Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

closeway

Барон
Лайки
73
Вообще ***, адекватные люди не будут таскать фул баф, будут обходится минимум , типо вк+бд и т.д.
Да чел просто хочет овербафом побеждать, за счет дополнительно барда, как минимум. Затея с 2+1 окном это тупейшее решение. Минимум 4 окна, чтобы любой чел мог себе взять на окна дс и бафф.

Sonik

Барон
Лайки
19
так админы заработок преследуют и чем больше дд тем больше профита, чи не? ну и окон, так как на каждое окно нужно купить па, плюшки, етс. курочку может какую премиум, чтобы ману заливать)) лоурейт мб и круто, но явно не на яве когда на х100 тут через 30 минут в соа стоишь на топ споте магами... х10 наверное очень легким будет и зачем все эти извращения хз. просто тут еще после карантина так сказать летом открывать сервер которые многие скипнут... ну штош, посмотрим
Если будет 9 окно тока ***** будет покупать каждому окну ПА, этого не будет ПА будет только у основы все, поэтому толку от стольких окон вообще нету, тока вред все будут соло сидеть крабить, да еще и с ботом где нить по дальше от глаз чтоб не спалили.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Пока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
  • полное отсутствие банок MP;
  • Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
  • автоизучение умений до 75 уровня;
  • книги на умения недоступны в продаже;
  • отсутствие агатионов-помощников;
  • отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
  • ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
  • ограничение на количество окон - отсутствует;
  • период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
  • ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.

P.S. - Данное описание не является конечным и концепция сервера может быть кардинально пересмотрена.
у меня вопрос, баланс персонажей будет такой же как на х50?

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
если на оли не будет лимита на точку то я могу 100% сказать что глады там просто 0 будут (если баланс будет как на х50)

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
pts: Глады имба, 2 массухи без кд
scryde: макросы не работают
типичные глады: нужно нажимать больше 2х кнопок- глады мусор
без макросов интереснее играть, а сейчас глад просто мусор на других серверах не знаю но на х50 уж точно

CrowOst

Барон
Лайки
54
Это как год назад где то, все кричали что сумы говно, но бегал чувак на коне 119-1, явно говно же

Astronaft_Pohuist

Старейшина
Лайки
2
так нынешный баланс просто бред, одни паладины еешки ножи вообще капец бьют)) ав может с 3 ударов убить
хм, с трёх ударов? это ты про летал? я не видел такого на скрайде... особенно против тх

Astronaft_Pohuist

Старейшина
Лайки
2
так нынешный баланс просто бред, одни паладины еешки ножи вообще капец бьют)) ав может с 3 ударов убить
я не видел на х100, что бы авешка, кого либо с трёх ударов убивал, если только не повезёт на летал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх