- Лайки
- 590
Ахаххах))))На данный момент я в бане, но могу зайти на акк друга и дать тебе п**ды за него на любой арене.
Ахаххах))))На данный момент я в бане, но могу зайти на акк друга и дать тебе п**ды за него на любой арене.
Чел, ты прикидываешься дурачком или на самом деле такой и есть? На сотках это оправданно потому что без лимита на окна челы могут это абузить и руинить стартовую гонку ради которой многие туда и ходят. Ну а на х50 какая гонка и что это руинит на сервере которому 7-8 лет?Отлично, как видим стандартная практика которая всегда было на х100 только никто не жаловался, скрин тоже есть .
Если ты сейчас в бане и пишешь, что зайдёшь с чужого аккаунта, то это как раз подтверждает, почему вводят ограничения.На данный момент я в бане, но могу зайти на акк друга и дать тебе п**ды за него на любой арене.
Жестко он хук сделал.Ахаххах))))
Та чисто кринж чел,хочешь я тебе п-3д/ы дамЖестко он хук сделал , оказался в бане
Воин)кто ты, *****?
Злорадные х**сосы налетели =))) К лету я кину копейку на дошик и разбанюсь, не переживай так за меня. А пока я тупо поиграю в другую не менее о**енную игру. Для этого я приобрел себе все что надоАхаххах))))

Ну ты красавчик , вот это так поймат ))ахахахахаха, а в бане ты за че, Лол, за то что фармишь много слишком ? ахахахахаха
- "Мы адену не продаем, мы честные, не ботоводы и не макросеры"
Го пвп ?
- Не я в бане
Это анекдот, какая же ты помойка![]()
За год мало, уровень жизни больше стоит в Европе , это нууЗлорадные х**сосы налетели =))) К лету я кину копейку на дошик и разбанюсь, не переживай так за меня. А пока я тупо поиграю в другую не менее о**енную игру. Для этого я приобрел себе все что надо![]()
Зачем ты прикрепил скрины все оп***Злорадные х**сосы налетели =))) К лету я кину копейку на дошик и разбанюсь, не переживай так за меня. А пока я тупо поиграю в другую не менее о**енную игру. Для этого я приобрел себе все что надо![]()
Но последняя модель данного планшета стоит столько, печально что она не стоит как прожиточный минимум, но для максимального удобства в МЛ мне его вполне хватит.За год мало, уровень жизни больше стоит в Европе , это нуу
P.S.Злорадные х**сосы налетели =))) К лету я кину копейку на дошик и разбанюсь, не переживай так за меня. А пока я тупо поиграю в другую не менее о**енную игру. Для этого я приобрел себе все что надо![]()
Ты должен знать что такие вещи у всех есть и это не показатель ..Но последняя модель данного планшета стоит столько, печально что она не стоит как прожиточный минимум, но для максимального удобства в МЛ мне его вполне хватит.
В бане основа и часть моих твинов, но я все еще в игре на других акках. Хз что ты тут высераешь, тебя походу не хило соль вперла, или чем вы там ширяетесь.Зачем ты прикрепил скрины все оп***
Пс хочешь тебе пи-@з3ды дам на любой арене?
Но я в бане)))

так это ты высерать начал каких-то скринов на 60к деревянных скидуешь к чему это все я скинов в контре больше купил чем ты какой-то хуиты скинулВ бане основа и часть моих твинов, но я все еще в игре на других акках. Хз что ты тут высераешь, тебя походу не хило соль вперла, или чем вы там ширяетесь.![]()
А я скинул тип выебнутся? Просто чел думает, как и делюга и другие отбросы когда стучат и банят, что я тут ппц в панике, но это далеко не так. Меня всегда это развлекало, как и сейчас.Ты должен знать что такие вещи у всех есть и это не показатель ..
Я просто скинул чтоб злорадное дерьмо поняло одну истину, что у каждого кого тут забанили есть деньги на разбан. А игр, как и таких тупых, как ты и оззи очень много. Всегда можно для развлечения купить планшет, соньку, икс бокс и многое другое. Радоваться то что чела кинули в бан и разбан 7к деревянных, ну это как-то смешно. Ты думаешь один кто вливает в игры дофига бабла? У меня один акк в МЛ стоит больше, чем все твои скины в контре, а это игра на ссаный телефон. Надеюсь у вас неудачников в этой жизни появится хоть что-то ценное, но явно это будут не мозги.так это ты высерать начал какието скрины 6к деревянных скидуешь к чему это все я скинов в контре больше купил чем какой-то хуиты скинул

Ну давай давай повыйобуйсяЯ просто скинул чтоб злорадное дерьмо поняло одну истину, что у каждого кого тут забанили есть деньги на разбан. А игр, как и таких тупых, как ты и оззи очень много. Всегда можно для развлечения купить планшет, соньку, икс бокс и многое другое. Радоваться то что чела кинули в бан и разбан 7к деревянных, ну это как-то смешно. Ты думаешь один кто вливает в игры дофига бабла? У меня один акк в МЛ стоит больше, чем все твои скины в контре, а это игра на ссаный телефон. Надеюсь у вас неудачников в этой жизни появится хоть что-то ценное, но явно это будут не мозги.![]()
Ухх)Ну ты понял да ? кто там лежит ?
Он кстати за аккаунт друга проиграл (Та чисто кринж чел,хочешь я тебе п-3д/ы дам
Но я в бане ))))))))))))))))))))))
Он кстати за аккаунт друга проиграл (