Разъясните по новым правилам

Ozzzi

Барон
Лайки
79
Ты максимально тупой. Если в правилах нет бана за окна, значит и банитьь за такое не должны. А за мульти окна не банили, банили за использование 2 и более компов. И не надо вводить читателей в заблуждение, почитай лучше правила. Банили за одновременное использование окон, это было, но то что ты описываешь, это бред.
Оскорбления аргументами не становятся.

Речь изначально шла не о самом факте наличия окон, а об их использовании и масштабе. Именно за абуз этой механики и были наказания раньше так и сейчас. Это уже объясняли несколько раз выше.
Если ты считаешь, что трактовка неверная — всегда можно обратиться в техподдержку и получить официальный ответ.
Мы уже понял что ты уже много раз так делал и скорее всего получил предупреждение а после и бан..

Но повторять одно и то же и при этом переходить на оскорбления — это не делает тебя правым

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Оскорбления аргументами не становятся.

Речь изначально шла не о самом факте наличия окон, а об их использовании и масштабе. Именно за абуз этой механики и были наказания раньше так и сейчас. Это уже объясняли несколько раз выше.
Если ты считаешь, что трактовка неверная — всегда можно обратиться в техподдержку и получить официальный ответ.
Мы уже понял что ты уже много раз так делал и скорее всего получил предупреждение а после и бан..

Но повторять одно и то же и при этом переходить на оскорбления — это не делает тебя правым
И правда, что объяснять ****у, который считает сб имбой достойной фикса. Я как раз прав в одном на 100%, ты максимально тупой.

Ozzzi

Барон
Лайки
79
Практика с ограничением окон на проекте существует давно.
На том же x100 при старте всегда действует модель: 1 окно + возможность докупить дополнительное через сервис.
На x50 — 2 окна + сервис. Это вполне разумный баланс, который используется уже не первый год.

Основная проблема была не в самих окнах, а в том, что некоторые игроки превращали их в полноценную мини-армию. Один человек мог занимать огромные споты, фармить несколько зон одновременно и фактически закрывать локации для других игроков.

В итоге страдали обычные игроки, которые приходили фармить и просто не имели шансов конкурировать с «пачкой из одного человека».

Ограничение как раз возвращает нормальную логику MMORPG:
если нужна полноценная пати — собираются живые игроки, а не запускается набор дополнительных окон.

Поэтому для большинства игроков это ничего критично не меняет. Меняется только одно — пропадает возможность удерживать целые локации за счёт подобной схемы. И именно это, судя по реакции, больше всего и вызывает недовольство.

Ziran

Барон
Лайки
10
Практика с ограничением окон на проекте существует давно.
На том же x100 при старте всегда действует модель: 1 окно + возможность докупить дополнительное через сервис.
На x50 — 2 окна + сервис. Это вполне разумный баланс, который используется уже не первый год.
Это откуда такие данные? На х100 2 окна + 2 за сервис, на х50 вообще никогда не было ограничений по окнам. Что за бред про "Который используется уже не первый год"?

Ozzzi

Барон
Лайки
79
И правда, что объяснять ****у, который считает сб имбой достойной фикса. Я как раз прав в одном на 100%, ты максимально тупой.
Тема СБ к этой дискуссии вообще не имеет отношения.
Но когда человек вместо аргументов начинает переходить на оскорбления, это обычно говорит не о теме разговора, а об уровне самой дискуссии.
Впрочем, это тоже своего рода позиция.

Ziran

Барон
Лайки
10
У меня такое ощущение что это вообще ллмка, чел прикрутил акк к апишке ллм и пишет всякий бред

Ozzzi

Барон
Лайки
79
Это откуда такие данные? На х100 2 окна + 2 за сервис, на х50 вообще никогда не было ограничений по окнам. Что за бред про "Который используется уже не первый год"?
1+1 , в тех же стартовых наборах внутри было ..
насчет х50 введут …

Ozzzi

Барон
Лайки
79
У меня такое ощущение что это вообще ллмка, чел прикрутил акк к апишке ллм и пишет всякий бред
Даешь поддержку ему и силы ?)
99EC8802-05AE-4A64-8A6E-02D82C2226CD.png

Ziran

Барон
Лайки
10
Даешь поддержку ему и силы ?)
Поддержка будет когда голда по 200 будет от ввода очередного абсолютно ненужного но обязательного сервиса. Да, ведь окна не просто ограничили, а ввели дополнительный сервис за голду, который будет пылесосить и так недешевую голду с рынка

Ozzzi

Барон
Лайки
79
Поддержка будет когда голда по 200 будет от ввода очередного абсолютно ненужного но обязательного сервиса. Да, ведь окна не просто ограничили, а ввели дополнительный сервис за голду, который будет пылесосить и так недешевую голду с рынка
Вы вытаскивайте там в разы больше, зачем копейки считать

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Тема СБ к этой дискуссии вообще не имеет отношения.
Но когда человек вместо аргументов начинает переходить на оскорбления, это обычно говорит не о теме разговора, а об уровне самой дискуссии.
Впрочем, это тоже своего рода позиция.
По теме сб за то можно четко судить о твоих знаниях по ла2, а по этой теме о знаниях правил. По 2 темам у тебя ноль знаний, дальше придумывай правила, которых нет и отправляй к поддержке, которая писала мне как-то что караван на x50 до рестарта ходить не будет. Они такие же компетентные в вопросах ла2, как и ты. :DD:DD:DD:DD

Ozzzi

Барон
Лайки
79
По теме сб за то можно четко судить о твоих знаниях по ла2, а по этой теме о знаниях правил. По 2 темам у тебя ноль знаний, дальше придумывай правила, которых нет и отправляй к поддержке, которая писала мне как-то что караван на x50 до рестарта ходить не будет. Они такие же компетентные в вопросах ла2, как и ты. :DD:DD:DD:DD
Тема СБ к этой дискуссии действительно не имеет никакого отношения,— вместо аргументов снова попытка увести разговор в сторону.

Но гораздо интереснее другое.
Ты сейчас фактически заявил, что поддержка проекта некомпетентна, а все, кто придерживается их трактовки правил, «ничего не понимают».

Это довольно смелая позиция: объявить себя единственным экспертом по правилам сервера и одновременно обвинить в некомпетентности тех, кто эти правила применяет.

Обычно такая логика работает только в одном случае — когда человеку нечем подтвердить свою позицию по существу и остаётся лишь повышать тон и раздавать ярлыки.

Что касается твоего «доказательства» через отдельные ответы поддержки — выдёргивание одного слова из контекста и попытка достроить вокруг него удобную для себя историю не делает эту историю фактом.
Вопрос был задан определённым образом — ответ был дан в рамках этого вопроса. Всё остальное — уже интерпретация.

И да, есть простое правило любой дискуссии:
как сформулирован вопрос, такой уровень ответа обычно и получают.

Поэтому прежде чем обвинять всех вокруг в некомпетентности, возможно, стоит сначала научиться:
— читать ответы полностью,
— не вырывать их из контекста,
— и хотя бы иногда приводить аргументы вместо оскорблений.

Пока что твои сообщения больше похожи на эмоциональную реакцию человека, которому просто перестала быть выгодна старая механика.

Последнее редактирование:

Dzen

Барон
Лайки
10
По теме сб за то можно четко судить о твоих знаниях по ла2, а по этой теме о знаниях правил. По 2 темам у тебя ноль знаний, дальше придумывай правила, которых нет и отправляй к поддержке, которая писала мне как-то что караван на x50 до рестарта ходить не будет. Они такие же компетентные в вопросах ла2, как и ты.
Слу, это ж вроде тело - биш из олясов. ну, че-та мне такое помнится. У вас таких много или где?)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Тема СБ к этой дискуссии действительно не имеет никакого отношения, и ты сам это в очередной раз подтвердил — вместо аргументов снова попытка увести разговор в сторону.

Но гораздо интереснее другое.
Ты сейчас фактически заявил, что поддержка проекта некомпетентна, а все, кто придерживается их трактовки правил, «ничего не понимают».

Это довольно смелая позиция: объявить себя единственным экспертом по правилам сервера и одновременно обвинить в некомпетентности тех, кто эти правила применяет.

Обычно такая логика работает только в одном случае — когда человеку нечем подтвердить свою позицию по существу и остаётся лишь повышать тон и раздавать ярлыки.

Что касается твоего «доказательства» через отдельные ответы поддержки — выдёргивание одного слова из контекста и попытка достроить вокруг него удобную для себя историю не делает эту историю фактом.
Вопрос был задан определённым образом — ответ был дан в рамках этого вопроса. Всё остальное — уже интерпретация.

И да, есть простое правило любой дискуссии:
как сформулирован вопрос, такой уровень ответа обычно и получают.

Поэтому прежде чем обвинять всех вокруг в некомпетентности, возможно, стоит сначала научиться:

— читать ответы полностью,
— не вырывать их из контекста,
— и хотя бы иногда приводить аргументы вместо оскорблений.

Пока что твои сообщения больше похожи на эмоциональную реакцию человека, которому просто перестала быть выгодна старая механика.
Ну тогда скинь скрин с правилами, где запрещены окна. Ты либо слепой, либо тупой, тут всего 2 варианта.

Ozzzi

Барон
Лайки
79
Ну тогда скинь скрин с правилами, где запрещены окна. Ты либо слепой, либо тупой, тут всего 2 варианта.
Ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос, игнорируя уже написанное выше.
Ответ на него уже был дан, причём не один раз.
Но если ты предпочитаешь читать выборочно — это уже не проблема аргументов, а проблема восприятия текста.
Речь изначально шла не о самом факте наличия окон, а о масштабе их использования и абьюзе механики, за который на проекте наказывали и раньше. Это уже объяснялось выше.
Повторять один и тот же вопрос в надежде, что ответ изменится, — довольно странная тактика.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос, игнорируя уже написанное выше.
Ответ на него уже был дан, причём не один раз.
Но если ты предпочитаешь читать выборочно — это уже не проблема аргументов, а проблема восприятия текста.
Речь изначально шла не о самом факте наличия окон, а о масштабе их использования и абьюзе механики, за который на проекте наказывали и раньше. Это уже объяснялось выше.
Повторять один и тот же вопрос в надежде, что ответ изменится, — довольно странная тактика.
так ты не можешь на него ответить, в правилах этого нету. Ты как и в теме по сб не смог крякнуть ни чего по их нерфу. Затупок чисто.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
45
Краху теперь придется чаще бегать по улице xD
столько воды) когда кричали сделайте пвп зону на кариках и балконе, тогда крах хер будет что фармить. Я загружу 4 окна мой товарищ загрузит 4 окна и вуаля толком ничего не поменялось что я играл в 6 окон что буду в 4 , фулка итак будет)

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
45
Результатом будет то, что олясы забьются в свою конуру на кариках и будут хрючить в 4 смены по расписанию, а в паган не выйдут. Ты с 9 окнами больше падал чем фармил, с 4 даже не вылезешь
Завтра я умножу тебя на 0, но знал бы я кто ты))) такое ощущения темпка для моих мальчиков для избеения) ох уж ети терпуны)

Верх