АОЕ Дагеров. Балансера к ответу

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 631
Я тут вижу кучу бомжекланов в статистике, которых ножи просто быстрей стирают в отличии от магов. Нету тут ничего сверх естественного, просто вы своровали весь урон магов. Не было бы вас, этот урон разделился бы на остальных.
Своровали урон так и запишем ахахаха

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Здаров, чемпион!
о каких руках на дагере ты пишешь?) получить иммунку+бусты+ГА и нажать ШС в толпу и крутить нонтаргет массуху?) норм рукастые типы)
игра в масс замесе на дагере выглядит как геймплей обезьяны, поэтому мы на гладах ходим, а дагера на сабах выкачены еще с Х

жаловаться на тебя?) ты представлен просто как пример дагера ничего большего
О каких рука я пишу?? О том что я делаю и как я делаю внутри замесов, вы на ножах умираете, я же стою... не потому что в меня что то дали, а потому что я знаю что делать, куда залетать, как зыкрываться, какой выбирать приоритет, какой баф нужен, какой нет. Тот же пример с пачкой "Дебилов" из викедов. Преближенных к их бусту не мало луков на серве, но почему то никто не может выдавать тот же урон и так же закрываться, двигаться, выбирать приоритетные цели так как они. Не ищи проблему в классе ищи проблему в своих навыках.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 631
Ты так пишешь, будто эта абила вносит дмг, как дестр с крита, при этом её можно юзать также часто и ренжа лука...
В ней нет ничего имбового. Ну попал он в кого-то больно, что теперь? Даггер с бустом, всеми зарядками и проками, ещё и абила кританула. В чём проблема?
При этом с чего ты взял, что это именно с массухи? Из чего это следует?
ты вообще походу не в контексте)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 631
@Suranax так тыж сам бегал ноже паком на сабах и резал людей масухами еще пол года назад, чего тему только сейчас создал?
надо же когда то открыть глаза на проблему и не хотелось бы тоже самое на новом Х увидеть

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Вы и так заплевываете меня всем кланом сотнями дебафов , канцелов, притяжками и т.д. Я молчу о том сколько в меня хуриков, промиков летит и т.д. И я стою на ногах дольше чем весь ваш клан. Хватит ныть...!!!

ORKinvalid

Наследник
Лайки
6
Вы и так заплевываете меня всем кланом сотнями дебафов , канцелов, притяжками и т.д. Я молчу о том сколько в меня хуриков, промиков летит и т.д. И я стою на ногах дольше чем весь ваш клан. Хватит ныть...!!!
Ты прав, тебя, походу, дебафают, а 50 человек рядом — нет. Тут ты прав — мир клином сошёлся на тебе. :DDDD И за то, что у тебя такие прямые руки, хотят занерфить бедных дагеров :)

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
9
Ты прав, тебя, походу, дебафают, а 50 человек рядом — нет. Тут ты прав — мир клином сошёлся на тебе. :DDDD И за то, что у тебя такие прямые руки, хотят занерфить бедных дагеров :)
Тут дело в том что это нож среднячок не больше не меньше обыватель , кд заюзом ножей 1 минута , что крайне мало , такой урон вносить и дефать надо иметь ноль мозгов , дело даже не в сраном х2 где две калеки осталось , надо реворк на новый икс

Мефыч

Виконт
Лайки
444
Массуха на дагере в 19к и народ пытается еще это дефать как норму))?
Скрайд не перестает удивлять....
есть инфа что это урон массухи? кроме утверждений ТСа? может это с лука автоатака
Тут дело в том что это нож среднячок не больше не меньше обыватель , кд заюзом ножей 1 минута , что крайне мало , такой урон вносить и дефать надо иметь ноль мозгов , дело даже не в сраном х2 где две калеки осталось , надо реворк на новый икс
нет ты тейк не уловил, орки имба тыха сосед. ныть можно только на орков. в соседнем разделе х50 ноют на крафтеров - народ в недоумении что началось то

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
9
есть инфа что это урон массухи? кроме утверждений ТСа? может это с лука автоатака

нет ты тейк не уловил, орки имба тыха сосед. ныть можно только на орков. в соседнем разделе х50 ноют на крафтеров - народ в недоумении что началось

нет ты тейк не уловил, орки имба тыха сосед. ныть можно только на орков. в соседнем разделе х50 ноют на крафтеров - народ в недоумении что началось то
Да на балансе сидят люди которые не вдупляют или преподносят информацию делая вид что не вдупляют

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Ничего не понял из того что ты там настрочил

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
9
Дай угадаю ты из лабубу очередной нытик?)

