Лвл ап

tatakae

Виконт
Лайки
96
Ну чувак дефает свой заработок))))
Тут все понятно
Лучшая защита это нападение
Но в их случае не поможет
Смотри ты уже скорее всего не играешь, если ты играл они тебя либо пи3дили либо ты просто недокачался до того момента чтоб тебя пи3дили. В поддержку тебя не взяли заработок свой ты дефать неможешь.
Тебе остается только кооперироваться с такими же обиженными долбоeбами и в своем кружке надеяться что челы ярко отыграв всетаки уйдут с сервера.
Кому от этого будет лучше? работягам? серверу ? да брось. Да и какое дело тебе челу через пост трубящему о том как все плохо, о том что на х1 на и на скрайде играть смысла нет дело до сервера в целом и работяг и какой то там справедливости?
Что там про лучше 1 раз сьесть мясо чем всю жизнь питаться падалью?

И да так как я соло игрок который не состоит в кп и тем более в хвг и прочих биг вар сайдах, тебе с твоей аналитикой лучше сразу в прогноз погоды либо гороскоп.
А то у меня слезы на глаза наворачиваются при виде того как ты пытаешься работать в ассист с поехавшим клоуном против несправедливости в мире, навешивая на меня ярлык доширачника просто потому что в моих карманах недостаточно обиды и озлобленности сложено на всех вокруг кто лучше меня фармит, зарабатывает, качается или живет.

SQwl

Виконт
Лайки
100
Любишь смотреть куколд? Обновляй чаще. Танк играет 10-ым в топ маг пачке, конечно у него всё будет. Поражаюсь вашей недоразвитости.
Вход в эту пачку 56к Голд и вход временный ? Борода мог бы и с основного написать не обязательно фейк ради одной темы создавать

tatakae

Виконт
Лайки
96
Объективно на х1 кланы по уровню ниже огородов с косаря.

Я огородов не люблю, но очевидные вещи признаю.

На х1 нет сильных кланов, нет конкуренции. Это супер очевидно всем.

Хелпера знают все
Лекса знают все
Визарда знают все
Амона знают все
Особова знают все

Кто знает кого то из клов х1?

Ты делаешь рмт, переходишь на личности.
Ты пройденный этап.
Обьективно ты не обьективен и тобой двигает обида.
Гайд по кланам и их силе от челсана - спасибо ненадо ( ума не приложу каким вобще образом и зачем ты сравнил кланы с разных серверов но тебе с битриксом виднее в 20 катакомбах кто там тир1 а кто тир2)

Переход на личности на форуме да это ужасно, ты такой набожный человек.
Всегото ради того чтобы произвести впечатление на своего дружка клеймишь меня дошиком защищающим свой заработок.
Ну как человек который против охоты на ведьм может не быть в доле?
Ведь вы тут раздав самим себе некую привелегию под названием "олд скрайда" устраиваете справедливое линчевание на сервере на котором даже не играете.

Да и олды скрайда у меня почему то ассоциируются немного с другими людьми которых среди вас обделенных - нет. Но я человек тут относительно новый поэтому видимо чегото непонимаю.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

Хелпера знают все
Лекса знают все
Визарда знают все
Амона знают все
Особова знают все

Ты пройденный этап.

Хелпера знают все
Лекса знают все
Визарда знают все
Амона знают все
Особова знают все

Ты пройденный этап.
А как ты написал осо**в? Форум же его ник на лох заменяет...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Если это не был бы топ пак, вы бы тоже так собирались и думали :?

Была темка как Вы бан пацану влепили после проверки в 15 секунд
Я известный противник макросов, но у Вас везде почему то тяп ляп
Но даже не вооруженным взглядом видно
Что к одним игрокам простым отношение как к быдлу
А к другим Вы собираете консилиум

А с какого хера консилиум то ?
Что Вам не ясно ?
Ну по факту может никто никому ничего не продал. Это на самом деле стоит проверить, главное чтоб все было честно, а то тоже кидать топ паку блоки из за темы на форуме такое себе. Доказать это рмт сложно офк, как многие люди правильно пишут, что если это кач, то его никак не доказать, сказать можно что угодно, но просто так из за чьих то слов банить это надо вернуться в 37й год.
То что обратили внимание уже хорошо. От рмт никуда не деться офк, просто нечего так сильно наглеть и все

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Они пропали после скринов
Это тоже о чем то говорит

Ответь мне честно будь там не топ пак а другой из среднего клана
Они бы собрание делали ?
Собирать информацию это не тоже самое, что делать собрание. Абсолютно адекватный ответ от Адутрикса, чего привязался то? Обычно на такую тему забили бы хрен и всё. Человек отреагировал и сказал, что соберет данные, а вот дальше уже посмотрим.

west1k

Граф
Лайки
3 049
хахахахаххахаха, старожилов скрайда))) обмудок, это если что лучшая антиреклама для того, что бы попасть в нормальный активный пак))) скажи что ты один из этих тупорылых в ы б л я д к о в и считаешь себя частью скрайд коммьюнити) спасибо насмеялся, выкинул за шиворот как бездомных дворняг твоих додиков старожил с х1000 у которых внимание название клана «огороды», кричат что топы и забирают все тв, дядь если тут такие старожилы, то мне на вас мочи/спермы жалко, поэтому забейся обратно в засанный угол
дядь, я не дефаю челов с х1к (0 раз туда заходил и как они играют не в курсах)
но когда я вижу уровень нажатия кнопок на фрапсах с х1, а потом вижу как конкретно ты жрёшь на стадиончике, читать подобную писанину на форуме немножко кринжово
скоро будет х100, перед х100 всегда есть обт
сходи, подерись (чара подготовить 30 минут)
тебя 100-0 мокнёт любой пак, начиная от фазе/линга/лекса, заканчивая мужиками за 30 минут собранными в дискордиках/телегах

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 049
ахахахах, мужик, ты мне пишешь за Олимп и при этом Фулл лимит сорка летают драйвера кроме меня и делают меньше птс кроме Валеры
Касаемо х100 - когда моей айкью начнётся стремится вниз в старости, думаю отведаю этот понос, а потом когда айкью максимально упадёт и будет ~ равно твоему начну *****ть стадиончик и кричать что я топ на нем, а пока парни из пака просили передать что срали в твой рот и твоих топ паков, если есть какие-то вопросы - евро бк 5 мин делается буст, зовёшь своих инвалидов от 1000$ выходим бо3, а пока, скулящий, продолжай дефать своих анскиллов.(без негатива)
0 раз к тебе неуважительно обратился, но ты, собака дырявая, не умеешь культурный диалог вести
1. тебя пригласили на ОБТ х100, но твое тупое eблище залито гордыней и мочой, чтобы корректно впитывать инфу с монитора
2. парни из пака просили передать (нн xуйня такая же как и ты?, конфирмед)
3. даже гугл ничего не ищет по запросу евро бк л2
ты на форуме скрайда суммонишь меня на другой проект, о котором я даже не слышал, верно? найс слив
4. ну а по поводу олимпиады, валера занимается тем же, чем и я, но так как тебе выгодно с ним сотрудничать, я = лоу айкью, а он красава
5. какие кому драйвера летают? когда скут летал на рубиконасе ты пятки нюхал с х3 дифференсом по птсу, а шушера с фп мне не интересна
6. х100 обт скрайд 9х9 маг зеркалками косарь баксов, я принимаю

Spammer2

Виконт
Лайки
150
Смотри, сутуло-скулящее, я играю на х1 проекте, ты меня зовёшь на х100, какие-то двойные стандарты у тебя, сын поноса и запора. Зачем мне с твоими вхс типами идти на обт скрайда, если по факту коммьюнити скрайда - нонейм мусор ?которых знаешь только ты и ещё 4 ****а типо Борщаговок и 130ых, да и давай дальше раз уж мы так углубились. Ты вообще знаешь кто такие нормальные паки? Думаю нет, это тебе не с тату на дексе в дум сете нфсить вокруг столба(ты в этот момент думаешь что ты очень скилловый олень). Так вот, их тут нет) а когда было открытие скрайда, я узнавал у пары челов с неймовых пати, они это восприняли как троллинг. Понимаешь человеческий д4уненок? Твои паки и твоё коммьюнити помещается в одно слово которое взаимозаменяемо - РОФЛ/КРИНЖ.
Бтв ты существуешь только благодаря таким как я, так что неуважительно общаешься с потенциальным работодателем. Забейся обратно в будку ссаный пёс, который мечтает о доходе 500$ В неделю, ты мне больше попросту не интересен, ущербный, можешь конечно и дальше цеплять как шавка пробегающая, но как бы тебе не было обидно,пёсик, можешь продолжать лаять, караван продолжит идти.
е6ать тебя конечно вестик опустил
шо сливаешься то? я смотрел стримчик вашей пачки
он по-факту говорит что вас любые бомжи разъебут, даже олясики рандом пачкой

west1k

Граф
Лайки
3 049
Смотри, сутуло-скулящее, я играю на х1 проекте, ты меня зовёшь на х100, какие-то двойные стандарты у тебя, сын поноса и запора. Зачем мне с твоими вхс типами идти на обт скрайда, если по факту коммьюнити скрайда - нонейм мусор ?которых знаешь только ты и ещё 4 ****а типо Борщаговок и 130ых, да и давай дальше раз уж мы так углубились. Ты вообще знаешь кто такие нормальные паки? Думаю нет, это тебе не с тату на дексе в дум сете нфсить вокруг столба(ты в этот момент думаешь что ты очень скилловый олень). Так вот, их тут нет) а когда было открытие скрайда, я узнавал у пары челов с неймовых пати, они это восприняли как троллинг. Понимаешь человеческий д4уненок? Твои паки и твоё коммьюнити помещается в одно слово которое взаимозаменяемо - РОФЛ/КРИНЖ.
Бтв ты существуешь только благодаря таким как я, так что неуважительно общаешься с потенциальным работодателем. Забейся обратно в будку ссаный пёс, который мечтает о доходе 500$ В неделю, ты мне больше попросту не интересен, ущербный, можешь конечно и дальше цеплять как шавка пробегающая, но как бы тебе не было обидно,пёсик, можешь продолжать лаять, караван продолжит идти.
спокойно жил не тужил, олимпил без х1 и кайфовал, а тут работодатель нарисовался ))00 драйверков оплати лучше, а то с топ1 слетел по экспе
1. я тебя зову на ОБТ х100, только потому, что это нормальная возможность для всех участников сделать персонажей, или ты думаешь кто-то из сильных гвг пачек пойдет тратить месяц жизни и 20к баксов, чтобы догнать тебя и что-то доказать?
2. ебучий отброс с интерлюда будет мне рассказывать за нормальные пати?
3. этот "нонейм мусор" убьет любой хф пак на любой сборке, будь то скрайд или любая буржуйка
4. этот "нонейм мусор" сидит с аурой на любой вальке/еглобале/рпг
5.но ты, eбаная свинья, которая сидит и брызжет ядом на форуме и в игре ничего в этой игре не добился и зовут тебя мистер никто
продолжай убивать тир8 пати на х1, думая, что ты сильный

west1k

Граф
Лайки
3 049
То ты не знаешь что такое евро бк, тут уже понимаешь что это интерлюд, понял помимо того, что у тебя нет денег, по 2 пальца на 1 конечность ты ещё и пи3дабол. Прийму к сведению.
Так че твои типы на вальках глобалах ауры берут и не могут зайти на Ильчик изи лутануть 1000$?) ясно, твой скулёж-пердеж становится все менее интересным, сын поноса+запора, но ты продолжай, огрызку выше постом это нравится, мб бой ему Некст сольёшь за это на своей параше
загугли евро бк л2, тупоголовая свинья и дай мне скрин домена
то, что ты с интерлюда мне твой друг Валера в тг инфу дал, а не ноунейм серверок
получается во всех выводах ты рогами в пень въехал, тупица)

Varrek

Барон
Лайки
81
Ебать тебя несёт животное, видать корону тебе в жизни не поправляли ни разу! Работодатель.... Ты говно, говоришь про игру 20 летней давности, которая была до тебя и уж наверное будет после тебя.... Ты просто ***та, которая офф по бабкам не тянет, а тут разкукарелся)

_Dilettant

Барон
Лайки
60
Что за *****е6 пришел на хф и завет на ил драться
Рак головного мозга ?

Плесень

Виконт
Лайки
287
загугли как е6ут твою матb лучше и не пиши мне обсос, ты че не понимаешь что мне насрать на тебя и твоих додиков лсных?
Я ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ, НЕ Я КРИЧУ ЧТО Я ВСЕХ УБИЛ ИЛИ ЧТО ТУТ СИЛЬНЫЕ ПАКИ ИГРАЮТ РАСКРОЙ СВОЕ ТУПОЕ СВИНОЕ ЕБЛ0 И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ БУКВЫ, НЕ МОЙ ПАК ВЫЕБОНИТ АУРАМИ НА ГЛОБАЛАХ/ВАЛЬКАХ И УБИЙСТВАМИ ВСЕХ И ВСЯ Я ЛИШЬ СКАЗАЛ БЕРИ СВОИХ ВХС ЧЕЛОВ И ПОШЛИ ЛУТАНЕТЕ ИЗИ БАБКИ. Вообщем ты понимаешь да что по факту у тебя Фулл рот в хуях пока ты со своими Богами л2 не зайдёшь в бк где ты упадёшь со своими овощами от визардов на фрапс и больше никогда не пукнешь тут на форуме, а пока продолжай шелестеть, пакет
ахахах, просто.охуенно.слит.биомусор :D:D:D

Плесень

Виконт
Лайки
287
Ахаххахах видимо бомжам со скрайда ненравится читать правду, налетели всем форумом *** челы я так сижу с вас улыбаюсь, продолжайте выдавливать свои вены на лбу, я тут проездом
бляяяя чел, как же ты охуенно попущен, ****ец)))))

west1k

Граф
Лайки
3 049
загугли как е6ут твою матb лучше и не пиши мне обсос, ты че не понимаешь что мне насрать на тебя и твоих додиков лсных?
Я ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ, НЕ Я КРИЧУ ЧТО Я ВСЕХ УБИЛ ИЛИ ЧТО ТУТ СИЛЬНЫЕ ПАКИ ИГРАЮТ РАСКРОЙ СВОЕ ТУПОЕ СВИНОЕ ЕБЛ0 И ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ БУКВЫ, НЕ МОЙ ПАК ВЫЕБОНИТ АУРАМИ НА ГЛОБАЛАХ/ВАЛЬКАХ И УБИЙСТВАМИ ВСЕХ И ВСЯ Я ЛИШЬ СКАЗАЛ БЕРИ СВОИХ ВХС ЧЕЛОВ И ПОШЛИ ЛУТАНЕТЕ ИЗИ БАБКИ. Вообщем ты понимаешь да что по факту у тебя Фулл рот в хуях пока ты со своими Богами л2 не зайдёшь в бк где ты упадёшь со своими овощами от визардов на фрапс и больше никогда не пукнешь тут на форуме, а пока продолжай шелестеть, пакет
)

Новые сообщения

Верх