АОЕ Дагеров. Балансера к ответу

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 631
Я тут вижу кучу бомжекланов в статистике, которых ножи просто быстрей стирают в отличии от магов. Нету тут ничего сверх естественного, просто вы своровали весь урон магов. Не было бы вас, этот урон разделился бы на остальных.
Своровали урон так и запишем ахахаха

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Здаров, чемпион!
о каких руках на дагере ты пишешь?) получить иммунку+бусты+ГА и нажать ШС в толпу и крутить нонтаргет массуху?) норм рукастые типы)
игра в масс замесе на дагере выглядит как геймплей обезьяны, поэтому мы на гладах ходим, а дагера на сабах выкачены еще с Х

жаловаться на тебя?) ты представлен просто как пример дагера ничего большего
О каких рука я пишу?? О том что я делаю и как я делаю внутри замесов, вы на ножах умираете, я же стою... не потому что в меня что то дали, а потому что я знаю что делать, куда залетать, как зыкрываться, какой выбирать приоритет, какой баф нужен, какой нет. Тот же пример с пачкой "Дебилов" из викедов. Преближенных к их бусту не мало луков на серве, но почему то никто не может выдавать тот же урон и так же закрываться, двигаться, выбирать приоритетные цели так как они. Не ищи проблему в классе ищи проблему в своих навыках.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 631
Ты так пишешь, будто эта абила вносит дмг, как дестр с крита, при этом её можно юзать также часто и ренжа лука...
В ней нет ничего имбового. Ну попал он в кого-то больно, что теперь? Даггер с бустом, всеми зарядками и проками, ещё и абила кританула. В чём проблема?
При этом с чего ты взял, что это именно с массухи? Из чего это следует?
ты вообще походу не в контексте)

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 631
@Suranax так тыж сам бегал ноже паком на сабах и резал людей масухами еще пол года назад, чего тему только сейчас создал?
надо же когда то открыть глаза на проблему и не хотелось бы тоже самое на новом Х увидеть

BeliyColymbiec

Наследник
Лайки
1
Вы и так заплевываете меня всем кланом сотнями дебафов , канцелов, притяжками и т.д. Я молчу о том сколько в меня хуриков, промиков летит и т.д. И я стою на ногах дольше чем весь ваш клан. Хватит ныть...!!!

ORKinvalid

Наследник
Лайки
6
Вы и так заплевываете меня всем кланом сотнями дебафов , канцелов, притяжками и т.д. Я молчу о том сколько в меня хуриков, промиков летит и т.д. И я стою на ногах дольше чем весь ваш клан. Хватит ныть...!!!
Ты прав, тебя, походу, дебафают, а 50 человек рядом — нет. Тут ты прав — мир клином сошёлся на тебе. :DDDD И за то, что у тебя такие прямые руки, хотят занерфить бедных дагеров :)

Верх