Лвл ап

simply

Виконт
Лайки
150
Ой ребята спалились, а вообще ща мы посмотрим насколько админы справедливы.

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Я конечно понимаю, что после того как мы залили спермой все лицо твоему ПЛу, оказалось что попало еще и на тебя, смотри обморок, в моих сообщениях много скобок, а это лишь говорит, что я разрешаю тебе и тебе подобным меня веселить. Давай разберу по пунктам, мембер пака [Pizdabolov*team], ведь это ваш главный критерий отбора в пак.
1.
вот так ты играешь в свое удовольствие и пишешь мне про ноль в замесах. (надеюсь через неделю-две твой рот будет болеть уже не так и ты вернешься в реальность в которой ты уже как 3 недели срешь спермой)
2.Ты мне пишешь про олимп ))) Смотри чудик, у тебя летают фармера и фармят олимп, а ты открываешь ****о за него, когда я бегаю и фанюсь сам, поэтому можешь писать касаемо этого, что тебе нравится, по факту то мы понимаем, что в этой ситуации ущербы - это вы в первую очередь, играя ***ву тучу лет на этих хрониках забирать ауру через драйвера, ХАРКЬТФУ.
2.1.Обрати внимание на первый мувик кстати, там вам ауры не помогают, у меня хиро сало, 2 дд хиро фир, третьему с последнего прокрута нублесс скенселили и вы настолько бомжи что взяли в рот)))
2.2.Твой ПЛ стоял передо мной на коленях и целовал Украинский флаг, что бы мы пошли к нему, вот как вам было насрать на наш пак, а так да дружище, TRUE STORY
Уважаемый подливер.
Очередной слив с гвг защитан.

Я смотрю твое сообщение
2.2.Твой ПЛ стоял передо мной на коленях и целовал Украинский флаг, что бы мы пошли к нему, вот как вам было насрать на наш пак, а так да дружище, TRUE STORY

Как же ты горишь слабо ментальный челик с интелюда, земля стекловата.

Cool777

Барон
Лайки
43
перестань скулить алкаш мне на тебя по***, там мувик посмотри внимательно, ты ж своими свиными глазами нихуя не видишь, там четко видно кто и когда с гвг слился, полупокер
псина твой весь пак улетит в бан в ближайшее время за организацию рмт в особо крупных размерах

Elenberg

Барон
Лайки
87
псина твой весь пак улетит в бан в ближайшее время за организацию рмт в особо крупных размерах
Никто не куда не улетит, в пример тебе тот же самый Валера, который уже несколько лет в открытую говорит на всех форумах что делает Хиро за деньги и на него внимания никто не обращает, точно так же будет и с этими, да и даже если улетят из за того что уже борзо спалились, они на след день выкачают персов им дадут шмот и они дальше продолжат фармить, это их работа. Ты допустим 200к рублей на работе делаешь, а они тут. Каждый крутится как может че прицепились к ним вообще не понятно)

Zipka

Граф
Лайки
625
Я правильно понял челы дефают слитую прокачку за рубли якобы это УСЛУГА ??? Эм а почему тогда за УСЛУГУ нафармить(передать) адену получают работяги и прочие бан ? Ну то что тут по*** на рмт в топ паках было сразу понятно. Особенно когда я увидел что пачка слаера дефает своих ботов в девил айсл и когда кидаешь репорт пишешь в поддержку тебе отвечаю спустя 6 часов с словами персонаж не в игре обратитесь в след раз )) Ну это в принципе нормальная практика на еглобале тоже кому то можно на бирже хрюкать а кто то в бан улетает без объяснения причины

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Просили профу, пруфы есть, а они все равно хрюкают на форуме и пытаются дефать

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
ну меня радует что хоть Мрак больше не пишет
Надеюсь его там не от****или

Innocence

Барон
Лайки
14
Чел зачилься, тебя зашли и макнули 8:1 по аурам и я не понял, в какой момент шерсть вроде тебя решила, что она может общатся на равных ? Мне не интересен твой скулёж, лсный рандом, не пиши мне
А ты вообще кто?, додик. Не кажется что в последнее время ты на себя много берешь? На Оли не ходишь , в дейли мордой в пол отлетаешь, дефаешь своих ^хозяев^ . Ты сам то мало что из себя представляешь, просто пыль. Улыбнуло сегодня как ты чсвшно начал отписываться во время файта когда тебя забайтили на севере на луз и сразу же мокнули мордой в пол, такой люмпен пзц. Наделать бы нарезок да лень чтоб ты свое дуло завалил.

