Разъясните по новым правилам

Крылышко KFC

Старейшина
Лайки
0
Детство заиграло?..
Если тебе нужны пруфы — поищи сам.
Вся информация есть на сайте и на форуме, никто не обязан собирать её специально для тебя.
Если ты не утруждаешь себя поиском, это не значит, что её не существует.
Тебя спросить забыл, что мне делать, а что нет.

Ozzzi

Барон
Лайки
78
Сопутствующий ущерб в том что все 9 лет фармили с тучей окон и сидят фулловые, а новичкам теперь видимо сидеть с временным эпиком за осколки да с приватной пушкой +10 бегать
Набор новичка даёт +8 сеты Elegia с фул атрибутом, пушку +10 с любым атрибутом и бижутерию +8 — этого более чем достаточно, чтобы спокойно фармить сады. Прекрасный старт , легкий и комфортный.

Если тебе нужен только Закен ради серьги за ~8 лярдов и ты для этого заводишь по 35 окон — дело, похоже, не в Закене.

Скорее дело в том, что ты хочешь абузить систему и просто используешь Зака как предлог.

В администрации сидят люди, которые прекрасно понимают, как это работает.

Ziran

Барон
Лайки
8
Набор новичка даёт +8 сеты Elegia с фул атрибутом, пушку +10 с любым атрибутом и бижутерию +8 — этого более чем достаточно, чтобы спокойно фармить сады. Прекрасный старт , легкий и комфортный.

Если тебе нужен только Закен ради серьги за ~8 лярдов и ты для этого заводишь по 35 окон — дело, похоже, не в Закене.

Скорее дело в том, что ты хочешь абузить систему и просто используешь Зака как предлог.

В администрации сидят люди, которые прекрасно понимают, как это работает.
С 60 зака я могу вывозить 40 лярдов в час не имея никакого буста. Не тратясь на па, агатионов и прочее подобное. А ты мне предлагаешь идти в сады

Ozzzi

Барон
Лайки
78
Я тебе уже отвечал на это. Ты предлагаешь 36 живых человек собирать на дроп в 14 лярдов?
35 окон ради 8–14 лярдов, когда в садах можно больше вынести?
Думаю, дело тут вообще не в Закене.
Похоже, это просто удобный повод для разговора про окна.

Ziran

Барон
Лайки
8
35 окон ради 8–14 лярдов, когда в садах можно больше вынести?
Думаю, дело тут вообще не в Закене.
Похоже, это просто удобный повод для разговора про окна.
В каком месте в садах можно больше вынести? 1 заход на зака - 20 минут, за 20 минут я вывожу 14 лярдов(по текущим ценам на серьгу). Это 40 лярдов в час. При этом мне не нужно нести амортизационные расходы на па, агатионов, пве урон и прочие сервисы. Если тебе так мешают окна - иди на лоурейт играй, там 1+1 окно

Ozzzi

Барон
Лайки
78
С 60 зака я могу вывозить 40 лярдов в час не имея никакого буста. Не тратясь на па, агатионов и прочее подобное. А ты мне предлагаешь идти в сады
По-моему, это как раз у тебя сообщения уже ради сообщений.
Аргументы закончились, поэтому ты просто повторяешь одно и то же.

Ziran

Барон
Лайки
8
По-моему, это как раз у тебя сообщения уже ради сообщений.
Аргументы закончились, поэтому ты просто повторяешь одно и то же.
Это ты повторяешь одно и то же и даже не читаешь что я пишу. Предлагаешь 36 живых человек собирать

Ozzzi

Барон
Лайки
78
Это ты повторяешь одно и то же и даже не читаешь что я пишу. Предлагаешь 36 живых человек собирать
Так задумано создателями игры , скрайд ввел своё облегчение , в сервисах заход к боссам в 1 окно

Ziran

Барон
Лайки
8
Так задумано создателями игры , скрайд ввел своё облегчение , в сервисах заход к боссам в 1 окно
Да не работает твой сервис на закена 60 уровня.
А ещё создателями игры задуманы внутриигровые макросы, но у нас на скрайде за них банят с недавних пор

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
754
В каком месте в садах можно больше вынести? 1 заход на зака - 20 минут, за 20 минут я вывожу 14 лярдов(по текущим ценам на серьгу). Это 40 лярдов в час. При этом мне не нужно нести амортизационные расходы на па, агатионов, пве урон и прочие сервисы. Если тебе так мешают окна - иди на лоурейт играй, там 1+1 окно
1773141915409.png

