Я тебе уже отвечал на это. Ты предлагаешь 36 живых человек собирать на дроп в 14 лярдов?Собирай пачку , это партийный режим, он и не задумывался на соло игроков
Я тебе уже отвечал на это. Ты предлагаешь 36 живых человек собирать на дроп в 14 лярдов?Собирай пачку , это партийный режим, он и не задумывался на соло игроков
Набор новичка даёт +8 сеты Elegia с фул атрибутом, пушку +10 с любым атрибутом и бижутерию +8 — этого более чем достаточно, чтобы спокойно фармить сады. Прекрасный старт , легкий и комфортный.Сопутствующий ущерб в том что все 9 лет фармили с тучей окон и сидят фулловые, а новичкам теперь видимо сидеть с временным эпиком за осколки да с приватной пушкой +10 бегать
На самом деле ты и спрашивал меня что делать, прочти то что ты писал , прямо или не прямо везде вопросы как делать ..Тебя спросить забыл, что мне делать, а что нет.
С 60 зака я могу вывозить 40 лярдов в час не имея никакого буста. Не тратясь на па, агатионов и прочее подобное. А ты мне предлагаешь идти в садыНабор новичка даёт +8 сеты Elegia с фул атрибутом, пушку +10 с любым атрибутом и бижутерию +8 — этого более чем достаточно, чтобы спокойно фармить сады. Прекрасный старт , легкий и комфортный.
Если тебе нужен только Закен ради серьги за ~8 лярдов и ты для этого заводишь по 35 окон — дело, похоже, не в Закене.
Скорее дело в том, что ты хочешь абузить систему и просто используешь Зака как предлог.
В администрации сидят люди, которые прекрасно понимают, как это работает.
35 окон ради 8–14 лярдов, когда в садах можно больше вынести?Я тебе уже отвечал на это. Ты предлагаешь 36 живых человек собирать на дроп в 14 лярдов?
В каком месте в садах можно больше вынести? 1 заход на зака - 20 минут, за 20 минут я вывожу 14 лярдов(по текущим ценам на серьгу). Это 40 лярдов в час. При этом мне не нужно нести амортизационные расходы на па, агатионов, пве урон и прочие сервисы. Если тебе так мешают окна - иди на лоурейт играй, там 1+1 окно35 окон ради 8–14 лярдов, когда в садах можно больше вынести?
Думаю, дело тут вообще не в Закене.
Похоже, это просто удобный повод для разговора про окна.
По-моему, это как раз у тебя сообщения уже ради сообщений.С 60 зака я могу вывозить 40 лярдов в час не имея никакого буста. Не тратясь на па, агатионов и прочее подобное. А ты мне предлагаешь идти в сады
Это ты повторяешь одно и то же и даже не читаешь что я пишу. Предлагаешь 36 живых человек собиратьПо-моему, это как раз у тебя сообщения уже ради сообщений.
Аргументы закончились, поэтому ты просто повторяешь одно и то же.
Так задумано создателями игры , скрайд ввел своё облегчение , в сервисах заход к боссам в 1 окноЭто ты повторяешь одно и то же и даже не читаешь что я пишу. Предлагаешь 36 живых человек собирать
Да не работает твой сервис на закена 60 уровня.Так задумано создателями игры , скрайд ввел своё облегчение , в сервисах заход к боссам в 1 окно
В каком месте в садах можно больше вынести? 1 заход на зака - 20 минут, за 20 минут я вывожу 14 лярдов(по текущим ценам на серьгу). Это 40 лярдов в час. При этом мне не нужно нести амортизационные расходы на па, агатионов, пве урон и прочие сервисы. Если тебе так мешают окна - иди на лоурейт играй, там 1+1 окно
Мужик, я вернулся неделю назад. Начал искать эффективные способы фарма без буста, нашёл один единственный. На выходных выкачал первые 36 окон под это дело, сходил 1 раз, и тут админы сразу же дарят мне такой подарок.Посмотреть вложение 294647
Океееей, а после первых 10 закенов ты же купил себе ПА и бустанул основу и стал отличным членом комьюнити пошел фаниться за споты, вступил в клан, ведь так? Верно же?