Ничего не понял из того что ты там настрочил
Написано что даже средний нож типо того что на скрине бьет овер дохуя , этот урон равен урону дестра под заюзом и он еще имеет массовый характер с отсутствием кд , в ровных руках при наличии патиудов и всех закрывашек (что делается обыным ресабом мемберов перед каждым залетом в замес) делает имбовым данную профу , насколько я помню в лабубах ты был тир 3 ножом (среднячком ) с нестабильным уроном и скилом , по этому я и пишу СРЕДНЯЧОК , что тебя обидело я не понимаю , я называю вещи своими именами .

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Написано что даже средний нож типо того что на скрине бьет овер дохуя , этот урон равен урону дестра под заюзом и он еще имеет массовый характер с отсутствием кд , в ровных руках при наличии патиудов и всех закрывашек (что делается обыным ресабом мемберов перед каждым залетом в замес) делает имбовым данную профу , насколько я помню в лабубах ты был тир 3 ножом (среднячком ) с нестабильным уроном и скилом , по этому я и пишу СРЕДНЯЧОК , что тебя обидело я не понимаю , я называю вещи своими именами .
Ты как я понимаю или не играешь или вообще нихуя не понимаешь что сейчас на сервере просходит. Потому писать что то не зная как минимум глуповато. Писать типу что он СРЕДНЯЧЕК не видя его буста , его бафа, и разрядок мемберов темболее глупо.. откуда ты высрался вообще не понятно...

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Тем более писать типу который играет с последнего Х и тупо не вывозил в моменте из за буста на 2-х летнем серве и что то писать за его скилл еще тупее ...так что залесь откуда ты там вылез или зайди на сервер поиграй и тогда будешь высерать данную глупость

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
9
Ты как я понимаю или не играешь или вообще нихуя не понимаешь что сейчас на сервере просходит. Потому писать что то не зная как минимум глуповато. Писать типу что он СРЕДНЯЧЕК не видя его буста , его бафа, и разрядок мемберов темболее глупо.. откуда ты высрался вообще не понятно...
Чел тут обсуждают урон дайнеров , а не твое задетое самолюбие, еще раз говорю я лишь называю вещи своими именами , если чел скидывает урон среднячка я напишу так как это есть . Что сейчас на сервере происходит , все норм игроки ушли и ждут новый икс вы играете на сервере готовой заиграет новыми красками только к середине лета при мерже с исксом , но когда это наступит как были тир 3 так и останетесь , не обижайся , ведь я тебя не обижал

Vz1k

Барон
Лайки
3
Посмотреть вложение 281459
урон 7-9к под заюзом по кк+чоп смотрится адекватно
но бить 19к в чела с фул бафом и без дебафов как будто бы кринжеславль
Тема создана призвать к адекватной настройке урона
@Guldan слишком много пвп урона в аое абилле, которая еще скейлится крит. дмжом и сверху фогом от ШЕ. можно как вариант пересмотреть ветку заточки на шанс попадания + радиус, вместо х2 павера
Посмотреть вложение 281460
Помнится на Х делали так что кк и чоп перестали суммироваться, вернули обратно все?

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Чел тут обсуждают урон дайнеров , а не твое задетое самолюбие, еще раз говорю я лишь называю вещи своими именами , если чел скидывает урон среднячка я напишу так как это есть . Что сейчас на сервере происходит , все норм игроки ушли и ждут новый икс вы играете на сервере готовой заиграет новыми красками только к середине лета при мерже с исксом , но когда это наступит как были тир 3 так и останетесь , не обижайся , ведь я тебя не обижал
Чел, если ты даже не видишь не бафа не разрядок на*** ты пишешь что то про уровень играка и причем тут это, не зная его на данный момент. Тут не в самолюбие дело а в том что ты херню пишешь. С чего ты взял что там не фулл разрядки? С чего ты взял что там что то не заюзано?

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Чел, если ты даже не видишь не бафа не разрядок на*** ты пишешь что то про уровень играка не зная его на данный момент. Тут не в самолюбие дело а в том что ты херню пишешь
Тут адекватный урон относительно того бафа что мы выжали и тех разрядок что мы даем. Те же маги под импульсом и просветам будут выдавать не меньший урон, а возможно и больше. Если типы не могут закрыться вовремя пати удам или дп это проблема типов. Хватит высерать какое то мнение не играя на сервере. Порезали 20% урона от массух... надо в 0 убить ноже что бы вы перестали ныть??

