Крутые конечно предлы, при том что уже далеко не те годы, когда ты там играл и тут слабое коммьюнити, которое не в состоянии водить за собой пару окон хддд. Да и какой смысл мучиться без минимального бафа в альтб то?
Какое слабое комьюнити? чувак линейку извратили как могли бляха муха, всякой лажей, лиш бы не играть зайти и тупо побить дракосов в дв 1 магов вот весь мид сервер хф с бафом и мф банками. Чувак в рунете полно народу которому которые хотят поиграть в норм линейку. я назову ее так АКТУАЛЬНУЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ, НАСТОЯЩУЮ, хф х10 уже подразумевает что задроства не будет потомучто это хф, все качаются в пати и все ок все апнут быстро лвл. вот и всё. нет проблем. проблемы в том что х50 х100 и прочее малолетнее извращенство, которые слабо похоже вообще на л2, вообще не понимают и не знают что это такое, это тенденции и я не смею их менять, играйте. НО всегда должен быть сервер, и вообще если администрация крупных проектов адекватная и неадоело брать бабки и открывать каждый месяц новый сервак...нужно делать лоу рейт сервера я могу подсказать как) опыта хватает вот выше и написал. Для вас же есть сервера зайди на любой сайт анонсов серверов там ВСЕ х50 х100 и т д.. ну харош уже нормального лоу рейт тоже должен быть. Только конечно же с правильными настройками, я надеюсь маги в ДВ в соло не смогут качаться под фул бафом у вас? это первое что должно исправить наверное в хф, на офе качаются онли фулки и качались в свое время когда я играл на руофее в хф п5. я к чему веду. комьюнити у нас нихрена не слабое)) поверь) очень много народа как я играют долго и хогтят нормальную игру. я сам не любитель хроник там классики и интрелюда просто не мое, хот начинал я с них, по мне как я вижу идельный сервак л2. Это когда скрайд купит ПТС Грации финал а не ХФ вообще это царь лоу рейта ИМХО. поставит х7 с па х10. и оставит стандартные настройки, вплоть чтоб самим ХБ лвл поднимать. О ГДЕ ИГРА! ДЕВОЧКИ Я СНОВА ПЛАЧУ! Это мечта наверно любого долголетнего ла2 юзера. Я к чему веду, должно быть и то и то в меру. так что ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТРУ ЛИНЕЙКУ. Писал на почту всем крупным проэктам, чтоб открыли наконец ГФ х7-10 и придет к вам то комьюните которое любит л2) Суть л2 в том чтоб играть а не получать все в альт б. слишком уж вы убили все своим альт б.