Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BFMV

Старейшина
Лайки
7
1. Ты ебашиш качаешься, вливаешь кучу бабла в руни и прочее. Делаешь 9 окон с бафом + твинов. Делаешь варку/кетру, 3-ю профу, делаешь саб квестом, нублис.
2. Через 3 мес сервер объединяют с х15 где всем ПОЕБАТЬ на лоурейт в 2020 году.

• Лайк
Реакции: mnse

BFMV

Старейшина
Лайки
7
Почему не запустить сервер такой же как был прошлый х20??? Это самый популярний скрайд на котором играли ВСЕ, он не подох через 2 мес. как все х100/х50/1000

of.kirillsh96

Старейшина
Лайки
0
Расчитывал на фул баф, банки мп, но х10.
Очень жаль... Возвращение откладывается в ла2...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
На х10 не должно быть никаких банок . И тем более бафа . И всего остального..
Согласен. Особенно не должно быть ГМ-шопа, торгующего чем-то иным, кроме шапочек, костюмчиков и прочих украшающих скинов.

X299

Барон
Лайки
16
Согласен. Особенно не должно быть ГМ-шопа, торгующего чем-то иным, кроме шапочек, костюмчиков и прочих украшающих скинов.
ДОЛЖНО БЫТЬ , НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - вы затрахали уже - в л2 вообще не должно быть в таком случае банок и бафа - если смотреть по офу ! Но тем не менее люди делают сервера с теми или иными функциями - всему причина что бы людям нравилось , а не должно или должно! ! Но к сожалению кукарекающих людей на тему уберите баф и банки - большинству нравится обратное!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ДОЛЖНО БЫТЬ , НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - вы затрахали уже - в л2 вообще не должно быть в таком случае банок и бафа - если смотреть по офу ! Но тем не менее люди делают сервера с теми или иными функциями - всему причина что бы людям нравилось , а не должно или должно! ! Но к сожалению кукарекающих людей на тему уберите баф и банки - большинству нравится обратное!
Бгг. Большинство давно забило на Lineage 2, которую до невозможности извратили, потакая формуным бредням двух с половиной дурачков, навроде тебя.

Felox

Старейшина
Лайки
1
Po opisaniyu takoe sebe no poprobuem , shavaem ya bu skazal

Akcium

Барон
Лайки
3
При том что за последние 3 месяца было 3 нормальных лоурейта. Раз в год так сказать)))
*** знает где ты их нашел,крафтов х50 и выше как гавна и ****ых интерлюдов ,норм лоу рейт гф раз в год открывают куда не жалко 5-10к влить и поиграть в удовольствие месяц,надеюсь что админ сделает норм х10 без бафа и прочий ***ни

X299

Барон
Лайки
16
Бгг. Большинство давно забило на Lineage 2, которую до невозможности извратили, потакая формуным бредням двух с половиной дурачков, навроде тебя.
Если вы мой дорогой даже не видите в себе того самого которого вы назвали "форумным дурачком" - нон стоп орущим что то - как не зайду на форум вижу ваше не благоприятное лицо вечно чем то не довольное либо пишущий всякий бред . То боюсь что дальнейшее указание вам на ошибки в понимании контекста моего сообщения не к чему конструктивному не приведет. И да сервера умирают как раз из за людей которые не понимают сути игры и пытаются настроить админов на свой лад дабы им самим было приятно ( тут я с вами соглашусь) только к великому сожалению "Форумных дурачков" 'этими людьми как раз и являются те кто выступают за отсутствие все чего только возможно на сервере и максимальное его приближение к ****ятине в виде давно уже канувшего в лету РУОФА (речь идет про бафы, банки, покупку проф , гм шоп и тд и тп) А пояснить я это могу очень даже легко - зачастую орут и пишут только те кому что то не нравиться , а те кого все устраивает сидят тихо - но для администрации это выглядит следующим образом - вот например они выкатили сервер с такими то описанием - большинству понравилось и они просто промолчали - Но кому то оно такое на*** не уперлось и они начинают срать на форуме , устраивать баталии с админами и тд и тп , а администрация в свою очередь видит то что на форуме большая часть людей недовольна ( так как тех кого устраивает просто сюда даже не заглядывают) и в итоге меняют сервер под Кукарекающих тем самым на старте удивляя кучу людей и теряя онлайн! Я один из тех редких представителей которым не нравиться но я не ебу голову админам с просьбами оставьте или поменяйте - к чему призываю и всех остальных - так как это лишь разводит хаос - высказались 1 раз и все - не надо устраивать споры и срать коментами через каждые 2 минуты! ( тем самым превращая себя придурков на глазах у остальных людей) И да прошу прощения у аудитории Форума за то что не смотря на это сообщение сам поддался форумному срачу ( так как уже нервы не выдержали видеть эти тупые лица которые что то орут , когда я просто ищу новую инфу по поводу сервера)

