Разъясните по новым правилам

SLASOR

Граф
Лайки
506
Отлично, как видим стандартная практика которая всегда было на х100 только никто не жаловался, скрин тоже есть .
Чел, ты прикидываешься дурачком или на самом деле такой и есть? На сотках это оправданно потому что без лимита на окна челы могут это абузить и руинить стартовую гонку ради которой многие туда и ходят. Ну а на х50 какая гонка и что это руинит на сервере которому 7-8 лет?
Да и в любом случае это никак не отменяет того что ты хотел сойти за умного, но обосрался по полной говоря про 1+1 окна.

Ozzzi

Барон
Лайки
83
На данный момент я в бане, но могу зайти на акк друга и дать тебе п**ды за него на любой арене.
Если ты сейчас в бане и пишешь, что зайдёшь с чужого аккаунта, то это как раз подтверждает, почему вводят ограничения.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
148
Злорадные х**сосы налетели =))) К лету я кину копейку на дошик и разбанюсь, не переживай так за меня. А пока я тупо поиграю в другую не менее о**енную игру. Для этого я приобрел себе все что надо :D:D:D

Вложения

• IMG_20260310_221455.jpg
    IMG_20260310_221455.jpg
    77,7 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_20260310_191155.jpg
    IMG_20260310_191155.jpg
    476,9 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_20260310_221529.jpg
    IMG_20260310_221529.jpg
    393,5 КБ · Просмотры: 11
  • Смех
Реакции: Juni

Ozzzi

Барон
Лайки
83
ахахахахаха, а в бане ты за че, Лол, за то что фармишь много слишком ? ахахахахаха
- "Мы адену не продаем, мы честные, не ботоводы и не макросеры"
Го пвп ?
- Не я в бане

Это анекдот, какая же ты помойка :D
Ну ты красавчик , вот это так поймат ))
А второй еще был который тоже говорит я ток 5 окна , и скрин где там 2-3 человека и вес балкон твинов , они честные))
Подпольный рынок у них закрывается походу )

Ozzzi

Барон
Лайки
83
Злорадные х**сосы налетели =))) К лету я кину копейку на дошик и разбанюсь, не переживай так за меня. А пока я тупо поиграю в другую не менее о**енную игру. Для этого я приобрел себе все что надо :D:D:D
За год мало, уровень жизни больше стоит в Европе , это нуу

• Лайк

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
Зачем ты прикрепил скрины все оп***

Пс хочешь тебе пи-@з3ды дам на любой арене?
Но я в бане)))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
148
За год мало, уровень жизни больше стоит в Европе , это нуу
Но последняя модель данного планшета стоит столько, печально что она не стоит как прожиточный минимум, но для максимального удобства в МЛ мне его вполне хватит.

Ozzzi

Барон
Лайки
83
P.S.
хочешь тебе пи-@з3ды дам на любой арене?
Но я в бане)))

Такого поворота никто не ожидал

Ozzzi

Барон
Лайки
83
Но последняя модель данного планшета стоит столько, печально что она не стоит как прожиточный минимум, но для максимального удобства в МЛ мне его вполне хватит.
Ты должен знать что такие вещи у всех есть и это не показатель ..

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
148
Зачем ты прикрепил скрины все оп***

Пс хочешь тебе пи-@з3ды дам на любой арене?
Но я в бане)))
В бане основа и часть моих твинов, но я все еще в игре на других акках. Хз что ты тут высераешь, тебя походу не хило соль вперла, или чем вы там ширяетесь. :D

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
В бане основа и часть моих твинов, но я все еще в игре на других акках. Хз что ты тут высераешь, тебя походу не хило соль вперла, или чем вы там ширяетесь. :D
так это ты высерать начал каких-то скринов на 60к деревянных скидуешь к чему это все я скинов в контре больше купил чем ты какой-то хуиты скинул

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
148
Ты должен знать что такие вещи у всех есть и это не показатель ..
А я скинул тип выебнутся? Просто чел думает, как и делюга и другие отбросы когда стучат и банят, что я тут ппц в панике, но это далеко не так. Меня всегда это развлекало, как и сейчас.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
148
так это ты высерать начал какието скрины 6к деревянных скидуешь к чему это все я скинов в контре больше купил чем какой-то хуиты скинул
Я просто скинул чтоб злорадное дерьмо поняло одну истину, что у каждого кого тут забанили есть деньги на разбан. А игр, как и таких тупых, как ты и оззи очень много. Всегда можно для развлечения купить планшет, соньку, икс бокс и многое другое. Радоваться то что чела кинули в бан и разбан 7к деревянных, ну это как-то смешно. Ты думаешь один кто вливает в игры дофига бабла? У меня один акк в МЛ стоит больше, чем все твои скины в контре, а это игра на ссаный телефон. Надеюсь у вас неудачников в этой жизни появится хоть что-то ценное, но явно это будут не мозги. :DD:DD:DD

• Смех

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
590
Я просто скинул чтоб злорадное дерьмо поняло одну истину, что у каждого кого тут забанили есть деньги на разбан. А игр, как и таких тупых, как ты и оззи очень много. Всегда можно для развлечения купить планшет, соньку, икс бокс и многое другое. Радоваться то что чела кинули в бан и разбан 7к деревянных, ну это как-то смешно. Ты думаешь один кто вливает в игры дофига бабла? У меня один акк в МЛ стоит больше, чем все твои скины в контре, а это игра на ссаный телефон. Надеюсь у вас неудачников в этой жизни появится хоть что-то ценное, но явно это будут не мозги. :DD:DD:DD
Ну давай давай повыйобуйся
Ток ты йобаная лошадь не поняло одного
Что я угораю с твоих слов
Хочешь пиз32ды дам на любой арене но я в бане
Ну ты пздц ахелес сын цыганки

Ozzzi

Барон
Лайки
83
Леща ты умеешь давать, тебя лучше не звать на арену )))

Последнее редактирование:
  • Смех

Frod

Старейшина
Лайки
1
так в итоге то что? 4 окна теперь это понятно, икону то можно макросом заряжать?

Ziran

Барон
Лайки
12
Отлично, как видим стандартная практика которая всегда было на х100 только никто не жаловался, скрин тоже есть .
Потому что на сотке нет буста за 9 лет и тебе не надо догонять серв которому 9 лет

Верх