Я его даже не успел пофармить толком, только 1 раз сходил и сразу же подарок от администрацииО нет, стой, или ты просто фармил закена без буста, потом это все сливалось куда то, а потом ты дергал интернет и оперативу и продолжал фармить без буста и сливать это куда то. Например твоему другу подарил, конечно не за деньги, а друг на столько хороший, что как ты вернулся в игру, даже 10-й сет тебе не подкинул (для моей подруги которая временно не играет лежит 12 сет 12 топ палка и весь маленький эпик, а она возможно даже никогда не зайдет) хорошие у тебя друзья (НЕ РАЗУ НЕ РМТШНИКИ)
Так в правилах все равно, это прописано не было. Если ты не можешь предоставить, где прописано в правилах о запрете игры в несколько окон, то ты п**дабол. Зачем ты вводишь других игроков в заблуждения выдуманными правилами о мультиокнах? Либо ты детя инцеста, либо я хз что за зверь такой.Это не совсем так. За подобные вещи банили и раньше, просто случаи были реже и не всегда публично обсуждались.
Сейчас просто стали уделять этому больше внимания, поэтому кажется, будто это началось только недавно.

На самом деле ты сам хочешь так думать, ну это твой выборНа самом деле ты и спрашивал меня что делать, прочти то что ты писал , прямо или не прямо везде вопросы как делать ..
Я не пивное пузо, но фармлю в 1 окноЕсли система, это позволяет и администрация против, эту систему меняют, как это и произошло, а не тупо раздают баны. Макросы настроены на время и конечно пару из них могут одновременно скинуть ту же икону. А на счет преимущества, это вообще как-то слабо звучит в игре, где даже малейший буст решает, а окна тем более. Почему я думал, как построить свой фарм и деф, а пивное пузо просто зашло в 1 окно и хочет, как я стоять и столько же фармить? Так это не работает.
так и с проверкой не банят вообще)))Это ли не прекрасно, что не банят без проверки, да проверка иногда не доходит, но если бы банили по видео, было бы ещё хуже)
Уже несколько раз объяснили выше.Так в правилах все равно, это прописано не было. Если ты не можешь предоставить, где прописано в правилах о запрете игры в несколько окон, то ты п**дабол. Зачем ты вводишь других игроков в заблуждения выдуманными правилами о мультиокнах? Либо ты детя инцеста, либо я хз что за зверь такой.![]()
Поддерживаю, отлично написалА когда на Атомную - бомбу пак ММов 9 окон кидает одновременно канцел и Фир за раз почти вы считаете это нормальным? Это что не автоматизация игрового процесса, когда фарм на пике весь балкон забирает не оставляя мобчиков мы которые с пивными пузами и рункой на час должны болт нюхать и смотреть как у него это красиво получается, так что Я ЗА ограничения окон! Все должны быть равны! За честную игру! За честные выборы! За живое пати! УРА, Товарищи!
Спасибо огромное, бомбит уже от этих окон! Задрали, сражайтесь честно или в живой пати или 1 на 1!Поддерживаю, отлично написал
еще один блаженныйсражайтесь честно
Ты максимально тупой. Если в правилах нет бана за окна, значит и банитьь за такое не должны. А за мульти окна не банили, банили за использование 2 и более компов. И не надо вводить читателей в заблуждение, почитай лучше правила. Банили за одновременное использование окон, это было, но то что ты описываешь, это бред.Уже несколько раз объяснили выше.
При необходимости техподдержка сама укажет тебе на трактовку этого нарушения.
За абуз мультиокон банили и раньше, это не новое правило и не «внезапное открытие». Есть открытый список забаненных с причинами — можешь ознакомиться, может даже найдёшь там знакомые ники.
Блокировки - Блокировка игроков: еженедельный отчет
Каждую неделю по понедельникам в 18:00 (GMT+3) в автоматическом режиме мы будем публиковать сводку по блокировкам игроков на серверах Скрайд за прошедший период. В отчете будут указаны категории нарушений, количество заблокированных аккаунтов и списки никнеймов. Здесь мы указываем только...board.scryde.net
Поэтому не нужно снова и снова вводить читателей в заблуждение, будто речь идёт просто о факте открытых окон. Вопрос всегда был в их использовании.
Оскорбления аргументами не становятся.Ты максимально тупой. Если в правилах нет бана за окна, значит и банитьь за такое не должны. А за мульти окна не банили, банили за использование 2 и более компов. И не надо вводить читателей в заблуждение, почитай лучше правила. Банили за одновременное использование окон, это было, но то что ты описываешь, это бред.