Начало конца?

Это конец?

• Всего проголосовало
    18

GillGa

Старейшина
Лайки
22
Для справки, будет 11 числа...
  • Установлено ограничение на окна 2+2 (добавлен сервис) на Scryde x50 и x1000

• Огонь
Реакции: Ahig

Dayan

Граф
Лайки
1 005
наоборот начало возрождения
чтобы увеличить народ на этих серваках надо сначала там навести порядок
никто не хочет там начинать играть когда видит что чтобы фармить на пвп сервере надо таскать за собой 8 окон
это не правильно с коммерческой точки зрения

как наведут порядок, так сразу начнут открывать новые серваки для подпитки х50 и х1000
вы хотели подпитку на х1000? будет вам х300 летом
ну и понятное дело перед эссенсом надо избавляться от культуры окон

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
120
  • Теперь если в группе есть флагнутый игрок, то флагается и бафер стойки (тот, кто бафает стойку)

Ахахахахахаха сосать любители ПП в окне. Автор патча - ты мой герой!
поддерживаю!! Админы молодцы в коем то веке!

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
38
Я так понимаю люди которие любят играть в 1 окно имеют дома пентиум 4 и руки из жопи ....
Лично мне осталось до фул епика коре . И щас чтоб нафармить на коре в пагане мне надо год будет фармить ??? Мне кажется скоро будет конец моей игри на скрайде . ......

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
Я так понимаю люди которие любят играть в 1 окно имеют дома пентиум 4 и руки из жопи ....
Лично мне осталось до фул епика коре . И щас чтоб нафармить на коре в пагане мне надо год будет фармить ??? Мне кажется скоро будет конец моей игри на скрайде . ......
Братан, кор стоит 1099 голды в шопе и 950 на рынке. Это 1000 рублей. Реально лучше потратить месяц на фарм, чем час -два на подработку курьером?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 448
Как вообще влияет количество окон в линейдж 2 на руки и характеристики пк?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 448
Я вот хз не видел пока ни одной игры где была бы необходимость играть в два и более окон кроме л2

bishsuka

Барон
Лайки
19
наоборот начало возрождения
чтобы увеличить народ на этих серваках надо сначала там навести порядок
никто не хочет там начинать играть когда видит что чтобы фармить на пвп сервере надо таскать за собой 8 окон
это не правильно с коммерческой точки зрения

как наведут порядок, так сразу начнут открывать новые серваки для подпитки х50 и х1000
вы хотели подпитку на х1000? будет вам х300 летом
ну и понятное дело перед эссенсом надо избавляться от культуры окон
Ты ****утый ? Или прикалываешься ? Раньше новичок мог завести себе окна и почти раздетым начать фармить хоть как то .я понимаю если сейчас был бы год 2008 и много игроков свежих было бы(кому интересно фармить и тд) , а сейчас я как новый игрок на этом серваке зайду и пойму что бы пройти весь путь на дохлом х1000 мне нужно годик какой отдать . Ну надо быть идиотом , что бы подумать что это делают для НАС. Причем конченым идиотом.

IMI-DS

Наследник
Лайки
3
ЗА игра в 1 окно
- уменьшаем хп у чемпов синих и красных , или вовсе их нахер из харды
- фарм зона инстант (2 часа для фарма), после блок айпи на вход сутками, купить билет на час в альтб, голд слава или иная валюта
- фан зона (инстант), изменение ников, запрет пати.
- колизей функция гвг 3*3... и тд до 9*9
- запрет флага в фарм зонах, запрет пати в фарм зонах, запрет любого доп бафа с других персонажей (шилка, от пп и тд) в фарм зонах
- увелечение серебра с моба, увелечение в х5 дропа с Линды, Фуфуки, орФа(убрать пвп зону
- добавление инстант мировых боссов (белеф, тарас, валакас, баюм, ака) как на х50, награда осколки, и после купить на них эпик
- увеличить в альт Б цену за эпик простой х2
- добавить Эссенцию в альт Б (регулировка цены на рынке! 500г за эссу)
- добавить Бутылку Фринты в альб Б (регулировка цены на рынке! 500г за пузырь)
- вход в камалоку в 1 окно или лабиринт
- ну это минималка!!! там список куда больше))

ЗА за игру много оконость
- правка формул статов для пвп и пве (нужен кардинальный баланс, на не то что сейчас)
- увеличить количество фарм зон в 3 раза, ибо не хватает не места не мобов
- увеличить хп и атаку мобов
- увеличить дроп с чемпов
- увеличить все показатели на 50% у мировых боссов, 250% Линды Фуфуки Орфа
- БАН 3 месяца аков! Запрет 1000% на игру макросов мышки, адрика (банить а не пиз***ть что игрок руками играет, затрахала халатность хелппперов уже - бесполезные)
- Запрет определенных команд в создании макросов, как минимум /delay удалить
- опять же список епуччий выйдет

Вот это общие позиции, в теории если брать все пожелания, и то это то что лежит на поверхности), тут еще каждый добавит свои 5 копеек и выйдет полная задница а не сервачек)) и что вам это нравиться??
да тут игру заного переделывать придеться))