X299

Барон
Лайки
16
С таким же успехом я могу сказать, что ты бомжара не можешь себе позволить иметь несколько компов, чтобы запускать с каждого по активному окну ;) А если у тебя вдобавок нет денег на донат, то ты вообще нищебродина. Кто ж тебя, такого позорника, замуж возьмёт, а? :D
Логики 0 , но улыбнуло)

Лайки
43
У меня только один вопрос, будет ли слияние с х15? если да, то смысл от нового сервера?
понимаю вот бы слили уже х15 с х50, и запустили новую линейку рейтов, типо х10 открыли, народ поиграл, открыли х15, те кто на х10 зная что будет слияние, пойдут на х15, там крабить будет профитнее, потом х20, и все это вливать в х10. там через сколько то месяцев.
А то вот логики не понимаю с х10, откроют, смысл идти туда? если на х15 есть фулл баф в альт б, игрокам на х15 проще крабить и дальше на х15, локи будут посвободнее, шанс рейты выше, да мб кланам будет выгоднее пойти на новый серв и там пофармить эпики, но тут игроков больше солянок, им выгоднее быть на х15 и ждать слияние с х10.
так в чем смысл открывать х10? если даже люди которые впервые сюда придут, будут знать что на х15 с которым их сольют перебущенный народ.

плотный

Барон
Лайки
4
Я думаю ты заметил что народ не рад лоу рейтам..за последние годы ты сам приучил нас к фану)
и т.к еще не решено с настройками серва мб стоит делать голосование?

Irresistible

Старейшина
Лайки
2
Вставлю свои 5коп (даже на форуме регнулся :D)
  • полное отсутствие банок MP;
  • Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
Открывать ЛЕТОМ сервер где надо выкачивать себе фул баф это такое себе... И даже не важно какие рейты х10, х15,х20. На лето только фулбаф с профилями, только релакс) Весь хардкор оставьте на осень-зиму.
Отсутствие мп банок даже хорошо. Насчет саба\нубла про квест согласен, а вот с 3-ей профой, имхо за адену, я сомневаюсь что у многих тут присутствующих есть желание летом с этим париться.

• Лайк
Реакции: mnse

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну бейонд, валхала и еглобал. Мало?
>Ну бейонд,
>еглобал

так эти двое в последнее время дохнут быстрее даже чем скрайдовские х100

вот с 3-ей профой, имхо за адену, я сомневаюсь что у многих тут присутствующих есть желание летом с этим париться.
третья профа делается за два часа, квест на саб намного более геморройный

Irresistible

Старейшина
Лайки
2
третья профа делается за два часа, квест на саб намного более геморройный
Ну все зависит от онлайна и упирается в 700 мобов, особенно для соло игроков, а там эти 2 часа могут и в 2-3 дня превратиться, а то и больше, в зависимости от онлайна. И без саба то можно немного пожить а вот без 3-ей профы уже не так весело.
Саб можно было бы упростить сделав обязаловкой только 4 рб.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну все зависит от онлайна и упирается в 700 мобов, особенно для соло игроков, а там эти 2 часа могут и в 2-3 дня превратиться, а то и больше, в зависимости от онлайна. И без саба то можно немного пожить а вот без 3-ей профы уже не так весело.
Саб можно было бы упростить сделав обязаловкой только 4 рб.
в любом случае саб намного сложнее, 700 мобов у тебя никогда в жизни не выйдут в 2-3 дня т.к. на споте стоит пачка
да и практика показывает что в большинстве случаев на 700 мобах нету жесткого месилова между соло игроками, все просто стоят в очереди и ждут место в пати :)
Тем более я уверен что тут квест итемы будут х3+, так что все будет нормуль, не волнуйся ))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
так а че на х100 делать через 2 недели? на мпвп заходить на часик и инсты фармить? лучше уж там месяца два посидеть поиграть если есть время и ресурсы. а х100 чисто для сильной пати 1-2 недели дейли + гвг, ну в прочем все. не ну можно офк заходить пердеть на мпвп и фармить инсты.. за бейонд я за классик говорю сейчас, интересно сколько проживет
ну хз умудряются же челы по 20 заходов на крысу делать и фармить её потом днями :D:D
на скрайде еще например олимп живой вполне
классик на бьенде сейчас не для простых крестьян - слишком много доната нужно на бустяки

Irresistible

Старейшина
Лайки
2
в любом случае саб намного сложнее, 700 мобов у тебя никогда в жизни не выйдут в 2-3 дня т.к. на споте стоит пачка
да и практика показывает что в большинстве случаев на 700 мобах нету жесткого месилова между соло игроками, все просто стоят в очереди и ждут место в пати :)
Тем более я уверен что тут квест итемы будут х3+, так что все будет нормуль, не волнуйся ))
Если у вас тут так то это конечно странно, потому что обычно первые 3 дня на 2 больших полянах стоят паки которые сразу пкашат, и приходится биться за маленькую или кишку с другими такими же мини пачками и соло игроками. Может конечно тут комьюнити другое, но хз, хз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх