так ты прав, на 4 они тупо всю комнату займут по такой логике.
Я просто еще как это заметил - когда на новогоднем ивенте фармил фулл количество, часто обращал внимание что рядом стоящий одинокий моб после очередной кол множки не размножался.

Верх