Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zRanger

Барон
Лайки
27
85% аудитории Скрайда это люди которые любят играть на х50 и х100 с фул бафом. Для кого вы открываете х10 ???? для 100-200 калек ?
скрайд хочет конкурировать с астериосом,поэтому данный концепт рассчитан для игроков которые играют там,а не для местного комьюнити
если ты хочешь играть с мп банками и фул бафом добро пожаловать на х50

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
скрайд хочет конкурировать с астериосом,поэтому данный концепт рассчитан для игроков которые играют там,а не для местного комьюнити
если ты хочешь играть с мп банками и фул бафом добро пожаловать на х50
Зачем ты и др дурачки сидят и отправляют челов поиграть на х50? Ты туда заходил? Если у тебя нет персонажа, который был перенесён с х100, то там делать абсолютно нечего. Ты реально не понимаешь почему люди просят упростить серв? На скрайде очень много соло игроков, играющих на х50-100, которые не привыкли таскать за собой фулл баф. Хочется Просто харкнуть в лицо каждому кто советует пойти поиграть на х50. Большая часть этой игры играет в неё сессионно, по этому и просят сделать его под большинство, а не под ссаный астериос.
Зы Можешь не волноваться, ману и фб не сделают

Lassi

Барон
Лайки
8
а можно исключить из автоизучения ресы и масс ресы?) (лень читать все, может уже и было)

KABAN777

Барон
Лайки
24
Тут математика простая , если будет нормальный баф и банки мп Вы получите +5к к онлайну . Если банок МП и бафа не будет. Многие просто пройдут мимо сервера и это будет -5к к онлайну . То есть будут играть 1-2к вместо 7-8к человек. А это минус донатики ))

rightman

Барон
Лайки
9
Тут логика простая с мп банками и фул бафом тут играть никто не будет. А без мп банок и фулбафа вы получите +5К онлайна.

technicaltech

Старейшина
Лайки
0
Ну смотрите, стаж у меня 13 лет л2, столько серваков поменял за всею жизнь ппц, и не много вообще хф доживало прям долго. но Самый идеальный рейт был именно как у вас с па чуть выше. Итак. не вздумайте делать банки мп, са в магазе, вообще ничего на виталку, оставьте один ПА. и всё. Оставьте нубо баф до 76 уберите бафера вообще. остальное можно ставлять. вот такой сервак проживет долго и счастливо. с хороший онлайном. поверьте на моей пямяти хф всего 2 сервака норм было. вы можете сделать если уберете лишнее. Будет интересно так поверьте.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Пока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
  • полное отсутствие банок MP;
  • Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
  • автоизучение умений до 75 уровня;
  • книги на умения недоступны в продаже;
  • отсутствие агатионов-помощников;
  • отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
  • ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
  • ограничение на количество окон - отсутствует;
  • период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
  • ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.

P.S. - Данное описание не является конечным и концепция сервера может быть кардинально пересмотрена.
сделайте ограничение на окна!!!

slashgore

Виконт
Лайки
231
Тут математика простая , если будет нормальный баф и банки мп Вы получите +5к к онлайну . Если банок МП и бафа не будет. Многие просто пройдут мимо сервера и это будет -5к к онлайну . То есть будут играть 1-2к вместо 7-8к человек. А это минус донатики ))
Ого у тя онлайныч. Это с сайта цифры?

Astronaft_Pohuist

Старейшина
Лайки
2
Пока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
  • полное отсутствие банок MP;
  • Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
  • автоизучение умений до 75 уровня;
  • книги на умения недоступны в продаже;
  • отсутствие агатионов-помощников;
  • отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
  • ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
  • ограничение на количество окон - отсутствует;
  • период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
  • ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.

P.S. - Данное описание не является конечным и концепция сервера может быть кардинально пересмотрена.
Всё вроде хорошо, жаль нету ограничения по окнам

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Зачем ты и др дурачки сидят и отправляют челов поиграть на х50? Ты туда заходил? Если у тебя нет персонажа, который был перенесён с х100, то там делать абсолютно нечего. Ты реально не понимаешь почему люди просят упростить серв? На скрайде очень много соло игроков, играющих на х50-100, которые не привыкли таскать за собой фулл баф. Хочется Просто харкнуть в лицо каждому кто советует пойти поиграть на х50. Большая часть этой игры играет в неё сессионно, по этому и просят сделать его под большинство, а не под ссаный астериос.
Зы Можешь не волноваться, ману и фб не сделают
потом сольют с х15)там и манна и фб

Vashasi

Старейшина
Лайки
1
почему все считают х10 лоу рейтом, если это мид рейт? :eek:

Полностью согласен. Все таки х10, с учетом ПА, рун, виталки и рек бонусов на хрониках HF это далеко не лоу рейты. Да и учитывая что сейчас лето - лоу рейт и не нужен.

Лично мне вообще не хочется таскать за собой фул сапорт. Если это МИД рейты, то и настройки должны быть соответсвующие. Я вижу это так.
1) Непольный баф в альт б (без гномов, сумонов и резистов) можно даже через премиум баф
2) Банки маны по 1000 мп (кд 1 минута) или добавить в магазин премиум петов которые льют ману больше чем обычная курица
3) Остальное оставить все как есть.

В таком случае и соло игроку будет комфортно играть и сапорт классы остаются актуальны, так как барды нужны даже на х1000 серверах, где бафы канселятся по кд и всякие заливки, так как маны у всех не хватает в том объеме сколько ее нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх