Я конечно понимаю, что после того как мы залили спермой все лицо твоему ПЛу, оказалось что попало еще и на тебя, смотри обморок, в моих сообщениях много скобок, а это лишь говорит, что я разрешаю тебе и тебе подобным меня веселить. Давай разберу по пунктам, мембер пака [Pizdabolov*team], ведь это ваш главный критерий отбора в пак.
1.
вот так ты играешь в свое удовольствие и пишешь мне про ноль в замесах. (надеюсь через неделю-две твой рот будет болеть уже не так и ты вернешься в реальность в которой ты уже как 3 недели срешь спермой)
2.Ты мне пишешь про олимп ))) Смотри чудик, у тебя летают фармера и фармят олимп, а ты открываешь ****о за него, когда я бегаю и фанюсь сам, поэтому можешь писать касаемо этого, что тебе нравится, по факту то мы понимаем, что в этой ситуации ущербы - это вы в первую очередь, играя ***ву тучу лет на этих хрониках забирать ауру через драйвера, ХАРКЬТФУ.
2.1.Обрати внимание на первый мувик кстати, там вам ауры не помогают, у меня хиро сало, 2 дд хиро фир, третьему с последнего прокрута нублесс скенселили и вы настолько бомжи что взяли в рот)))
2.2.Твой ПЛ стоял передо мной на коленях и целовал Украинский флаг, что бы мы пошли к нему, вот как вам было насрать на наш пак, а так да дружище, TRUE STORY