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
9
Тут адекватный урон относительно того бафа что мы выжали и тех разрядок что мы даем. Те же маги под импульсом и просветам будут выдавать не меньший урон, а возможно и больше. Если типы не могут закрыться вовремя пати удам или дп это проблема типов. Хватит высерать какое то мнение не играя на сервере. Порезали 20% урона от абил... надо в 0 убить ноже что бы вы перестали ныть??
Маг под импульсом никогда не даст 20 к урона , ты не понимаешь механику урона и как работает , маг нанесет такой урон только критос с купола который 1должен критануть 2 фейлится и сбивается , 3 имеет кд пол часа , урон 3-5 к с масух не в бомжей да дает , но 3-5 к урона это не хит на фул хп и цп который имеет откат в минуту , любой заюз ножа это одна **** его минута , никто не говорит зарезать в ноль , но эти лаки удары надо равнять под вменяемый урон , во всем должен быть баланс

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Ты так пишешь, будто эта абила вносит дмг, как дестр с крита, при этом её можно юзать также часто и ренжа лука...
В ней нет ничего имбового. Ну попал он в кого-то больно, что теперь? Даггер с бустом, всеми зарядками и проками, ещё и абила кританула. В чём проблема?
При этом с чего ты взял, что это именно с массухи? Из чего это следует?
Ты скрин глянь, там тип лежит отдельно от всех. Скорей всего это даже не массуха была а обычный бэк. Притом тип с берсом и я видел стрим этого типа, там даже не 8 сет... там очень слабый буст. Я не выдаю 18к с массух на право и на лево, я в систем чате не вижу таких цифр. А если и проскакивают, то это дичайшая редкость когда вылетают все тригеры на урон

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Маг под импульсом никогда не даст 20 к урона , ты не понимаешь механику урона и как работает , маг нанесет такой урон только критос с купола который 1должен критануть 2 фейлится и сбивается , 3 имеет кд пол часа , урон 3-5 к с масух не в бомжей да дает , но 3-5 к урона это не хит на фул хп и цп который имеет откат в минуту , любой заюз ножа это одна **** его минута , никто не говорит зарезать в ноль , но эти лаки удары надо равнять под вменяемый урон , во всем должен быть баланс
Тут просто ребята обижены и если они падают от клана где есть ножи, значит надо нерфить, притом что им некто не мешает сделать пачку или несколько пачек и наносить тот же урон, если смогут дать такой же

Tr2stopMe

Рыцарь
Лайки
9
Тут просто ребята обижены и если они падают от клана где есть ножи, значит надо нерфить, притом что им некто не мешает сделать пачку или несколько пачек и наносить тот же урон, если смогут дать такой же
Ну я тут больше за урон говорю , а не за обиды , на новом Х будут ветки талантов которые овер бустят урон в пвп , который даже незначительно не срезать веткой защиты , и исходя из того что балансы будут +- одинаковые , мы получим овер дохера всего сломанного (а из сломанного еще не все починено после мержа )

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Ну я тут больше за урон говорю , а не за обиды , на новом Х будут ветки талантов которые овер бустят урон в пвп , который даже незначительно не срезать веткой защиты , и исходя из того что балансы будут +- одинаковые , мы получим овер дохера всего сломанного (а из сломанного еще не все починено после мержа )
Не забывай что и другие классы так же будут бущены на урон. Потому все будет в балансе, а кто что будет прокачивать это уже для каждого свое И тебе в пример, думаешь лук с хорошим бустом и фулл разрядками и аппом и тригером кк не выдаст 15к++ с веера при крите??

Мефыч

Виконт
Лайки
444
а ты понимаешь?:f09f9891-2x: сколько у тряпки м.атк под импульсом?
так про любые классы можно сказать, тут это не так работает, на класс жалуются так: я на классе Х получаю по еблу от класса Y, мне это не нравится я хочу чтобы было наоборот
Не забывай что и другие классы так же будут бущены на урон. Потому все будет в балансе, а кто что будет прокачивать это уже для каждого свое И тебе в пример, думаешь лук с хорошим бустом и фулл разрядками и аппом и тригером кк не выдаст 15к++ с веера при крите??
причем тут кк? веер это не блоу абилка она не бустится от крит урона, и это ренж урон, кк работает только на милишный урон

Последнее редактирование:
Верх