Океееей, а после первых 10 закенов ты же купил себе ПА и бустанул основу и стал отличным членом комьюнити пошел фаниться за споты, вступил в клан, ведь так? Верно же?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
754
О нет, стой, или ты просто фармил закена без буста, потом это все сливалось куда то, а потом ты дергал интернет и оперативу и продолжал фармить без буста и сливать это куда то. Например твоему другу подарил, конечно не за деньги, а друг на столько хороший, что как ты вернулся в игру, даже 10-й сет тебе не подкинул (для моей подруги которая временно не играет лежит 12 сет 12 топ палка и весь маленький эпик, а она возможно даже никогда не зайдет) хорошие у тебя друзья (НЕ РАЗУ НЕ РМТШНИКИ)

Ziran

Барон
Лайки
8
Посмотреть вложение 294647
Океееей, а после первых 10 закенов ты же купил себе ПА и бустанул основу и стал отличным членом комьюнити пошел фаниться за споты, вступил в клан, ведь так? Верно же?
Мужик, я вернулся неделю назад. Начал искать эффективные способы фарма без буста, нашёл один единственный. На выходных выкачал первые 36 окон под это дело, сходил 1 раз, и тут админы сразу же дарят мне такой подарок.

Ziran

Барон
Лайки
8
О нет, стой, или ты просто фармил закена без буста, потом это все сливалось куда то, а потом ты дергал интернет и оперативу и продолжал фармить без буста и сливать это куда то. Например твоему другу подарил, конечно не за деньги, а друг на столько хороший, что как ты вернулся в игру, даже 10-й сет тебе не подкинул (для моей подруги которая временно не играет лежит 12 сет 12 топ палка и весь маленький эпик, а она возможно даже никогда не зайдет) хорошие у тебя друзья (НЕ РАЗУ НЕ РМТШНИКИ)
Я его даже не успел пофармить толком, только 1 раз сходил и сразу же подарок от администрации

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
147
Это не совсем так. За подобные вещи банили и раньше, просто случаи были реже и не всегда публично обсуждались.
Сейчас просто стали уделять этому больше внимания, поэтому кажется, будто это началось только недавно.
Так в правилах все равно, это прописано не было. Если ты не можешь предоставить, где прописано в правилах о запрете игры в несколько окон, то ты п**дабол. Зачем ты вводишь других игроков в заблуждения выдуманными правилами о мультиокнах? Либо ты детя инцеста, либо я хз что за зверь такой. :D:D:D

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
38
Если система, это позволяет и администрация против, эту систему меняют, как это и произошло, а не тупо раздают баны. Макросы настроены на время и конечно пару из них могут одновременно скинуть ту же икону. А на счет преимущества, это вообще как-то слабо звучит в игре, где даже малейший буст решает, а окна тем более. Почему я думал, как построить свой фарм и деф, а пивное пузо просто зашло в 1 окно и хочет, как я стоять и столько же фармить? Так это не работает.
Я не пивное пузо, но фармлю в 1 окно

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
38
А когда на Атомную - бомбу пак ММов 9 окон кидает одновременно канцел и Фир за раз почти вы считаете это нормальным? Это что не автоматизация игрового процесса, когда фарм на пике весь балкон забирает не оставляя мобчиков мы которые с пивными пузами и рункой на час должны болт нюхать и смотреть как у него это красиво получается, так что Я ЗА ограничения окон! Все должны быть равны! За честную игру! За честные выборы! За живое пати! УРА, Товарищи!

Ozzzi

Барон
Лайки
78
Так в правилах все равно, это прописано не было. Если ты не можешь предоставить, где прописано в правилах о запрете игры в несколько окон, то ты п**дабол. Зачем ты вводишь других игроков в заблуждения выдуманными правилами о мультиокнах? Либо ты детя инцеста, либо я хз что за зверь такой. :D:D:D
Уже несколько раз объяснили выше.
При необходимости техподдержка сама укажет тебе на трактовку этого нарушения.

За абуз мультиокон банили и раньше, это не новое правило и не «внезапное открытие». Есть открытый список забаненных с причинами — можешь ознакомиться, может даже найдёшь там знакомые ники.

Поэтому не нужно снова и снова вводить читателей в заблуждение, будто речь идёт просто о факте открытых окон. Вопрос всегда был в их использовании.

Верх