Лвл ап

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Из прочитанного, делаю вывод, биг вар руинит работягам фарм-эксп, олимперы в виде Валеры, Вани, Рофлана, Муни и тд руинят работягам олимп, но смешно то, что это есть на каждом сервере, не говоря уже про эссенс где шэйхи покупают всё, хотя скрайду уже до эссенса не далеко, с учётом челов на макросе. ТСу стоит идти играть в ВОВ ибо там нету пвп контента, тупо квестики и инсты.
Как то ты читал ***во, причем тут тс и квестики и отсутствие пвп контента. Я хоть слово про квесты, пвп контент, руин фарма от биг вара и остальную херню писал?

tatakae

Виконт
Лайки
96
А ты сорвался-то, колхозан? Нормально же начинал, даже какие-никакие здравые идеи вкидывал)
Мне, как абсолютно рядовому пиву, по*** на возню биг вара. Я, в отличии от многих, понимаю, что наличие живого бигвара не дает серву умереть. И что бигвар, преимущественно, кроме РМТ ничего удержать не может. Поэтому мне в целом по*** на проплаченые кланы, на рмт топ паков, да даже на рмт работяг. Но ты сам говорил - нужно поддерживать определенный уровень страха. Это тоже необходимое условие живой экономики сервера. И челы выше вообще про это совсем забыли - это уже ахуевание, которое как минимум нужно прекратить. Каким образом мне (как рядовому пиву) по*** - бан это будет или разговор а-ля «ну ребят не наглейте, смените аву с шубой, андрей ёбаный ты ****». Главное, что такое не должно оставаться без внимания)
Так это же общение с человеком на его диалекте.
А насчет внимания со стороны админов, кто знает возможно оно уже было или будет, тут как я понял особо не афишируется в таких случаях да и сами челы не зайдут с фразой скуль скуль адептус блин боже нам челу акки унесли в бан мы разбанились ппц ты жоский конечно.
Если они так не пишут значит ничего небыло а значит чел который писал что админ его дед говорил правду и тут пошло поехало битрикс подтянется круглый стол и 3iq легенды о покровительстве со стороны админов конкретной пачки.
Хотя на деле админы могли вдарить но так любя для профилактики, или вдарить нормально но челы разбанились и спокойно продолжили играть.
Просто когда банят кристально честного чела типа асмата тут пол форума засрано рассказами о произволе власть имущих и мол мамай клянусь друг детства просто дал погонять леее одмин разбань.
А подобные же челы могут просто по тихому улететь бан и неотрицая вины разбанится и никто особо про это знать не будет.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Как то ты читал ***во, причем тут тс и квестики и отсутствие пвп контента. Я хоть слово про квесты, пвп контент, руин фарма от биг вара и остальную херню писал?
Ну ты же создал тема, с завистью того паладина которого вкачали, и мне *** за голду, за его ****у или за шо то другое, логично что если идёт такой эксп у топ пакета = топ фарм у них тоже идёт, и ты этому тоже завидуешь, плюс завидуешь тому где он взял 56к голды для прокачки)

Varrek

Барон
Лайки
81
Большинство тем на форуме "у них получается лучше, чем у меня, надо их за это пофиксить/забанить....

Adeptus

Барон
Лайки
54
Зачем?
Ты лишь следствие живого сервера как я писал до этого, биг вар делает сервер живым и ты идешь сюда пить пиво свое. Не будет биг вара не будет и тебя.
Это просто тебе нужно понять. Хотя помня что ты писал в темке про сорка и варка на оли врятле "понять" это доступная для тебя функция в принципе.
Поэтому зачилься, идите вон с битриксом адептусом и психованным баньку парилку снимите и оттарабанте друг друга в зад так чтоб доширачники увидили это и боялись.
Если убрать долбежку в зад, то неплохой досуг. Баня полезна, выводит шлаки и токсины. Но ты не ходи, растворишься
Большинство тем на форуме "у них получается лучше, чем у меня, надо их за это пофиксить/забанить....
не, данная тема про обнаглевших рмтшеров из хвг

Varrek

Барон
Лайки
81
Форум нужен по трём основным причинам:
1. Задать вопрос.
2. Получить ответ.
3. Обсудить ответы на заданный вопрос.

ТС просто спросил, каким образом так быстро апнулся лвл, просто хотел узнать может есть какие то фишки, которые он не знал.
Вместо ответа, пришли доширачники начали его тролить и по итогу иза своей глупости, малолетней чванливости, ЧСВ, сами себя с потрохами спалили на эпичном РМТ. Кто в этом виноват?

На форуме есть две истины:
- не знаешь ответ проходи мимо,
- знаешь ответ, дай его.
А то Америку по поводу РМТ открыли, ни капли не удивлён если честно, это было ещё 10 лет назад, будет и в предь,спалились -сами дураки получат бан рано или поздно) А по поводу того что они 24/7 стоят на споте, так те, кого это не устраивает может всегда пойти и выбить их оттуда, и не где будет им качать рмтшников)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ну ты же создал тема, с завистью того паладина которого вкачали, и мне *** за голду, за его ****у или за шо то другое, логично что если идёт такой эксп у топ пакета = топ фарм у них тоже идёт, и ты этому тоже завидуешь, плюс завидуешь тому где он взял 56к голды для прокачки)
Понял, ты видимо шоколадным глазом, так сказать "читал" тему. Я в душе не eбал, где его качали и что кто-то его качал, я спросил как за 7 часов можно апнуть 2 лвла и не сломалась ли какая то лока, так как ни у какого топ пака 20+% в час делать не получится. На 3+- странице среди всего говна, которые пишут такие же люди "умеющие" читать и пришедшие дефать свое рмт я сам написал, как так вышло. 56к голды никто не говорил, что он им платил. И да, у меня есть такие бабки и даже больше, но я бы их никогда за лвл не отдал, т.к это тупость. Топ фарм будет идти у топ пака, раз я играю соло мне по кайфу играть соло, только совсем недалёкий человек будет говорить, что сольнику есть смысл завидовать тому как фармит пак, это разные вещи если что. Это как завидовать 11 футболистам, которые вечно на поле тебя одного обыгрывают. Так что в следующий раз, когда ты будешь хотеть написать что ЧИТАЛ тему, а потом писать тупую отсебятину, которую ты надумал и нигде ПРОЧИТАТЬ в теме это невозможно, лучше не делай этого

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Форум нужен по трём основным причинам:
1. Задать вопрос.
2. Получить ответ.
3. Обсудить ответы на заданный вопрос.

На форуме есть две истины:
- не знаешь ответ проходи мимо,
- знаешь ответ, дай его.

ТС просто спросил, каким образом так быстро апнулся лвл, просто хотел узнать может есть какие то фишки, которые он не знал. При этом относительно мало зная ТСа, скажу что он довольно опытный игрок. Поэтому просто так он вопросы задавать не будет.

Вместо ответа, пришли доширачники начали его тролить и по итогу иза своей глупости, малолетней чванливости и непомерном ЧСВ (ууу мы же не "завод", мы акулы капитализма, миллионами гребём лопатой на лохах (причем они тут в этой теме называют открыто лохами тех кто им платит за прокачку)), сами себя с потрохами спалили на эпичном РМТ. Кто в этом виноват?
Тебе прям отдых от игры ппц как на пользу идет. Нормальные адекватные вещи писать начинаешь.

А по факту суть посыла даже не в том, где есть такие локи, ну нет такой локи на х1 где 20% в час делать можно, а в том не сломалась ли какая то лока опять по экспе, как тои11 на стадии 3 и некоторые другие. У меня был вопрос только к админам, я абсолютно не вкурсе был, что его кто то качал, не качал. Потом понял, что случилось, рассинхрон системы обновления рейтинга и фул 80й, а не 79й по факту лвл и фарм вышел в 10-12% в час, что адекватно. На тему я уже забил, ну качнули и качнули, хоть и ответы как у мудаков были(хотя обычно адекватно пишут), а потом через несколько дней адептус скинул пруфы про рмт. Тут и стала понятна изначальная агрессия и нежелание нормально общаться. Потом уже налетели деферы рмт, а админы хер забили, ну рмт и рмт, хули нет то, когда да

simply

Виконт
Лайки
130
Ой ребята спалились, а вообще ща мы посмотрим насколько админы справедливы.

