Мерж с х50

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Столько, сколько вы просите мерджа с х50 сервером, уже б давно создали там персонажей и одели их. Тем более высока вероятность, что епики переносить не будут а значит реально такой толпой зафти на х50 и фармануть пару БФрей да оделись бы для файтов.

Но ведь проще ждать чуда :)

Nostradamus

Старейшина
Лайки
6
На х15 играет 100тел, а написали на 3 страницы.
Как можно играть где нету оппозиции и че там делать в игре? Когда летает по 5 арен.
Это пздц как скучно же.
Они и в игру заходят, чтобы попи3#деть в торг чате, невыходя из города.

P

Prophet

Пасаны тут не вам решать , а админам и игрокам с х50 . Не думаю что ребятам с х50 понравится этот влив , учитывая что эпик там добывается с большим трудом . Весь ваш буст с х15 по ценности равен бусту х1к .

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Ага, а значит когда я играл на х10, прям вы с х15 сидели и решали, влить нас к вам или не влить, дохуя смотрю решальшиков было. Также как и х50 сидели и решали брать х100 к себе или не брать.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ага, а значит когда я играл на х10, прям вы с х15 сидели и решали, влить нас к вам или не влить, дохуя смотрю решальшиков было. Также как и х50 сидели и решали брать х100 к себе или не брать.
Одно дело, когда сервер открывается изначально ради подпитки и игроки с условного x50 идут на x100 зная что их вольют 100% а другое дело влить абсолютно другой по концепции и онлайну сервер который при слиянии внесет катастрофический удар по экономике другого так как ранее этот слив никогда и не предполагался.

rpewHuk

Барон
Лайки
50
Пасаны тут не вам решать , а админам и игрокам с х50 . Не думаю что ребятам с х50 понравится этот влив , учитывая что эпик там добывается с большим трудом . Весь ваш буст с х15 по ценности равен бусту х1к .
О каком бусте речь? если о 12/16 то на х15 его гораздо меньше чем на х50 , а эпик ударит только по рмт , т.к. на км, когда месятся 1к лиц , эпик не особо и помогает)))) т.е. с одной стороны пострадает рынок, но какой смысл людям с х15 перебивать ценник эпика с триллионов на миллиарды, так что пострадает только рмт (я считаю) . Но мб я не прав, отрицать не буду(всего лишь мое мнение)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Витя, вступил бы в киски, не было бы этой темы :) Определись, что ты хочешь, эпики или олимп, потому что на х50 с большей долей вероятности у тебя не будет ни того, ни другого
:oleg26:
100% это разве большая доля?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы еще раз запустим голосование, чтобы узнать мнение игроков с х15, но не прямо сейчас, а как только будет благоприятная для этого ситуация (например, анонс нового лоу рейта). Но как я говорил ранее, важно понимать, что при переносе будут весьма серьезные ограничения на тот же эпик с х15.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мы еще раз запустим голосование, чтобы узнать мнение игроков с х15, но не прямо сейчас, а как только будет благоприятная для этого ситуация (например, анонс нового лоу рейта). Но как я говорил ранее, важно понимать, что при переносе будут весьма серьезные ограничения на тот же эпик с х15.
Введи в голосовалку пункт вайп, я все равно на классик засматриваюсь

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Такую постановку вопроса мы пока вообще не будем рассматривать.
Тогда другой вопрос, кто виноват в том, что мы фармим весь эпик на х15? С чего вдруг должен быть введен какой-то штраф так называемый? Он получен заслуженно? Заслуженно. То, что терпильный х50 бегает без эпика, виноват х15? Я правильно понимаю?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тогда другой вопрос, кто виноват в том, что мы фармим весь эпик на х15? С чего вдруг должен быть введен какой-то штраф так называемый? Он получен заслуженно? Заслуженно. То, что терпильный х50 бегает без эпика, виноват х15? Я правильно понимаю?
Вряд ли имеет смысл искать виновного. Работать нужно с тем, что имеем. А с тем, что имеет х15 - перенос на х50 без ограничений невозможен.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Вряд ли имеет смысл искать виновного. Работать нужно с тем, что имеем. А с тем, что имеет х15 - перенос на х50 без ограничений невозможен.
Разве что ограничения по х50 вводить, у нас то 2-3 сета только на 12 есть у народа, да и пух +16 считанные

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Разве что ограничения по х50 вводить, у нас то 2-3 сета только на 12 есть у народа, да и пух +16 считанные
Что ты ему пишешь, он зад****иводный форумный админ. Они полностью убили лоу рейт, сделав ставку на 50(причём ещё очень давно) . Так пусть вообще закрывают её

Верх