Лвл ап

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Мы не блокируем игроков исходя из переписки, которую мы не можем проверить. Сейчас разбираемся в ситуации и дальше будем уже думать над тем, что делать с игроками
То есть что это частный канал человека в телеграмме с его уникальным ником, это так себе пруф?
1710158421204.png

tatakae

Виконт
Лайки
96
Если это не был бы топ пак, вы бы тоже так собирались и думали :?

Была темка как Вы бан пацану влепили после проверки в 15 секунд
Я известный противник макросов, но у Вас везде почему то тяп ляп
Но даже не вооруженным взглядом видно
Что к одним игрокам простым отношение как к быдлу
А к другим Вы собираете консилиум

А с какого хера консилиум то ?
Что Вам не ясно ?
Ну хотябы потому что когда обычного игрока банят за макрос доказательная база собирается бот хантером(работником проэкта) прям на месте.
Человек производит проверку, удостоверяется в нарушении и самолично на месте банит.

Тут же доказательную базу нужно еще собрать потому что это была не контрольная закупка а скрин из посторонней соц сети которая тут не доказательство нарушения а лишь причина для начала проверки.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Если это не был бы топ пак, вы бы тоже так собирались и думали :?
Да, вне зависимости от того какой это пак. Во-первых, нужно подтвердить нарушение, а не гадать. Сейчас мы забаним пак, а потом окажется, что это кто-то взял фотки с инсты и сделал конфу, чтобы подставить других игроков (Так не редко пишут в саппорт с якобы пруфами в поддержку по РМТ). Хоть я и не думаю, что тут этот случай, но для начала нужно убедиться
То есть что это частный канал человека в телеграмме с его уникальным ником, это так себе пруф?
Посмотреть вложение 209034
Да, на самом деле. Как я и написал выше, при желании можно регнуть тг с любым ником и мы не может отталкиваться исходя только из этого

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
а из чего вы исходили когда они на 3 стадии абузили баг с виталкой и качались а вы писали что их проверяли несколько раз и всё там нормально?)
можешь не отвечать, вопрос риторический
не забудьте кружков записать и ссылку в чатик поспамить)
Не припомню такого, но может что-то упустил. В целом, не вижу ничего странного в подобном. Проверка происходит людьми, а люди могут что-то упустить или не учесть. Их проверили, не нашли ничего подозрительного и дали ответ

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Да, вне зависимости от того какой это пак. Во-первых, нужно подтвердить нарушение, а не гадать. Сейчас мы забаним пак, а потом окажется, что это кто-то взял фотки с инсты и сделал конфу, чтобы подставить других игроков (Так не редко пишут в саппорт с якобы пруфами в поддержку по РМТ). Хоть я и не думаю, что тут этот случай, но для начала нужно убедиться

Да, на самом деле. Как я и написал выше, при желании можно регнуть тг с любым ником и мы не может отталкиваться исходя только из этого
Хорошо, какое подтверждение нужно. у меня есть люди которые смогут сделать контрольную закупку, я даже на это смогу выделить средства, сделают они её через несколько дней. Какой пруф админам сервера нужно кинуть в лицо, чтобы вы заднею не давали? Запись экрана компьютера, или запись как я деньги с карты на карту кидаю? Или вы тоже скажете что постанова?! Вы так их дефаете, что тут остается делать только одни выводы...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Вы очень красиво пишите, признаю.

Можете еще раз напомнить как Вы забанили хелпера 7 лет назад на пол часа

А какая мотивация у биг вара на х50 заходить на работу на эпики?
Флешки кидать 2 часа с 25 птс ?
Может вы в ответ на что то закрываете глаза ?
Наверное, стоит спрашивать это у хелпера? Я не могу отвечать за каждого игрока проекта, который решил остаться у нас играть
Хорошо, какое подтверждение нужно. у меня есть люди которые смогут сделать контрольную закупку, я даже на это смогу выделить средства, сделают они её через несколько дней. Какой пруф админам сервера нужно кинуть в лицо, чтобы вы заднею не давали? Запись экрана компьютера, или запись как я деньги с карты на карту кидаю? Или вы тоже скажете что постанова?! Вы так их дефаете, что тут остается делать только одни выводы...
Подобные действия со стороны игроков тоже будут нарушением. Оставьте работу администрации для администраторов, пожалуйста. Я не могу сейчас сказать больше, но всё информация проверяется и ждёт подтверждения

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Подобные действия со стороны игроков тоже будут нарушением. Оставьте работу администрации для администраторов, пожалуйста. Я не могу сейчас сказать больше, но всё информация проверяется и ждёт подтверждения
-pW_Zx_stjM.jpg

Ситуация, админ просит пруфы!

У меня в клане есть несколько человек которые забили на игру, они спокойно могут дать мне чара, на которого я смогу купить АФК кач за реал, у этих свиней!

У меня есть загородный дом, и в нём оптоволоконный интернетом с другим IP, и там старенький ноутбук. Так что после пруфов можете банить чара, и железо. Этот загородный дом моих родителей она не играют в л2.

Я живу в городе и на мне этот бан не как не отразится.

Я готов потратить кровные гроши, на покупку кача за реала у хаббы! Славу богу я стример и умею использовать фрапс. И смогу заснять всю закупку от и до! Параллельно я могу записывать весь процесс со второй камеры телефона, там я покажу, как я захожу в мобильный банк и перевожу свои кровные за продажу кача за реал.

Админ отвечай , нет не надо :sticker-vk-nutri-017:

Я просто хочу понять алгоритм, какие пруфы вам нужны!?!

Adeptus

Барон
Лайки
54

У меня в клане есть несколько человек которые забили на игру, они спокойно могут дать мне чара, на которого я смогу купить АФК кач за реал, у этих свиней!

У меня есть загородный дом, и в нём оптоволоконный интернетом с другим IP, и там старенький ноутбук. Так что после пруфов можете банить чара, и железо. Этот загородный дом моих родителей она не играют в л2.

Я готов потратить кровные гроши, на покупку кача за реала у хаббы! Славу богу я стример и умею использовать фрапс. И смогу заснять всю закупку от и до! Параллельно я могу записывать весь процесс со второй камеры телефона, там я покажу, как я захожу в мобильный банк и перевожу свои кровные за продажу кача за реал.

я могу тебе даже дать их аккаунты на агрегаторе объявлений. У администрации проекта также есть эта информация. Эта информация у них была до старта сервера.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
я могу тебе даже дать их аккаунты на агрегаторе объявлений. У администрации проекта также есть эта информация. Эта информация у них была до старта сервера.
Можно в лс, чтобы не потерять сообщение

tatakae

Виконт
Лайки
96
да я же говрил уже, если мыслить взрослыми категориями, то между стонером и админами есть договор, надеюсь на 3 месяца не больше, пока действует договор, клану хвг ниче не будет...
А ты как обычный игрок который постоянно испытавает произвол админов. часто получал бан всего клана за рмт некоторых людей из клана или даже 1 пачки?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
-pW_Zx_stjM.jpg

Будет интересно посмотреть как он продолжит этим заниматся несмотря на крики и угрозы доказать что он это делает))) будто форум не читают они совсем :)

Мыльный

Барон
Лайки
57
Все как положена слежка, прослушка и снаятое кино, и то админы подумают можно его банить или нет, ведь они процент отстегивают проету) это бизнес ничего вы не сделаете. Так же как твою мафию потушить не получится, хитрые гномы гирана)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Будет интересно посмотреть как он продолжит этим заниматся несмотря на крики и угрозы доказать что он это делает))) будто форум не читают они совсем :)
У меня есть чат в телеге на 255 человек, очень активный, по 500 сообщений в день, и там кучу шпионов с других кланов, я к этому отношусь спокойно. Так что все они читают, и у них есть уши, точно так же я почитываю телегу санрайзов, раз в несколько недель.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Все как положена слежка, прослушка и снаятое кино, и то админы подумают можно его банить или нет, ведь они процент отстегивают проету) это бизнес ничего вы не сделаете. Так же как твою мафию потушить не получится, хитрые гномы гирана)
мы свой гиранский бизнес ведем очень открыта, да и какой у нас бизнес серьги закана продаем, в игре, и за адену)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Давай @Банан еbи их наhуй я раньше считал тебя говном, но за последние два дня зауважал, даже готов своего твинка спойлера в твой клан вести, молодец, наш человек, скоро станешь истинным скрайдовцем
набор 76+ а ты в катах застрял 60 лвлом

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
-pW_Zx_stjM.jpg

Очень жадно с твоей стороны. Го через брата контрольную закупку сделаешь...
Твинкоклан гномов vs группа грибы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Давай @Банан еbи их наhуй я раньше считал тебя говном, но за последние два дня зауважал, даже готов своего твинка спойлера в твой клан вести, молодец, наш человек, скоро станешь истинным скрайдовцем
Почему выражение респекта от тебя больше выглядит как оскорбление? :D

Верх