Innocence

Барон
Лайки
14
Чел зачилься, тебя зашли и макнули 8:1 по аурам и я не понял, в какой момент шерсть вроде тебя решила, что она может общатся на равных ? Мне не интересен твой скулёж, лсный рандом, не пиши мне
Твой недопак на апе стадии так в ****о получил на 8 что забыл туда дорогу до того момента пока мы оттуда не ушли, я не знаю зачем ты это пишешь, полупокер, видимо хочешь моего внимания, ладно, мне не жалко, но должен сразу сказать что мне по*** на рандомов вроде тебя
Тебе напомнить где твой недопак лузнул 4 раза за последние 2 дня?

Innocence

Барон
Лайки
14
Что такое малой ? Забыл как от типов с бо бижей в Колизее падал ? Вижу вспомнил, уже зовёшь друга который тебе в жопу анальную пробку вставляет в таких ситуациях.
Бла,бла,бла….

Вложения

• IMG_7927.jpeg
    IMG_7927.jpeg
    58 КБ · Просмотры: 121

Innocence

Барон
Лайки
14
ахахахахха, чубрики, вы там поплыли походу крепко, сидят понос какой-то форсят, лайкают друг друга посты на форуме в 2к24, вы я смотрю по развитию остались где-то в том времени как хроники хфа вышли +-
другой вообще сидит пишет мне неустанно, жаждет ответа, вы ещё более жалкие чем дачман, да хотя че говорить, с ними хоть файты интересные
Как же сильно ты хочешь внимания. Старайся, мелкий защекан, твой звездный час настал.
Будем коллекционировать твои фото с табличкой в город чтоб ты так себя вульгарно больше не вел.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
почему мое имя звучит каждйы день в темке от каждой рандомной шаурмы )
никто меня не забанит просто потому что в этом нет никакого смысла )
я не покупаю нече и не продаю
зависть ***вое чувство ребята...

Последнее редактирование:

ТвойОтец

Вассал
Лайки
0
Смотрю в 13.00 рейтинг паладинов, xZorg на первом месте 79 лвл. В 20.00 смотрю, а у человека уже 81. Неплохо по 20%+ в час наверное где то лутать в локах, а потом херак и порежут опять всё и никому ничего не скажут.
Любишь смотреть куколд? Обновляй чаще. Танк играет 10-ым в топ маг пачке, конечно у него всё будет. Поражаюсь вашей недоразвитости.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
834

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
784
Смотрю в 13.00 рейтинг паладинов, xZorg на первом месте 79 лвл. В 20.00 смотрю, а у человека уже 81. Неплохо по 20%+ в час наверное где то лутать в локах, а потом херак и порежут опять всё и никому ничего не скажут.
Кстати, только сейчас вспомнил. Инфа немного старая но все же.
27.02.2024 - появился гном в топ 10, который сразу апнул себе 144 места.
1710138466687.png

а потом этот же гном на стриме у стонера 7 арок крафтил)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Кстати, только сейчас вспомнил. Инфа немного старая но все же.
27.02.2024 - появился гном в топ 10, который сразу апнул себе 144 места.
Посмотреть вложение 208952

а потом этот же гном на стриме у стонера 7 арок крафтил)
Ну 144 места за одно окно обновления это какой то ****ец. Но судя по тому, что хай лвлом можно апать легко лоу лвл персонажа, то уже ничего удивительного и нет

Без бага тут не обошлось...

Верх