Лвл ап

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я для вас скоро телеграм канал сделаю, будете туда заходить все общатся если так и продолжится, я никогда не думал что будет столько фанатов
Ты стал легендой. Никто за час еще не смог так жестко обосраться

Увы, только новый акк

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Как же жидко долбоеб серит под себя, шок, по-моему такого тут ещё никогда не было))

Плесень

Виконт
Лайки
288
Клоун, легенды которые ебашут сидят себе самоотсос уже по факту взяли Фулл ***в в рот, а ты помогаешь им справится с этим потоком, после того как обосрали ил что там 2 кнопки а теперь не могут туда зайти, я уже молчу что вы начали писать друг другу в телеграм от того что в рот чел насрал просто пришёл рандомный с ила. Я даже не говорю что я убил все подобные паки в гвг ещё на эмеральде 10 лет назад, но то такое, демагогия
глянь, все льется и льется, прям не сужается никак. Ты попоньку то поднапряги немножко. Ну камон чел, сделай уже новый акк и веди на нем себя достойно и без сливов, тут уже все, приехали. Понимаю, что будет сложно отвечать за слова, но и писать стоя нужно заслужить, постарайся)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Клоун, легенды которые ебашут сидят себе самоотсос уже по факту взяли Фулл ***в в рот, а ты помогаешь им справится с этим потоком, после того как обосрали ил что там 2 кнопки а теперь не могут туда зайти, я уже молчу что вы начали писать друг другу в телеграм от того что в рот чел насрал просто пришёл рандомный с ила. Я даже не говорю что я убил все подобные паки в гвг ещё на эмеральде 10 лет назад, но то такое, демагогия
Кого ты там убил например? Представься хоть)

dev.

Граф
Лайки
761
Сначала представится прийдется тебе, все паки нормальные тех времён помню, начиная от ЕБ Сандро, заканчивая ватманами в составе которых была часть гкт
Вроде это eбырь твоей матери. Не благодари.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Сначала представится прийдется тебе, все паки нормальные тех времён помню, начиная от ЕБ Сандро, заканчивая ватманами в составе которых была часть гкт
А ну понятно т.е ни одного гвг пака с эмиральда ты не убил, зато убил батмана с гкт в 2011, ладно дружок был бы ты интересен я бы задержался тут больше чем на 2 поста, но увы ты бездарный нн, который никому не известен)

Плесень

Виконт
Лайки
288
Судя по Нику «оркболг»ты уже учётку поменял, но не всем как тебе надо заслужить, чтобы ссать стоя, некоторые по заводу эту функцию имеют. Так же и с учёткой.
p.s. Я конечно понимаю что ты меня цеплял раз 5 в других темах а я игнорил тебя бедную шлюшку, но надеюсь твой котелок сильно не поплавит потому что больше моего внимания не получишь) к хорошему быстро привыкаешь, хоть тебе это и не знакомо, но можешь поверить наслово, ущерб))))
Вот именно, что иметь эту функцию по заводу недостаточно для мужественности. Прости если где то пытался тебя цеплять, но я тебя кроме этой темы вообще не помню. Но теперь ты прославился, гц

TomGruz

Барон
Лайки
86
Возможно, что где-то это так и работает, но не на Скрайде. Те, кто играют давно думаю застали блокировки различных клов на х50 или х100. Безусловно, клан лидеры и паки - это важная часть сервера, даже для нас, где очень большой процент игроков - это сольники и "работяги", которые играют по несколько часов в день, но в любом случае правила должны работать для всех, вне зависимости от того какое влияние имеет игрок на сервер

Всё еще не понимаю такой игры. Да, работает, но в это же скучно играть? Как минимум, мне показалось, что большая часть контента в ВОВ - это ПВЕ

Мы не блокируем игроков исходя из переписки, которую мы не можем проверить. Сейчас разбираемся в ситуации и дальше будем уже думать над тем, что делать с игроками
Вспомни про баг кечи и бан ноунейм пацанов, когда топ паки фармили и остались не тронуты. ты здесь мало что по существу говорить, от тебя только бесполезное словоблудие. Без оскорблений «друг»

13666

Старейшина
Лайки
4
Пздц, трешняк…. Вчера зашел в игру и удивился, что у меня бан чата, долго думал за что и вспомнил, что днем ранее назвал типа на оли сучкой…так тут вообще не то что на пермачь уже накатано, за такое и рук можно лишиться, сдеанонится случайно… Ало, администраторы - модераторы, вы за этой помойкой вообще следите? Нихера себе, уберите говно с форума и из игры, в целях его же безопастности

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Даааа, какой обиженный жизнью человечек сидит тут. А судя по тому, что он вечно что-то заливает спермой и куда то кончает, то она льётся у него из ушей, т.к никто бедолаге не давал и не дает последние лет десять.

