Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SparkInDarkness

Барон
Лайки
78
ну вот же написано:

Экономит время на оконных бафферах. Открывает доступ к дополнительным баффам в ALT+B, таким как: Berserker Spirit, Clarity, Wild Magic, Greater Shield, Greater Might, Arcane Protection и др. Стоимость: 1 день - 24, 3 дня - 49, 7 дней - 99, 21 день - 299, 60 дней - 499 Монет
где прочитал?) если даже обт нет)))

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Осталось два вопроса:
1. Список прем бафа (а конкретно в пункте про прем баф - "и др")
2. Мой вопрос выше по квест мобам на 3 профу
Вот же список прем бафа хД

Экономит время на оконных бафферах. Открывает доступ к дополнительным баффам в ALT+B, таким как: Berserker Spirit, Clarity, Wild Magic, Greater Shield, Greater Might, Arcane Protection и др. Стоимость: 1 день - 24, 3 дня - 49, 7 дней - 99, 21 день - 299, 60 дней - 499 Монет

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

Тьфу на тебя:D я и так знал что всякие берсы, гр майты будут, меня интересует - "и др" :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

Теоретически, если бы был тут фул(рофл) баф, то пришлось бы всеравно выкачивать такие окна - 2шк/ПП/крафта/кожу+30/биша/варка+15ков, т.к. этих бафов бы не было ни в альт-б, ни в нпц в городе:D:D:D
Как ты собрался играть без таких окон и фармить хоть что-то стоящее - не понятно
ничего не меняет всеравно :D

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Да и цены на прем классные :D 800 голды за 3 недели :D

SparkInDarkness

Барон
Лайки
78
бафнулся в городе - полетел - пару кенселов словил - отлетел) ББ
правильно сделалии
живими нужно играть, ато уже саппорт засыпает и не хочет играть )

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Тьфу на тебя:D я и так знал что всякие берсы, гр майты будут, меня интересует - "и др" :D
Вот и не надо было со мной спорить :D

бафнулся в городе - полетел - пару кенселов словил - отлетел) ББ
правильно сделалии
живими нужно играть, ато уже саппорт засыпает и не хочет играть )
Ну да, просто я не совсем понимаю систему часть бафов в городе а часть в альт+б что за разделяй и властвуй )

Nyf

Барон
Лайки
67
Более подробная информация: https://wiki.scryde.ru/article/208-scryde-x10-description-ru

Скоро появится список доступных эффектов у Баффера.
Скрайд плюс будет такой же как был на х100? Конкретно интересует не будет ли откат зон и заход в 1, а то это попортит экономику в первые недели.

CrowOst

Барон
Лайки
54
судя по всему, не сервер, а байт на донат )
Премиум Баффер Экономит время на оконных бафферах. Открывает доступ к дополнительным баффам в ALT+B, таким как: Berserker Spirit, Clarity, Wild Magic, Greater Shield, Greater Might, Arcane Protection и др. Стоимость: 1 день - 24, 3 дня - 49, 7 дней - 99, 21 день - 299, 60 дней - 499 Монет
@Wise раз уж эти бафы в альт б доступны, и есть аркана протекшн, то можно еще туда КК добавить сразу, апп и икону еще, что б время экономить

CrowOst

Барон
Лайки
54
А на дневного и высшего зака по 11 окон для чего придумано? что б скрайд+ покупали и заходили без цц что ли?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Более подробная информация: https://wiki.scryde.ru/article/208-scryde-x10-description-ru

Скоро появится список доступных эффектов у Баффера.
Уберите прем баф .Сделайте хоть один серв Без бафа . @Wise
Попробуйте пойти на такой шаг. Что бы это было похоже хоть на лоу рейт.

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Супер разочарование из-за почти всех настроек. Начиная от баффа, заканчивая 70% премиумом
Очередной недо-лоурейт, где вроде бы и дрочь (квесты на профу, саб, нубл), но при этом есть бафф в альт б
И к сожалению выглядит как подпитка для х15

RA-

Барон
Лайки
5
щас бы на лоу рейте фулл баф делать. очередной раз убеждаюсь что скрайд помойка

akasag

Барон
Лайки
22
не описание сервера,а действительно разочарование
обычный ПТВ сервер,вводите сразу уже ы84 с са за донат
есть топовое предложение для заработка - короче сделать в альт б икону шк\пала на ту же самую минуту,за каждое использование что бы требовало 20-30 кол,тупо изи страта,как по мне

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
достаточно д/с и 12 слотов в бафе что бы быть зашквареной помойкой когда это х10
Ну так лоу рейт с окнами тоже помойка, хотите лоу рейт чистый то собирайте живых саппортов, а то получается если у тебя комп мощный ты можешь играть в окна а если нет то не можешь )

RA-

Барон
Лайки
5
полное противоречие рейтам. вот эти фармящие фулки без бардов и прочая фигня) нормальным х10 даже не попахивает походу.

akasag

Барон
Лайки
22
у меня создается стойкое впечатление,что администрация хочет с этим бафером угодить всем,но по факту этим останутся недовольны ни те кто за баф от нпс,ни те кто против какого-либо бафа вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх