а запятые в каком месте :oleg14: Дядюшка Администрация, у меня к вам есть один маленький вопросик, вы хотели бы влить х10, в дальнейшем, в х15 сервер? Или он будет жить самостоятельно?да запускают и пусть играй там где играл
![]()
вам тут как бы намекают что если вы сильно по ноете то получите парашу с мп банками и фул бафом,так что начинайте
пожалуй тут поддержу, остальные нытики - захлебнитесть! ДА - НЕТ бафу, ДА - НЕТ петов!!! идея супер!Сделать на всех серверах максимум два окна отлично будет

Значит тут будет играть аудитория Тутериоса. В чём проблема?85% аудитории Скрайда это люди которые любят играть на х50 и х100 с фул бафом. Для кого вы открываете х10 ???? для 100-200 калек ?
скрайд хочет конкурировать с астериосом,поэтому данный концепт рассчитан для игроков которые играют там,а не для местного комьюнити85% аудитории Скрайда это люди которые любят играть на х50 и х100 с фул бафом. Для кого вы открываете х10 ???? для 100-200 калек ?
Зачем ты и др дурачки сидят и отправляют челов поиграть на х50? Ты туда заходил? Если у тебя нет персонажа, который был перенесён с х100, то там делать абсолютно нечего. Ты реально не понимаешь почему люди просят упростить серв? На скрайде очень много соло игроков, играющих на х50-100, которые не привыкли таскать за собой фулл баф. Хочется Просто харкнуть в лицо каждому кто советует пойти поиграть на х50. Большая часть этой игры играет в неё сессионно, по этому и просят сделать его под большинство, а не под ссаный астериос.скрайд хочет конкурировать с астериосом,поэтому данный концепт рассчитан для игроков которые играют там,а не для местного комьюнити
если ты хочешь играть с мп банками и фул бафом добро пожаловать на х50
Как обычно за неделю будет.do reliza 20 dnei, gde full opisaniya i i data obt
Да, можно. В .сfgа можно исключить из автоизучения ресы и масс ресы?) (лень читать все, может уже и было)
сделайте ограничение на окна!!!Пока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.
- полное отсутствие банок MP;
- Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
- 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
- автоизучение умений до 75 уровня;
- книги на умения недоступны в продаже;
- отсутствие агатионов-помощников;
- отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
- ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
- ограничение на количество окон - отсутствует;
- период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
- ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
P.S. - Данное описание не является конечным и концепция сервера может быть кардинально пересмотрена.
отборных ****юлей на х50/100 получил, теперь решил покорить х10?)сделайте ограничение на окна!!!
все что угодно будет но люлей я не от кого не получалотборных ****юлей на х50/100 получил, теперь решил покорить х10?)
Ого у тя онлайныч. Это с сайта цифры?Тут математика простая , если будет нормальный баф и банки мп Вы получите +5к к онлайну . Если банок МП и бафа не будет. Многие просто пройдут мимо сервера и это будет -5к к онлайну . То есть будут играть 1-2к вместо 7-8к человек. А это минус донатики ))
Всё вроде хорошо, жаль нету ограничения по окнамПока готовится страничка с описанием будущего сервера Scryde x10, я бы хотел кратко описать основные особенности грядущего сервера для игроков, которые пристально следят за новостями и готовятся к открытию. Также, в данной теме буду рад ответить игрокам на вопросы по серверу, а также выслушать предложения игроков. И так, что же будет на новом Scryde x10 и чем он будет отличаться от текущего Scryde x15?
Помимо этого, к открытию сервера, которое пройдет 10 июля, мы планируем избавиться от ошибок, которые напрямую влияли на качество жизни наших лоу рейтов. В первую очередь, речь идет о настройке боссов, невит-системе, квестах и о багах с экспой.
- полное отсутствие банок MP;
- Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
- 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
- автоизучение умений до 75 уровня;
- книги на умения недоступны в продаже;
- отсутствие агатионов-помощников;
- отсутствие в продаже СА, фейма и прочих предметов для улучшения;
- ограничение на ПА - 50%, руны EXP/SP - 20%;
- ограничение на количество окон - отсутствует;
- период олимпиады - 2 недели, лимит 120 боев за период;
- ограничение экипировки на олимпиаде - отсутствует.
P.S. - Данное описание не является конечным и концепция сервера может быть кардинально пересмотрена.
потом сольют с х15)там и манна и фбЗачем ты и др дурачки сидят и отправляют челов поиграть на х50? Ты туда заходил? Если у тебя нет персонажа, который был перенесён с х100, то там делать абсолютно нечего. Ты реально не понимаешь почему люди просят упростить серв? На скрайде очень много соло игроков, играющих на х50-100, которые не привыкли таскать за собой фулл баф. Хочется Просто харкнуть в лицо каждому кто советует пойти поиграть на х50. Большая часть этой игры играет в неё сессионно, по этому и просят сделать его под большинство, а не под ссаный астериос.
Зы Можешь не волноваться, ману и фб не сделают
то есть тебя просто чпокнули?все что угодно будет но люлей я не от кого не получал
Да в принципе все равно, если бы была осень, то я бы и твиночков потаскал, а так сори)потом сольют с х15)там и манна и фб
почему все считают х10 лоу рейтом, если это мид рейт? :eek: