- Лайки
- 25
МИР ТинькоффВиза мастеркард
МИР ТинькоффВиза мастеркард
К сожалению у нас нет такого АдминистратораМИР Тинькофф
К сожалению у нас нет такого Администратора
Если меня возьмут работать на скрайд изменю себе ник на МИРЗначит надо заинвайтить ))))
Тогда я буду Тинькофф, Муня тебе Мастеркард достался, забирай)))Если меня возьмут работать на скрайд изменю себе ник на МИР
Если меня возьмут работать на скрайд изменю себе ник на МИР
.png)
Зачем месяц ждать, день не зашёл и все - тю-тю твой эпик.Короче, обоснованной позиции против ни у кого я не увидел. Даже 200 человек с х15 на х50 не внесут серьезного дисбаланса. По эпику, @Wise, прошу проработать вопрос как он будет переноситься, чтобы не получилось серьезного дисбаланса. Например, если месяц чар был неактив, то все вайпится, как-то так.
Да давай разгоним, весело же сидим) тут здравый смысл не нужен)Да хватит уже верить в сказку что х15 вольют в х50. Этого не произойдет, потому что, х50 живой сервер. Обычно делают слияние двух мертвых серверов, что бы оживить один. Но х50 и без х15 хорошо себя чувствует. Да и если просто не быть 2head челом, то поймешь, что у скрайда 3 сервера - это лоу, мид и хай рейт сервера ( х15, х50, х1000) , для каждого типа людей.

Они и в игру заходят, чтобы попи3#деть в торг чате, невыходя из города.На х15 играет 100тел, а написали на 3 страницы.
Как можно играть где нету оппозиции и че там делать в игре? Когда летает по 5 арен.
Это пздц как скучно же.
За писюны вы друг друга держите......это да,а найты весь олимп столб держат
Голландский штурвал в реалиях х15 в исполнении NoHовЗа писюны вы друг друга держите......
Одно дело, когда сервер открывается изначально ради подпитки и игроки с условного x50 идут на x100 зная что их вольют 100% а другое дело влить абсолютно другой по концепции и онлайну сервер который при слиянии внесет катастрофический удар по экономике другого так как ранее этот слив никогда и не предполагался.Ага, а значит когда я играл на х10, прям вы с х15 сидели и решали, влить нас к вам или не влить, дохуя смотрю решальшиков было. Также как и х50 сидели и решали брать х100 к себе или не брать.
О каком бусте речь? если о 12/16 то на х15 его гораздо меньше чем на х50 , а эпик ударит только по рмт , т.к. на км, когда месятся 1к лиц , эпик не особо и помогает)))) т.е. с одной стороны пострадает рынок, но какой смысл людям с х15 перебивать ценник эпика с триллионов на миллиарды, так что пострадает только рмт (я считаю) . Но мб я не прав, отрицать не буду(всего лишь мое мнение)Пасаны тут не вам решать , а админам и игрокам с х50 . Не думаю что ребятам с х50 понравится этот влив , учитывая что эпик там добывается с большим трудом . Весь ваш буст с х15 по ценности равен бусту х1к .
100% это разве большая доля?)Витя, вступил бы в киски, не было бы этой темыОпределись, что ты хочешь, эпики или олимп, потому что на х50 с большей долей вероятности у тебя не будет ни того, ни другого
:oleg26:
Введи в голосовалку пункт вайп, я все равно на классик засматриваюсьМы еще раз запустим голосование, чтобы узнать мнение игроков с х15, но не прямо сейчас, а как только будет благоприятная для этого ситуация (например, анонс нового лоу рейта). Но как я говорил ранее, важно понимать, что при переносе будут весьма серьезные ограничения на тот же эпик с х15.
Такую постановку вопроса мы пока вообще не будем рассматривать.Введи в голосовалку пункт вайп, я все равно на классик засматриваюсь
А когда вы рассотрите вопрос ****ых лагов, как летать на олимп?Такую постановку вопроса мы пока вообще не будем рассматривать.
Тогда другой вопрос, кто виноват в том, что мы фармим весь эпик на х15? С чего вдруг должен быть введен какой-то штраф так называемый? Он получен заслуженно? Заслуженно. То, что терпильный х50 бегает без эпика, виноват х15? Я правильно понимаю?Такую постановку вопроса мы пока вообще не будем рассматривать.