А с предложения вестика то как чел слился. Играешь на скрайде, на его механиках, так иди на обт, покажи себя, все что надо там будет. Но косарь баксов это неделю жопой работать, потому чел и зассал.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
*** ребят какие вы крутые все

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Пздц, трешняк…. Вчера зашел в игру и удивился, что у меня бан чата, долго думал за что и вспомнил, что днем ранее назвал типа на оли сучкой…так тут вообще не то что на пермачь уже накатано, за такое и рук можно лишиться, сдеанонится случайно… Ало, администраторы - модераторы, вы за этой помойкой вообще следите? Нихера себе, уберите говно с форума и из игры, в целях его же безопастности
***ня, мне спустя 3 дня выдали бч

Exogami

Барон
Лайки
48
Вторая крутая тема в которой отписываюсь , надеюсь хоть тут что-то администрация до ума доведёт . Большинство бандитов испугалось и притихло )или попросили , но надеюсь все же накажут . А клоун жуткий обосраный которого уделал каждый оппонент просто в 1-2 у сообщения все не унимается и кичится своим слабоумием . И почему человек в розовой шубе спалился скорее всего , не по тому что кто то там ему подставу замутил , а чтоб после форума перейдя в приватный телеграмм канал вас один и тот же встречал , так сказать чтоб вашу маму и там и тут показывали с одинаковой мордой лица , специально для не очень умных , (примерно как пациент выше)но состоятельных нарушителей . Серву добра , говно убирайте , охуели в край .

Последнее редактирование:

Coa777

Рыцарь
Лайки
26
ахахаххаха иди к своему мусору вестику в темку который думает что у ашотика топ эксп)))) это жесть ди6илов нарожали, конец стадии пацаны ещё нормальный эксп не нюхали ты создатель этой темы который думает что паладина апнули багом каким-то, а значит инста идёшь найух ибо я не пойму почему ты оттуда ушёл и как вообще нашёл дорогу, я срал на е6ло тебе и таким клоунам как твои друзья в этой теме, как видишь этих оленей после белефа ветром сдуло с форума, ты пришёл за них всех потерпеть?)))
ты кроме хуя так то и сам ничего не нюхал еще, крыса иди дальше на фанпее на дошик собирай

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
ахахаххаха иди к своему мусору вестику в темку который думает что у ашотика топ эксп)))) это жесть ди6илов нарожали, конец стадии пацаны ещё нормальный эксп не нюхали ты создатель этой темы который думает что паладина апнули багом каким-то, а значит инста идёшь найух ибо я не пойму почему ты оттуда ушёл и как вообще нашёл дорогу, я срал на е6ло тебе и таким клоунам как твои друзья в этой теме, как видишь этих оленей после белефа ветром сдуло с форума, ты пришёл за них всех потерпеть?)))
Я просто уточню у тебя. Ты же понимаешь, что ВЕСЬ форум с тебя, во-первых угорает, а во-вторых жалеет, что тебе вот реально настолько плохо в жизни, что изрыгаешь такие потоки сознания сюда? И в-третьих ты же понимаешь, что оскорбления от больных людей это не оскорбления, а просьба о помощи, так называемая?
Я конечно знаю ответы на свои вопросы, что ты этого не понимаешь, а потому просто напишешь очередную несвязную ересь, типо олимперу вестику должно быть не похyй на белефа, ну ок, че.

Привет там тои 11 и багу виталке передай, мистер качается без багов

И вообще не квоть меня, рыготня которая рандомку 60-66 лвлов выбивать фул пак 78-79лвлов ведет

Друзьям твоим на мраке и иже с ним рмтшерам уже походу ****юлей ввалили, ты так не зазнавайся, ты на очереди

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Читаю эту темку как сводки новостей про маньяков-пидофилов, ЧСВшное уебище на беливере вместе со своими дружками, которые сь****ись и получают помощь для беженцев, рассказывает про 100500+ к $, про какой то ИЛ, где по его мнению был ахуенный баланс, ищет чью то **** в цементри, ну просто больное уебище, а по факту сын сутулой собаки которая вместе со своими хрючниками-друзяшками продаёт в закрытой группе эксп и тд, шо б дошик себе купить, ещё и рыгает на форуме, в приступах шизофрении какой он ахуенный крутой боец, ****ый ты шизоидный долбоящер, анскильный ноу нэйм с какой то обосцаной фришки на ИЛе 2005 года выпуска. А и да @believer как ты там пишешь матb свою с лесополосы забери, сын спидо3ной шалаBbl

Верх