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Я конечно понимаю, что после того как мы залили спермой все лицо твоему ПЛу, оказалось что попало еще и на тебя, смотри обморок, в моих сообщениях много скобок, а это лишь говорит, что я разрешаю тебе и тебе подобным меня веселить. Давай разберу по пунктам, мембер пака [Pizdabolov*team], ведь это ваш главный критерий отбора в пак.
1.
вот так ты играешь в свое удовольствие и пишешь мне про ноль в замесах. (надеюсь через неделю-две твой рот будет болеть уже не так и ты вернешься в реальность в которой ты уже как 3 недели срешь спермой)
2.Ты мне пишешь про олимп ))) Смотри чудик, у тебя летают фармера и фармят олимп, а ты открываешь ****о за него, когда я бегаю и фанюсь сам, поэтому можешь писать касаемо этого, что тебе нравится, по факту то мы понимаем, что в этой ситуации ущербы - это вы в первую очередь, играя ***ву тучу лет на этих хрониках забирать ауру через драйвера, ХАРКЬТФУ.
2.1.Обрати внимание на первый мувик кстати, там вам ауры не помогают, у меня хиро сало, 2 дд хиро фир, третьему с последнего прокрута нублесс скенселили и вы настолько бомжи что взяли в рот)))
2.2.Твой ПЛ стоял передо мной на коленях и целовал Украинский флаг, что бы мы пошли к нему, вот как вам было насрать на наш пак, а так да дружище, TRUE STORY
Уважаемый подливер.
Очередной слив с гвг защитан.

Я смотрю твое сообщение
2.2.Твой ПЛ стоял передо мной на коленях и целовал Украинский флаг, что бы мы пошли к нему, вот как вам было насрать на наш пак, а так да дружище, TRUE STORY

Как же ты горишь слабо ментальный челик с интелюда, земля стекловата.

Cool777

Барон
Лайки
43
перестань скулить алкаш мне на тебя по***, там мувик посмотри внимательно, ты ж своими свиными глазами нихуя не видишь, там четко видно кто и когда с гвг слился, полупокер
псина твой весь пак улетит в бан в ближайшее время за организацию рмт в особо крупных размерах

Elenberg

Барон
Лайки
81
псина твой весь пак улетит в бан в ближайшее время за организацию рмт в особо крупных размерах
Никто не куда не улетит, в пример тебе тот же самый Валера, который уже несколько лет в открытую говорит на всех форумах что делает Хиро за деньги и на него внимания никто не обращает, точно так же будет и с этими, да и даже если улетят из за того что уже борзо спалились, они на след день выкачают персов им дадут шмот и они дальше продолжат фармить, это их работа. Ты допустим 200к рублей на работе делаешь, а они тут. Каждый крутится как может че прицепились к ним вообще не понятно)

Zipka

Граф
Лайки
573
Я правильно понял челы дефают слитую прокачку за рубли якобы это УСЛУГА ??? Эм а почему тогда за УСЛУГУ нафармить(передать) адену получают работяги и прочие бан ? Ну то что тут по*** на рмт в топ паках было сразу понятно. Особенно когда я увидел что пачка слаера дефает своих ботов в девил айсл и когда кидаешь репорт пишешь в поддержку тебе отвечаю спустя 6 часов с словами персонаж не в игре обратитесь в след раз )) Ну это в принципе нормальная практика на еглобале тоже кому то можно на бирже хрюкать а кто то в бан улетает без объяснения причины

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Просили профу, пруфы есть, а они все равно хрюкают на форуме и пытаются дефать

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну меня радует что хоть Мрак больше не пишет
Надеюсь его там не от****или

Innocence

Барон
Лайки
13
Чел зачилься, тебя зашли и макнули 8:1 по аурам и я не понял, в какой момент шерсть вроде тебя решила, что она может общатся на равных ? Мне не интересен твой скулёж, лсный рандом, не пиши мне
А ты вообще кто?, додик. Не кажется что в последнее время ты на себя много берешь? На Оли не ходишь , в дейли мордой в пол отлетаешь, дефаешь своих ^хозяев^ . Ты сам то мало что из себя представляешь, просто пыль. Улыбнуло сегодня как ты чсвшно начал отписываться во время файта когда тебя забайтили на севере на луз и сразу же мокнули мордой в пол, такой люмпен пзц. Наделать бы нарезок да лень чтоб ты свое дуло завалил.

Верх