Мерж с х50

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так никто в здравом уме с х50 не хочет чтобы вливали х15 к нам. У нас и без х15 онлайн есть, у нас споты заняты по кд все, за эпики драка в 800 человек, для нас вливание х15 это обвал рынка эпика на который не было здравой конкуренции годами, многие кого вольют сразу попробуют рмтшнуть по большей цене свой эпик. А что мы получим от этого вливания? Кланы которые по силе хуже мид кланов х50? Олимперов которые хиро берут с 100 птс кап? Лучше оставить все как есть, кто хотел поиграть на х50 и без мержа уже перешел, а кто годами оставался на х15 пусть там и остается
Я уже давно предлагаю вайпнуть все к хуям.

Лайки
7
вайп один фиг приведёт к уходу игроков...кто-то останется и начнёт с нуля..но куча народу разбежится кто куда...и так достаточно разбежалось..50 это 50 а 15 это 15...так что лично я против слияния с 15 с 50 по вишу сказанным причинам

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Короче, обоснованной позиции против ни у кого я не увидел. Даже 200 человек с х15 на х50 не внесут серьезного дисбаланса. По эпику, @Wise, прошу проработать вопрос как он будет переноситься, чтобы не получилось серьезного дисбаланса. Например, если месяц чар был неактив, то все вайпится, как-то так.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Короче, обоснованной позиции против ни у кого я не увидел. Даже 200 человек с х15 на х50 не внесут серьезного дисбаланса. По эпику, @Wise, прошу проработать вопрос как он будет переноситься, чтобы не получилось серьезного дисбаланса. Например, если месяц чар был неактив, то все вайпится, как-то так.
Зачем месяц ждать, день не зашёл и все - тю-тю твой эпик.
А по факту согласен, ничего не поменяется сильно, никакого, тем более, дисбаланса, тоже не будет. У пацанчиков с х50 даже появится отличный шанс получить "фрифарм" эпик и составить нормальную конкуренцию топсайдам сервера. Хотя там такой себе топ, если по вчерашнему валакаса видно что ***та творилась. И да - пошел я на*** со своим мнением.

А вообще, Вайсяка, го уже вайпнешь этот сервачок. Сделай условных х5-10 и все. Ну польется на тебя немного грязи от дорфи, году успокоится он. За то наплыв новых людей, никаких, по вашему мнению, зажратый и фрифармящих котов. Мир, труд, май и кефир по паре копеек.

ispectrophobia

Барон
Лайки
17
Да хватит уже верить в сказку что х15 вольют в х50. Этого не произойдет, потому что, х50 живой сервер. Обычно делают слияние двух мертвых серверов, что бы оживить один. Но х50 и без х15 хорошо себя чувствует. Да и если просто не быть 2head челом, то поймешь, что у скрайда 3 сервера - это лоу, мид и хай рейт сервера ( х15, х50, х1000) , для каждого типа людей.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Да хватит уже верить в сказку что х15 вольют в х50. Этого не произойдет, потому что, х50 живой сервер. Обычно делают слияние двух мертвых серверов, что бы оживить один. Но х50 и без х15 хорошо себя чувствует. Да и если просто не быть 2head челом, то поймешь, что у скрайда 3 сервера - это лоу, мид и хай рейт сервера ( х15, х50, х1000) , для каждого типа людей.
Да давай разгоним, весело же сидим) тут здравый смысл не нужен)

Верх