Ресурсы с фермы

hermetiq

Виконт
Лайки
125
Вот вы говорите "качайте ферму, собирайте ресурсы", а я уже 22 точки зафейлил с +9 на +10 кольцо. @Guldan сделайте что-то либо с ресурсами, либо с шансами на ферме, это просто мазахизм какой-то, вначале апнуть камни, которые фейлятся через 1, потом из них сделать заточки, которые через 1 фейлятся, что итого имеем:
200 обычных камней - получаем +- 30 больших, а это +- 10 точек
я копил 400 камней, получил 22 точки и все фейл! это ж вообще какой-то маразм, зачем такой контент
Нужно быть более старательным. И так наныли, всю ферму упростили. Не нравится - не точи, ну что за дела?
Ты же не ноешь, что с келтира тебе эпик не выпал?
Давайте рассуждать здраво, все в равных условиях.

Крабожор

Виконт
Лайки
103
Нужно быть более старательным. И так наныли, всю ферму упростили. Не нравится - не точи, ну что за дела?
Ты же не ноешь, что с келтира тебе эпик не выпал?
Давайте рассуждать здраво, все в равных условиях.
потому что именно эта часть контента никакого дисбаланса не введет в игру, очень тупые тут примеры с эпиком и хиро, я отлично могу посадить драйвера и добывать эти заточки другими путями, их же зачем-то сделали доступными не только для фермы, так давайте уберем) я же такой классный ферму видите ли качаю, а другие получат за войнушку

hermetiq

Виконт
Лайки
125
потому что именно эта часть контента никакого дисбаланса не введет в игру, очень тупые тут примеры с эпиком и хиро, я отлично могу посадить драйвера и добывать эти заточки другими путями, их же зачем-то сделали доступными не только для фермы, так давайте уберем) я же такой классный ферму видите ли качаю, а другие получат за войнушку
Ты предлагаешь упростить то, что делается и так легко. Не надо так.

Верх