Лвл ап

tatakae

Виконт
Лайки
96
да чо ты заладил то за биг вар - деградант
биг-вар образуется сам собою и без тебя - доширатчиков не любят...
Я бы привел в пример покупающий биг вар глобал и не покупающий биг вар астерку.
Но ты у тебя же в башке вобще гербарий да брат.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Зачем?
Ты лишь следствие живого сервера как я писал до этого, биг вар делает сервер живым и ты идешь сюда пить пиво свое. Не будет биг вара не будет и тебя.
Это просто тебе нужно понять. Хотя помня что ты писал в темке про сорка и варка на оли врятле "понять" это доступная для тебя функция в принципе.
Поэтому зачилься, идите вон с битриксом адептусом и психованным баньку парилку снимите и оттарабанте друг друга в зад так чтоб доширачники увидили это и боялись.

tatakae

Виконт
Лайки
96
Ты наверно их тех кто думает что ветер образуется потому что деревья ветками машут?
Нет конечно же я думаю что такие как ты поскулившие 5 минут и сьeбавшие с серва и продолжающие скулить это все что нужно для жизни сервера.
Ты видимо нетак понял меня.

tatakae

Виконт
Лайки
96
а чо я там написал?

мне если честно не приходит в голову трахать в зад мужика... откуда у тебя такие "приколы" - типа ты так кажешься круче что ли или реально есть у тебя чето такое - может отсюда и такой образ жизни ( задрота ла2)

как биг вар на меня влияет если я как и подавляющая часть сервера в нем не участвую... Ты явно преувеличиваешь собственное существование здесь)
Биг вар на тебя так и влияет, ты идешь на сервер где играют люди, где живая экономика, где кипит холивар в игре и на форуме.
А не односайдовое мертвое болото где твою рыготню даже прочитать некому будет.
Вот как раз на последних челы за дошик и играют потому что никакого иного интереса быть неможет просто.
Но вы нелюбители доширака именно к такому сервер и подталкиваете потому что вместо мозга у вас наполнитель для кошачьего туалета.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Из прочитанного, делаю вывод, биг вар руинит работягам фарм-эксп, олимперы в виде Валеры, Вани, Рофлана, Муни и тд руинят работягам олимп, но смешно то, что это есть на каждом сервере, не говоря уже про эссенс где шэйхи покупают всё, хотя скрайду уже до эссенса не далеко, с учётом челов на макросе. ТСу стоит идти играть в ВОВ ибо там нету пвп контента, тупо квестики и инсты.

Каво?

Лайки
729
там это противоречит самой системе вещей)
там шмот именной - ПК был бы абузом этой системы... Ты можешь просто убить игрока противоположной фракции - получить за это очки за которые покупаются вещи используемые в ПВП, причем тебе не нужно его согласие на ПвП)
Там бывают целые серверные рейды на столицы Орды или Альянса)
Я тебе про то что ВоВ подходит для работяг с завода, где они не будут ныть что им не дают качаться и тд, либо пусть в мир танков идут, балтика 9 и на артулечке 1 кнопочку жать в бой!

Каво?

Лайки
729
А пивное животное считает деньги в чужих кошельках, рилл вам не по*** купил этот паладин эксп за голду, рубли, аральные шалости или что то другое, вы бы ещё до****ись до драйверов для топ паков, сколько они получают за час, либо до Стонера или кого другого, а сколько же он платит Валере за взятие ауры, ая яй, как так у меня на заводе зп такая, фу на***

Каво?

Лайки
729
Друг, по этому они и топ ММО уже второй десяток лет и пережили добрую сотню проектов типа ла2)))
Потому что они смогли дать контента и вонючкам в углу и работяге балтика-9 и они друг другу никак не мешают...
Каждому своё я поиграв в Вов после л2 рыгал от контента.

Каво?

Лайки
729
а мне зашло... я попал в ги которая хотела закрывать мифик, я туда зашел, прошелся с ними, они мне сказали - ты должен выдавать вот такие цифры, если нет, то нам не по пути... Честно? Вполне! Ты должен уметь играть классом, именно правильно жать кнопки и следить чо делаешь, а не сидеть сутками флешка, бластер, ганк рандомок
Ну я считаю сутами только рандомки флэшки и жмут, ибо под пивом больше кнопок сложно жать, да и в целов в л2 влияет сэтап пакета, тактика, забафф и дебафы шрэка на овере, выбор позиции и многое другое.

tatakae

Виконт
Лайки
96
а мне зашло... я попал в ги которая хотела закрывать мифик, я туда зашел, прошелся с ними, они мне сказали - ты должен выдавать вот такие цифры, если нет, то нам не по пути... Честно? Вполне! Ты должен уметь играть классом, именно правильно жать кнопки и следить чо делаешь, а не сидеть сутками флешка, бластер, ганк рандомок
Тут ты тоже можешь закрывать мифик вон лабиринт 83 выдавать цифры демеджа и не фрустрироватся от гангов кривых челов которые тебя ровного чиста изза буста вывозят.

Каво?

Лайки
729
хорошо, а в какой игре за исключением ла2 он (РМТ) дает столь ощутимое преимущество?
Какое *** приемущество? То что любое кп с клана разьебет пакет сольников в фоге, или то что Валера разьебет на равном бусте работягу с завода на олимпе?

Каво?

Лайки
729
тем самым овер доxуй нафармят и продадут это, а тот кто купит получит убер буст как перед работягой так и перед этой же пачкой...

или то что Валера за 10к рубасов отыграет тебе оли и ты получишь ауру что есть самая имба в этой игре?
А почему они не должны нафармить или не получить буст? С чего ты взял что работяги должен быть на равне, это тоже самое что сравнивать обычного игрока и про сцену, а схуяли все работяги не на про сцене? Мне без разницы сколько за это получает Валера, сам факт того что он нажимает кнопки лучше пивозавров, и да пиво может воспользоваться его услугами, чем кормить своих детей или жену)

Emergance

Граф
Лайки
1 147
тем самым овер доxуй нафармят и продадут это, а тот кто купит получит убер буст как перед работягой так и перед этой же пачкой...

или то что Валера за 10к рубасов отыграет тебе оли и ты получишь ауру что есть самая имба в этой игре?
за 10к рубасов на х1 я даже панель не зайду делать)

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
556
Ты тоже доширачник
И гей кстати латентный
Ну зачем от пацанов скрываешься
А ты сорвался-то, колхозан? Нормально же начинал, даже какие-никакие здравые идеи вкидывал)
Мне, как абсолютно рядовому пиву, по*** на возню биг вара. Я, в отличии от многих, понимаю, что наличие живого бигвара не дает серву умереть. И что бигвар, преимущественно, кроме РМТ ничего удержать не может. Поэтому мне в целом по*** на проплаченые кланы, на рмт топ паков, да даже на рмт работяг. Но ты сам говорил - нужно поддерживать определенный уровень страха. Это тоже необходимое условие живой экономики сервера. И челы выше вообще про это совсем забыли - это уже ахуевание, которое как минимум нужно прекратить. Каким образом мне (как рядовому пиву) по*** - бан это будет или разговор а-ля «ну ребят не наглейте, смените аву с шубой, андрей ёбаный ты ****». Главное, что такое не должно оставаться без внимания)

Верх