GillGa

Старейшина
Лайки
22
Ты ****утый ? Или прикалываешься ? Раньше новичок мог завести себе окна и почти раздетым начать фармить хоть как то .я понимаю если сейчас был бы год 2008 и много игроков свежих было бы(кому интересно фармить и тд) , а сейчас я как новый игрок на этом серваке зайду и пойму что бы пройти весь путь на дохлом х1000 мне нужно годик какой отдать . Ну надо быть идиотом , что бы подумать что это делают для НАС. Причем конченым идиотом.
Раньше тут была секта говна, болотящая сервер, теперь секта шавух, которым в целом поxуй на любое нововведение, на Х их откачали, сидят тут на форуме высерают. Уже обратную связь получил от пары кланов, скипать будут сервак однозначно. Коментарий одного кл-а: Более конченной идеи, мы еще тут не видели.

Dayan

Граф
Лайки
1 005
причина тряски? ну а вреале ты говоришь за новичков и хочешь чтобы они бегали с 8-ми окнами, но админы почему то думают иначе

1773130728846.png

Cthulhu

Виконт
Лайки
239
Раньше тут была секта говна, болотящая сервер, теперь секта шавух, которым в целом поxуй на любое нововведение, на Х их откачали, сидят тут на форуме высерают. Уже обратную связь получил от пары кланов, скипать будут сервак однозначно. Коментарий одного кл-а: Более конченной идеи, мы еще тут не видели.
Что за кланы? Ноунейм и ноунейм-2? Чувак, очнись, что-то из себя представляющие кланы не фармят мобов, а кланы, которые фармят мобов, никогда не выйдут на фан. Оставь нытье при себе.

bishsuka

Барон
Лайки
19
ЗА игра в 1 окно
- уменьшаем хп у чемпов синих и красных , или вовсе их нахер из харды
- фарм зона инстант (2 часа для фарма), после блок айпи на вход сутками, купить билет на час в альтб, голд слава или иная валюта
- фан зона (инстант), изменение ников, запрет пати.
- колизей функция гвг 3*3... и тд до 9*9
- запрет флага в фарм зонах, запрет пати в фарм зонах, запрет любого доп бафа с других персонажей (шилка, от пп и тд) в фарм зонах
- увелечение серебра с моба, увелечение в х5 дропа с Линды, Фуфуки, орФа(убрать пвп зону
- добавление инстант мировых боссов (белеф, тарас, валакас, баюм, ака) как на х50, награда осколки, и после купить на них эпик
- увеличить в альт Б цену за эпик простой х2
- добавить Эссенцию в альт Б (регулировка цены на рынке! 500г за эссу)
- добавить Бутылку Фринты в альб Б (регулировка цены на рынке! 500г за пузырь)
- вход в камалоку в 1 окно или лабиринт
- ну это минималка!!! там список куда больше))

ЗА за игру много оконость
- правка формул статов для пвп и пве (нужен кардинальный баланс, на не то что сейчас)
- увеличить количество фарм зон в 3 раза, ибо не хватает не места не мобов
- увеличить хп и атаку мобов
- увеличить дроп с чемпов
- увеличить все показатели на 50% у мировых боссов, 250% Линды Фуфуки Орфа
- БАН 3 месяца аков! Запрет 1000% на игру макросов мышки, адрика (банить а не пиз***ть что игрок руками играет, затрахала халатность хелппперов уже - бесполезные)
- Запрет определенных команд в создании макросов, как минимум /delay удалить
- опять же список епуччий выйдет

Вот это общие позиции, в теории если брать все пожелания, и то это то что лежит на поверхности), тут еще каждый добавит свои 5 копеек и выйдет полная задница а не сервачек)) и что вам это нравиться??
да тут игру заного переделывать придеться))
Вводить ограничения на мертвом сервере , не добавлять что то а ограничивать с возможностью за голду снимать ограничения.. Уаххахаххаах , конечно делают всё для НАС , это же очевидно, все нововведения делаются для нас , вы не заметили просто как сервер оживал за последние два года

Alone.mode

Барон
Лайки
76
Да забей это админ с твинка написал))

IMI-DS

Наследник
Лайки
3
Вводить ограничения на мертвом сервере , не добавлять что то а ограничивать с возможностью за голду снимать ограничения.. Уаххахаххаах , конечно делают всё для НАС , это же очевидно, все нововведения делаются для нас , вы не заметили просто как сервер оживал за последние два года
ты хотя бы прочитай, что я написал))
потом 5 копеек добавишь)) я же не тороплю тебя с ответом)

bishsuka

Барон
Лайки
19
Что за кланы? Ноунейм и ноунейм-2? Чувак, очнись, что-то из себя представляющие кланы не фармят мобов, а кланы, которые фармят мобов, никогда не выйдут на фан. Оставь нытье при себе.
Петушня , для чего люди фармят ? Для выйти в поле , если они по другим причинам фармят , ты их никогда не увидишь на ПВП , что бы ты не сделал. Запретишь фармить уйдут . ***** , как это можно не понимать.

Верх