Разъясните по новым правилам

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Сопутствующий ущерб в том что все 9 лет фармили с тучей окон и сидят фулловые, а новичкам теперь видимо сидеть с временным эпиком за осколки да с приватной пушкой +10 бегать
Набор новичка даёт +8 сеты Elegia с фул атрибутом, пушку +10 с любым атрибутом и бижутерию +8 — этого более чем достаточно, чтобы спокойно фармить сады. Прекрасный старт , легкий и комфортный.

Если тебе нужен только Закен ради серьги за ~8 лярдов и ты для этого заводишь по 35 окон — дело, похоже, не в Закене.

Скорее дело в том, что ты хочешь абузить систему и просто используешь Зака как предлог.

В администрации сидят люди, которые прекрасно понимают, как это работает.

Ziran

Барон
Лайки
41
Набор новичка даёт +8 сеты Elegia с фул атрибутом, пушку +10 с любым атрибутом и бижутерию +8 — этого более чем достаточно, чтобы спокойно фармить сады. Прекрасный старт , легкий и комфортный.

Если тебе нужен только Закен ради серьги за ~8 лярдов и ты для этого заводишь по 35 окон — дело, похоже, не в Закене.

Скорее дело в том, что ты хочешь абузить систему и просто используешь Зака как предлог.

В администрации сидят люди, которые прекрасно понимают, как это работает.
С 60 зака я могу вывозить 40 лярдов в час не имея никакого буста. Не тратясь на па, агатионов и прочее подобное. А ты мне предлагаешь идти в сады

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Я тебе уже отвечал на это. Ты предлагаешь 36 живых человек собирать на дроп в 14 лярдов?
35 окон ради 8–14 лярдов, когда в садах можно больше вынести?
Думаю, дело тут вообще не в Закене.
Похоже, это просто удобный повод для разговора про окна.

Ziran

Барон
Лайки
41
35 окон ради 8–14 лярдов, когда в садах можно больше вынести?
Думаю, дело тут вообще не в Закене.
Похоже, это просто удобный повод для разговора про окна.
В каком месте в садах можно больше вынести? 1 заход на зака - 20 минут, за 20 минут я вывожу 14 лярдов(по текущим ценам на серьгу). Это 40 лярдов в час. При этом мне не нужно нести амортизационные расходы на па, агатионов, пве урон и прочие сервисы. Если тебе так мешают окна - иди на лоурейт играй, там 1+1 окно

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
С 60 зака я могу вывозить 40 лярдов в час не имея никакого буста. Не тратясь на па, агатионов и прочее подобное. А ты мне предлагаешь идти в сады
По-моему, это как раз у тебя сообщения уже ради сообщений.
Аргументы закончились, поэтому ты просто повторяешь одно и то же.

Ziran

Барон
Лайки
41
По-моему, это как раз у тебя сообщения уже ради сообщений.
Аргументы закончились, поэтому ты просто повторяешь одно и то же.
Это ты повторяешь одно и то же и даже не читаешь что я пишу. Предлагаешь 36 живых человек собирать

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Это ты повторяешь одно и то же и даже не читаешь что я пишу. Предлагаешь 36 живых человек собирать
Так задумано создателями игры , скрайд ввел своё облегчение , в сервисах заход к боссам в 1 окно

Ziran

Барон
Лайки
41
Так задумано создателями игры , скрайд ввел своё облегчение , в сервисах заход к боссам в 1 окно
Да не работает твой сервис на закена 60 уровня.
А ещё создателями игры задуманы внутриигровые макросы, но у нас на скрайде за них банят с недавних пор

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
774
В каком месте в садах можно больше вынести? 1 заход на зака - 20 минут, за 20 минут я вывожу 14 лярдов(по текущим ценам на серьгу). Это 40 лярдов в час. При этом мне не нужно нести амортизационные расходы на па, агатионов, пве урон и прочие сервисы. Если тебе так мешают окна - иди на лоурейт играй, там 1+1 окно
1773141915409.png

Океееей, а после первых 10 закенов ты же купил себе ПА и бустанул основу и стал отличным членом комьюнити пошел фаниться за споты, вступил в клан, ведь так? Верно же?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
774
О нет, стой, или ты просто фармил закена без буста, потом это все сливалось куда то, а потом ты дергал интернет и оперативу и продолжал фармить без буста и сливать это куда то. Например твоему другу подарил, конечно не за деньги, а друг на столько хороший, что как ты вернулся в игру, даже 10-й сет тебе не подкинул (для моей подруги которая временно не играет лежит 12 сет 12 топ палка и весь маленький эпик, а она возможно даже никогда не зайдет) хорошие у тебя друзья (НЕ РАЗУ НЕ РМТШНИКИ)

Ziran

Барон
Лайки
41
Посмотреть вложение 294647
Океееей, а после первых 10 закенов ты же купил себе ПА и бустанул основу и стал отличным членом комьюнити пошел фаниться за споты, вступил в клан, ведь так? Верно же?
Мужик, я вернулся неделю назад. Начал искать эффективные способы фарма без буста, нашёл один единственный. На выходных выкачал первые 36 окон под это дело, сходил 1 раз, и тут админы сразу же дарят мне такой подарок.

Ziran

Барон
Лайки
41
О нет, стой, или ты просто фармил закена без буста, потом это все сливалось куда то, а потом ты дергал интернет и оперативу и продолжал фармить без буста и сливать это куда то. Например твоему другу подарил, конечно не за деньги, а друг на столько хороший, что как ты вернулся в игру, даже 10-й сет тебе не подкинул (для моей подруги которая временно не играет лежит 12 сет 12 топ палка и весь маленький эпик, а она возможно даже никогда не зайдет) хорошие у тебя друзья (НЕ РАЗУ НЕ РМТШНИКИ)
Я его даже не успел пофармить толком, только 1 раз сходил и сразу же подарок от администрации

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
170
Это не совсем так. За подобные вещи банили и раньше, просто случаи были реже и не всегда публично обсуждались.
Сейчас просто стали уделять этому больше внимания, поэтому кажется, будто это началось только недавно.
Так в правилах все равно, это прописано не было. Если ты не можешь предоставить, где прописано в правилах о запрете игры в несколько окон, то ты п**дабол. Зачем ты вводишь других игроков в заблуждения выдуманными правилами о мультиокнах? Либо ты детя инцеста, либо я хз что за зверь такой. :D:D:D

Hydraponica

Барон
Лайки
60
Если система, это позволяет и администрация против, эту систему меняют, как это и произошло, а не тупо раздают баны. Макросы настроены на время и конечно пару из них могут одновременно скинуть ту же икону. А на счет преимущества, это вообще как-то слабо звучит в игре, где даже малейший буст решает, а окна тем более. Почему я думал, как построить свой фарм и деф, а пивное пузо просто зашло в 1 окно и хочет, как я стоять и столько же фармить? Так это не работает.
Я не пивное пузо, но фармлю в 1 окно

Hydraponica

Барон
Лайки
60
А когда на Атомную - бомбу пак ММов 9 окон кидает одновременно канцел и Фир за раз почти вы считаете это нормальным? Это что не автоматизация игрового процесса, когда фарм на пике весь балкон забирает не оставляя мобчиков мы которые с пивными пузами и рункой на час должны болт нюхать и смотреть как у него это красиво получается, так что Я ЗА ограничения окон! Все должны быть равны! За честную игру! За честные выборы! За живое пати! УРА, Товарищи!

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Так в правилах все равно, это прописано не было. Если ты не можешь предоставить, где прописано в правилах о запрете игры в несколько окон, то ты п**дабол. Зачем ты вводишь других игроков в заблуждения выдуманными правилами о мультиокнах? Либо ты детя инцеста, либо я хз что за зверь такой. :D:D:D
Уже несколько раз объяснили выше.
При необходимости техподдержка сама укажет тебе на трактовку этого нарушения.

За абуз мультиокон банили и раньше, это не новое правило и не «внезапное открытие». Есть открытый список забаненных с причинами — можешь ознакомиться, может даже найдёшь там знакомые ники.

Поэтому не нужно снова и снова вводить читателей в заблуждение, будто речь идёт просто о факте открытых окон. Вопрос всегда был в их использовании.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
А когда на Атомную - бомбу пак ММов 9 окон кидает одновременно канцел и Фир за раз почти вы считаете это нормальным? Это что не автоматизация игрового процесса, когда фарм на пике весь балкон забирает не оставляя мобчиков мы которые с пивными пузами и рункой на час должны болт нюхать и смотреть как у него это красиво получается, так что Я ЗА ограничения окон! Все должны быть равны! За честную игру! За честные выборы! За живое пати! УРА, Товарищи!
Поддерживаю, отлично написал

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
170
Уже несколько раз объяснили выше.
При необходимости техподдержка сама укажет тебе на трактовку этого нарушения.

За абуз мультиокон банили и раньше, это не новое правило и не «внезапное открытие». Есть открытый список забаненных с причинами — можешь ознакомиться, может даже найдёшь там знакомые ники.

Поэтому не нужно снова и снова вводить читателей в заблуждение, будто речь идёт просто о факте открытых окон. Вопрос всегда был в их использовании.
Ты максимально тупой. Если в правилах нет бана за окна, значит и банитьь за такое не должны. А за мульти окна не банили, банили за использование 2 и более компов. И не надо вводить читателей в заблуждение, почитай лучше правила. Банили за одновременное использование окон, это было, но то что ты описываешь, это бред.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Ты максимально тупой. Если в правилах нет бана за окна, значит и банитьь за такое не должны. А за мульти окна не банили, банили за использование 2 и более компов. И не надо вводить читателей в заблуждение, почитай лучше правила. Банили за одновременное использование окон, это было, но то что ты описываешь, это бред.
Оскорбления аргументами не становятся.

Речь изначально шла не о самом факте наличия окон, а об их использовании и масштабе. Именно за абуз этой механики и были наказания раньше так и сейчас. Это уже объясняли несколько раз выше.
Если ты считаешь, что трактовка неверная — всегда можно обратиться в техподдержку и получить официальный ответ.
Мы уже понял что ты уже много раз так делал и скорее всего получил предупреждение а после и бан..

Но повторять одно и то же и при этом переходить на оскорбления — это не делает тебя правым

Верх