- Лайки
- 925
чисто озвучил мои мысли,ебaть ты конечно даPo opisaniyu takoe sebe no poprobuem , shavaem ya bu skazal
чисто озвучил мои мысли,ебaть ты конечно даPo opisaniyu takoe sebe no poprobuem , shavaem ya bu skazal
Вообще ***, адекватные люди не будут таскать фул баф, будут обходится минимум , типо вк+бд и т.д.Ощущение, что за лимит окошек ток челики с 12381 компов дома топят, а то так преимущества не будет.
Да чел просто хочет овербафом побеждать, за счет дополнительно барда, как минимум. Затея с 2+1 окном это тупейшее решение. Минимум 4 окна, чтобы любой чел мог себе взять на окна дс и бафф.Вообще ***, адекватные люди не будут таскать фул баф, будут обходится минимум , типо вк+бд и т.д.
Если будет 9 окно тока ***** будет покупать каждому окну ПА, этого не будет ПА будет только у основы все, поэтому толку от стольких окон вообще нету, тока вред все будут соло сидеть крабить, да еще и с ботом где нить по дальше от глаз чтоб не спалили.так админы заработок преследуют и чем больше дд тем больше профита, чи не? ну и окон, так как на каждое окно нужно купить па, плюшки, етс. курочку может какую премиум, чтобы ману заливать)) лоурейт мб и круто, но явно не на яве когда на х100 тут через 30 минут в соа стоишь на топ споте магами... х10 наверное очень легким будет и зачем все эти извращения хз. просто тут еще после карантина так сказать летом открывать сервер которые многие скипнут... ну штош, посмотрим
у меня вопрос, баланс персонажей будет такой же как на х50?Пока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.
- полное отсутствие банок MP;
- Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
- 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
- автоизучение умений до 75 уровня;
- книги на умения недоступны в продаже;
- отсутствие агатионов-помощников;
- отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
- ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
- ограничение на количество окон - отсутствует;
- период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
- ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
P.S. - Данное описание не является конечным и концепция сервера может быть кардинально пересмотрена.
Если на х50 присутствуют дешёвые банки мп в неограниченном количестве, то нет, баланс будет совершенно иным.у меня вопрос, баланс персонажей будет такой же как на х50?
так вточи своего глада на 16/12 будешь унижать етих крисесли на оли не будет лимита на точку то я могу 100% сказать что глады там просто 0 будут (если баланс будет как на х50)
pts: Глады имба, 2 массухи без кдтак вточи своего глада на 16/12 будешь унижать етих крис
без макросов интереснее играть, а сейчас глад просто мусор на других серверах не знаю но на х50 уж точноpts: Глады имба, 2 массухи без кд
scryde: макросы не работают
типичные глады: нужно нажимать больше 2х кнопок- глады мусор
Ага, мусор, потому что надо между скилами заряжатьсябез макросов интереснее играть, а сейчас глад просто мусор на других серверах не знаю но на х50 уж точно
так нынешный баланс просто бред, одни паладины еешки ножи вообще капец бьют)) ав может с 3 ударов убитьАга, мусор, потому что надо между скилами заряжаться
хм, с трёх ударов? это ты про летал? я не видел такого на скрайде... особенно против тхтак нынешный баланс просто бред, одни паладины еешки ножи вообще капец бьют)) ав может с 3 ударов убить
я не видел на х100, что бы авешка, кого либо с трёх ударов убивал, если только не повезёт на леталтак нынешный баланс просто бред, одни паладины еешки ножи вообще капец бьют)) ав может с 3 ударов убить
Ну на Олимпе может и с бека вынести, ничего необычногоя не видел на х100, что бы авешка, кого либо с трёх ударов убивал, если только не повезёт на летал
Может это ты мусор а не глад ?без макросов интереснее играть, а сейчас глад просто мусор на других серверах не знаю но на х50 уж точно
Что-то краунсворд зашел на х1000 и нормально летал на Оли, а у тебя все не такбез макросов интереснее играть, а сейчас глад просто мусор на других серверах не знаю но на х50 уж точно