Лвл ап

Innocence

Барон
Лайки
13
Чел зачилься, тебя зашли и макнули 8:1 по аурам и я не понял, в какой момент шерсть вроде тебя решила, что она может общатся на равных ? Мне не интересен твой скулёж, лсный рандом, не пиши мне
Твой недопак на апе стадии так в ****о получил на 8 что забыл туда дорогу до того момента пока мы оттуда не ушли, я не знаю зачем ты это пишешь, полупокер, видимо хочешь моего внимания, ладно, мне не жалко, но должен сразу сказать что мне по*** на рандомов вроде тебя
Тебе напомнить где твой недопак лузнул 4 раза за последние 2 дня?

Innocence

Барон
Лайки
13
Что такое малой ? Забыл как от типов с бо бижей в Колизее падал ? Вижу вспомнил, уже зовёшь друга который тебе в жопу анальную пробку вставляет в таких ситуациях.
Бла,бла,бла….

Вложения

• IMG_7927.jpeg
    IMG_7927.jpeg
    58 КБ · Просмотры: 117

Innocence

Барон
Лайки
13
ахахахахха, чубрики, вы там поплыли походу крепко, сидят понос какой-то форсят, лайкают друг друга посты на форуме в 2к24, вы я смотрю по развитию остались где-то в том времени как хроники хфа вышли +-
другой вообще сидит пишет мне неустанно, жаждет ответа, вы ещё более жалкие чем дачман, да хотя че говорить, с ними хоть файты интересные
Как же сильно ты хочешь внимания. Старайся, мелкий защекан, твой звездный час настал.
Будем коллекционировать твои фото с табличкой в город чтоб ты так себя вульгарно больше не вел.

Emergance

Граф
Лайки
1 142
почему мое имя звучит каждйы день в темке от каждой рандомной шаурмы )
никто меня не забанит просто потому что в этом нет никакого смысла )
я не покупаю нече и не продаю
зависть ***вое чувство ребята...

Последнее редактирование:

ТвойОтец

Вассал
Лайки
0
Смотрю в 13.00 рейтинг паладинов, xZorg на первом месте 79 лвл. В 20.00 смотрю, а у человека уже 81. Неплохо по 20%+ в час наверное где то лутать в локах, а потом херак и порежут опять всё и никому ничего не скажут.
Любишь смотреть куколд? Обновляй чаще. Танк играет 10-ым в топ маг пачке, конечно у него всё будет. Поражаюсь вашей недоразвитости.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Смотрю в 13.00 рейтинг паладинов, xZorg на первом месте 79 лвл. В 20.00 смотрю, а у человека уже 81. Неплохо по 20%+ в час наверное где то лутать в локах, а потом херак и порежут опять всё и никому ничего не скажут.
Кстати, только сейчас вспомнил. Инфа немного старая но все же.
27.02.2024 - появился гном в топ 10, который сразу апнул себе 144 места.
1710138466687.png

а потом этот же гном на стриме у стонера 7 арок крафтил)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Кстати, только сейчас вспомнил. Инфа немного старая но все же.
27.02.2024 - появился гном в топ 10, который сразу апнул себе 144 места.
Посмотреть вложение 208952

а потом этот же гном на стриме у стонера 7 арок крафтил)
Ну 144 места за одно окно обновления это какой то ****ец. Но судя по тому, что хай лвлом можно апать легко лоу лвл персонажа, то уже ничего удивительного и нет

Без бага тут не обошлось...

m13ak

Виконт
Лайки
341
Два чела уже 2 страницы квотят друг друга, доказываю кому большой по х у й , АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Их не забанят ибо это зафейлит биг вар. Они на оборот с такими пачками на короткой ноге и выдают доступы к збт каждой стадии ну и так далее
Возможно, что где-то это так и работает, но не на Скрайде. Те, кто играют давно думаю застали блокировки различных клов на х50 или х100. Безусловно, клан лидеры и паки - это важная часть сервера, даже для нас, где очень большой процент игроков - это сольники и "работяги", которые играют по несколько часов в день, но в любом случае правила должны работать для всех, вне зависимости от того какое влияние имеет игрок на сервер
Да никому он не нужен - делай все шмотки именными, весь топ контент - инстанс ( для всех) и получишь ММО #1 в мире, жаль, что нас опередили примерно на 20 лет ;D ( World of Warcraft)
Всё еще не понимаю такой игры. Да, работает, но в это же скучно играть? Как минимум, мне показалось, что большая часть контента в ВОВ - это ПВЕ
Бан будет или нет?
Мы не блокируем игроков исходя из переписки, которую мы не можем проверить. Сейчас разбираемся в ситуации и дальше будем уже думать над тем, что делать с игроками

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Всё еще не понимаю такой игры. Да, работает, но в это же скучно играть? Как минимум, мне показалось, что большая часть контента в ВОВ - это ПВЕ
Ага, скажи это людям которые в ВОВ топ по пвп имею, им приходится жить в игре.

Верх