Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
если на оли не будет лимита на точку то я могу 100% сказать что глады там просто 0 будут (если баланс будет как на х50)

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
pts: Глады имба, 2 массухи без кд
scryde: макросы не работают
типичные глады: нужно нажимать больше 2х кнопок- глады мусор
без макросов интереснее играть, а сейчас глад просто мусор на других серверах не знаю но на х50 уж точно

CrowOst

Барон
Лайки
54
Это как год назад где то, все кричали что сумы говно, но бегал чувак на коне 119-1, явно говно же

Astronaft_Pohuist

Старейшина
Лайки
2
так нынешный баланс просто бред, одни паладины еешки ножи вообще капец бьют)) ав может с 3 ударов убить
хм, с трёх ударов? это ты про летал? я не видел такого на скрайде... особенно против тх

Astronaft_Pohuist

Старейшина
Лайки
2
так нынешный баланс просто бред, одни паладины еешки ножи вообще капец бьют)) ав может с 3 ударов убить
я не видел на х100, что бы авешка, кого либо с трёх ударов убивал, если только не повезёт на летал

rightman

Барон
Лайки
9
Когда описание, неделя подходит к логическому концу.

technicaltech

Старейшина
Лайки
0
Крутые конечно предлы, при том что уже далеко не те годы, когда ты там играл и тут слабое коммьюнити, которое не в состоянии водить за собой пару окон хддд. Да и какой смысл мучиться без минимального бафа в альтб то?
Какое слабое комьюнити? чувак линейку извратили как могли бляха муха, всякой лажей, лиш бы не играть зайти и тупо побить дракосов в дв 1 магов вот весь мид сервер хф с бафом и мф банками. Чувак в рунете полно народу которому которые хотят поиграть в норм линейку. я назову ее так АКТУАЛЬНУЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ, НАСТОЯЩУЮ, хф х10 уже подразумевает что задроства не будет потомучто это хф, все качаются в пати и все ок все апнут быстро лвл. вот и всё. нет проблем. проблемы в том что х50 х100 и прочее малолетнее извращенство, которые слабо похоже вообще на л2, вообще не понимают и не знают что это такое, это тенденции и я не смею их менять, играйте. НО всегда должен быть сервер, и вообще если администрация крупных проектов адекватная и неадоело брать бабки и открывать каждый месяц новый сервак...нужно делать лоу рейт сервера я могу подсказать как) опыта хватает вот выше и написал. Для вас же есть сервера зайди на любой сайт анонсов серверов там ВСЕ х50 х100 и т д.. ну харош уже нормального лоу рейт тоже должен быть. Только конечно же с правильными настройками, я надеюсь маги в ДВ в соло не смогут качаться под фул бафом у вас? это первое что должно исправить наверное в хф, на офе качаются онли фулки и качались в свое время когда я играл на руофее в хф п5. я к чему веду. комьюнити у нас нихрена не слабое)) поверь) очень много народа как я играют долго и хогтят нормальную игру. я сам не любитель хроник там классики и интрелюда просто не мое, хот начинал я с них, по мне как я вижу идельный сервак л2. Это когда скрайд купит ПТС Грации финал а не ХФ вообще это царь лоу рейта ИМХО. поставит х7 с па х10. и оставит стандартные настройки, вплоть чтоб самим ХБ лвл поднимать. О ГДЕ ИГРА! ДЕВОЧКИ Я СНОВА ПЛАЧУ! Это мечта наверно любого долголетнего ла2 юзера. Я к чему веду, должно быть и то и то в меру. так что ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТРУ ЛИНЕЙКУ. Писал на почту всем крупным проэктам, чтоб открыли наконец ГФ х7-10 и придет к вам то комьюните которое любит л2) Суть л2 в том чтоб играть а не получать все в альт б. слишком уж вы убили все своим альт б.

плотный

Барон
Лайки
4
увидеть бы сервер х10 но с бафом..что бы продлить его жизнь рейтами..
но наслаждаться соло фаном с первых минут игры..
#живикайфуй

Kr0Ss

Старейшина
Лайки
2
увидеть бы сервер х10 но с бафом..что бы продлить его жизнь рейтами..
но наслаждаться соло фаном с первых минут игры..
#живикайфуй
Полностью согласен,ибо Лоу рейт сервак летом не взлетит )))

FinT

Барон
Лайки
43
Ща бы лоу рейт с бафом сделать, кайф....

CrowOst

Барон
Лайки
54
Полностью согласен,ибо Лоу рейт сервак летом не взлетит )))
А какой смысл ? Какая разница между х50 и х10? Просто что качаться в 5 раз дольше и вест эквип добывать пропорционально дольше ? По сути качаться будет проще, а добыть эквип базовый, такое же время надо будет, но конкуренция меньше на х50

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хочу новую ла2 на современном движке, с физикой тел и разрушаемыми объектами, в рейтинге "М"+"АО": с кровищей, расчленёнкой, рабством, eблей и прочим кавайным жестяком, присущим фэнтезийному средневековью :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Wise
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх