Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Screenshot_2020-07-03-12-11-41-265_com.android.chrome.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так примерно 3 года назад уже был летний х10 хф, что там обкатывать?
Ну так я же написал: что-то новое будут обкатывать, быть может даже уникальное и гениальное :)
А еще три года назад не было коронавируса. И как знать: может именно мободрoчинг на х10 спасёт твою жизнь? ;)

KABAN777

Барон
Лайки
24
КОв И ДЕНСЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПОЛЮБОМУ , на МП БАНКИ ***, ТАК И БЫТЬ ВЫКАЧАЮ ЕЕ , НО БОЛЬШЕ ЧЕМ На 2 окна я отказываюсь играть!!!!!!!!!!!!

FinT

Барон
Лайки
43
:D

Последнее редактирование:

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
КОв И ДЕНСЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПОЛЮБОМУ , на МП БАНКИ ***, ТАК И БЫТЬ ВЫКАЧАЮ ЕЕ , НО БОЛЬШЕ ЧЕМ На 2 окна я отказываюсь играть!!!!!!!!!!!!
Не играй тебя некто не держит. И не заставляет играть на х10. На лоу рейтах не должно быть бафа , хочешь баф качни окна .

Иди на х50 играй или х1к . Там есть все что ты хочешь. И бафы и банки .и все остольное .

Последнее редактирование:

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
@Wise будут ли добавлены квест мобы на 3 профу или уменьшен их респ на 2 таблетке? 6 мин респ выльется в километровые очереди на профе:D:D

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Я чет вспомнил, а автолут дропа будет? не видел нигде инфы

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Да, причём логика железная, сервер заточен именно под игру на туеву хучу окон, не можем людей привлечь так забустим окна )

Не играй тебя некто не держит. И не заставляет играть на х10. На лоу рейтах не должно быть бафа , хочешь баф качни окна .

Иди на х50 играй или х1к . Там есть все что ты хочешь. И бафы и банки .и все остольное .

ОстАльное, ты окна качал когда уроки шли?)

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
В ALT+B не будет, только в городе у НПЦ
ну вот же написано:

Экономит время на оконных бафферах. Открывает доступ к дополнительным баффам в ALT+B, таким как: Berserker Spirit, Clarity, Wild Magic, Greater Shield, Greater Might, Arcane Protection и др. Стоимость: 1 день - 24, 3 дня - 49, 7 дней - 99, 21 день - 299, 60 дней - 499 Монет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх