- Лайки
- 96
Смотри ты уже скорее всего не играешь, если ты играл они тебя либо пи3дили либо ты просто недокачался до того момента чтоб тебя пи3дили. В поддержку тебя не взяли заработок свой ты дефать неможешь.Ну чувак дефает свой заработок))))
Тут все понятно
Лучшая защита это нападение
Но в их случае не поможет
Тебе остается только кооперироваться с такими же обиженными долбоeбами и в своем кружке надеяться что челы ярко отыграв всетаки уйдут с сервера.
Кому от этого будет лучше? работягам? серверу ? да брось. Да и какое дело тебе челу через пост трубящему о том как все плохо, о том что на х1 на и на скрайде играть смысла нет дело до сервера в целом и работяг и какой то там справедливости?
Что там про лучше 1 раз сьесть мясо чем всю жизнь питаться падалью?
И да так как я соло игрок который не состоит в кп и тем более в хвг и прочих биг вар сайдах, тебе с твоей аналитикой лучше сразу в прогноз погоды либо гороскоп.
А то у меня слезы на глаза наворачиваются при виде того как ты пытаешься работать в ассист с поехавшим клоуном против несправедливости в мире, навешивая на меня ярлык доширачника просто потому что в моих карманах недостаточно обиды и озлобленности сложено на всех вокруг кто лучше меня фармит, зарабатывает, качается или живет.