- Лайки
- 78
иди с Богом хДДДКОв И ДЕНСЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПОЛЮБОМУ , на МП БАНКИ ***, ТАК И БЫТЬ ВЫКАЧАЮ ЕЕ , НО БОЛЬШЕ ЧЕМ На 2 окна я отказываюсь играть!!!!!!!!!!!!
иди с Богом хДДДКОв И ДЕНСЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПОЛЮБОМУ , на МП БАНКИ ***, ТАК И БЫТЬ ВЫКАЧАЮ ЕЕ , НО БОЛЬШЕ ЧЕМ На 2 окна я отказываюсь играть!!!!!!!!!!!!
где прочитал?) если даже обт нет)))ну вот же написано:
Экономит время на оконных бафферах. Открывает доступ к дополнительным баффам в ALT+B, таким как: Berserker Spirit, Clarity, Wild Magic, Greater Shield, Greater Might, Arcane Protection и др. Стоимость: 1 день - 24, 3 дня - 49, 7 дней - 99, 21 день - 299, 60 дней - 499 Монет
Вон Вайс выше ссылку оставил.где прочитал?) если даже обт нет)))
Осталось два вопроса:В ALT+B не будет, только в городе у НПЦ
Вот же список прем бафа хДОсталось два вопроса:
1. Список прем бафа (а конкретно в пункте про прем баф - "и др")
2. Мой вопрос выше по квест мобам на 3 профу
скопируй ссыль) не вижуВон Вайс выше ссылку оставил.
пара сообщений выше же )скопируй ссыль) не вижу
Более подробная информация: https://wiki.scryde.ru/article/208-scryde-x10-description-ru
Скоро появится список доступных эффектов у Баффера.
Тьфу на тебяВот же список прем бафа хД
Экономит время на оконных бафферах. Открывает доступ к дополнительным баффам в ALT+B, таким как: Berserker Spirit, Clarity, Wild Magic, Greater Shield, Greater Might, Arcane Protection и др. Стоимость: 1 день - 24, 3 дня - 49, 7 дней - 99, 21 день - 299, 60 дней - 499 Монет
оставил, я надеюсь не ублажит вас повами чопами вопами)Вон Вайс выше ссылку оставил.
Вот же список прем бафа хД
ничего не меняет всеравноТеоретически, если бы был тут фул(рофл) баф, то пришлось бы всеравно выкачивать такие окна - 2шк/ПП/крафта/кожу+30/биша/варка+15ков, т.к. этих бафов бы не было ни в альт-б, ни в нпц в городе
Как ты собрался играть без таких окон и фармить хоть что-то стоящее - не понятно
Вот и не надо было со мной споритьТьфу на тебяя и так знал что всякие берсы, гр майты будут, меня интересует - "и др"
![]()
Ну да, просто я не совсем понимаю систему часть бафов в городе а часть в альт+б что за разделяй и властвуй )бафнулся в городе - полетел - пару кенселов словил - отлетел) ББ
правильно сделалии
живими нужно играть, ато уже саппорт засыпает и не хочет играть )
Скрайд плюс будет такой же как был на х100? Конкретно интересует не будет ли откат зон и заход в 1, а то это попортит экономику в первые недели.Более подробная информация: https://wiki.scryde.ru/article/208-scryde-x10-description-ru
Уберите прем баф .Сделайте хоть один серв Без бафа . @WiseБолее подробная информация: https://wiki.scryde.ru/article/208-scryde-x10-description-ru
Нет же фулл бафа )щас бы на лоу рейте фулл баф делать. очередной раз убеждаюсь что скрайд помойка