Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

X299

Барон
Лайки
16
Бгг. Большинство давно забило на Scryde 2, которую до невозможности извратили, потакая формуным бредням двух с половиной дурачков, навроде тебя.
Если вы мой дорогой даже не видите в себе того самого которого вы назвали "форумным дурачком" - нон стоп орущим что то - как не зайду на форум вижу ваше не благоприятное лицо вечно чем то не довольное либо пишущий всякий бред . То боюсь что дальнейшее указание вам на ошибки в понимании контекста моего сообщения не к чему конструктивному не приведет. И да сервера умирают как раз из за людей которые не понимают сути игры и пытаются настроить админов на свой лад дабы им самим было приятно ( тут я с вами соглашусь) только к великому сожалению "Форумных дурачков" 'этими людьми как раз и являются те кто выступают за отсутствие все чего только возможно на сервере и максимальное его приближение к ****ятине в виде давно уже канувшего в лету РУОФА (речь идет про бафы, банки, покупку проф , гм шоп и тд и тп) А пояснить я это могу очень даже легко - зачастую орут и пишут только те кому что то не нравиться , а те кого все устраивает сидят тихо - но для администрации это выглядит следующим образом - вот например они выкатили сервер с такими то описанием - большинству понравилось и они просто промолчали - Но кому то оно такое на*** не уперлось и они начинают срать на форуме , устраивать баталии с админами и тд и тп , а администрация в свою очередь видит то что на форуме большая часть людей недовольна ( так как тех кого устраивает просто сюда даже не заглядывают) и в итоге меняют сервер под Кукарекающих тем самым на старте удивляя кучу людей и теряя онлайн! Я один из тех редких представителей которым не нравиться но я не ебу голову админам с просьбами оставьте или поменяйте - к чему призываю и всех остальных - так как это лишь разводит хаос - высказались 1 раз и все - не надо устраивать споры и срать коментами через каждые 2 минуты! ( тем самым превращая себя придурков на глазах у остальных людей) И да прошу прощения у аудитории Форума за то что не смотря на это сообщение сам поддался форумному срачу ( так как уже нервы не выдержали видеть эти тупые лица которые что то орут , когда я просто ищу новую инфу по поводу сервера)

X299

Барон
Лайки
16
С таким же успехом я могу сказать, что ты бомжара не можешь себе позволить иметь несколько компов, чтобы запускать с каждого по активному окну ;) А если у тебя вдобавок нет денег на донат, то ты вообще нищебродина. Кто ж тебя, такого позорника, замуж возьмёт, а? :D
Логики 0 , но улыбнуло)

Лайки
43
У меня только один вопрос, будет ли слияние с х15? если да, то смысл от нового сервера?
понимаю вот бы слили уже х15 с х50, и запустили новую линейку рейтов, типо х10 открыли, народ поиграл, открыли х15, те кто на х10 зная что будет слияние, пойдут на х15, там крабить будет профитнее, потом х20, и все это вливать в х10. там через сколько то месяцев.
А то вот логики не понимаю с х10, откроют, смысл идти туда? если на х15 есть фулл баф в альт б, игрокам на х15 проще крабить и дальше на х15, локи будут посвободнее, шанс рейты выше, да мб кланам будет выгоднее пойти на новый серв и там пофармить эпики, но тут игроков больше солянок, им выгоднее быть на х15 и ждать слияние с х10.
так в чем смысл открывать х10? если даже люди которые впервые сюда придут, будут знать что на х15 с которым их сольют перебущенный народ.

плотный

Барон
Лайки
4
Я думаю ты заметил что народ не рад лоу рейтам..за последние годы ты сам приучил нас к фану)
и т.к еще не решено с настройками серва мб стоит делать голосование?

Irresistible

Старейшина
Лайки
2
Вставлю свои 5коп (даже на форуме регнулся :D)
  • полное отсутствие банок MP;
  • Премиум Бафф ограничен, список эффектов будет приближен к баффам нуби-баффера;
  • 3-я профессия, саб-класс и нублес - только квест;
Открывать ЛЕТОМ сервер где надо выкачивать себе фул баф это такое себе... И даже не важно какие рейты х10, х15,х20. На лето только фулбаф с профилями, только релакс) Весь хардкор оставьте на осень-зиму.
Отсутствие мп банок даже хорошо. Насчет саба\нубла про квест согласен, а вот с 3-ей профой, имхо за адену, я сомневаюсь что у многих тут присутствующих есть желание летом с этим париться.

• Лайк
Реакции: mnse

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну бейонд, валхала и еглобал. Мало?
>Ну бейонд,
>еглобал

так эти двое в последнее время дохнут быстрее даже чем скрайдовские х100

вот с 3-ей профой, имхо за адену, я сомневаюсь что у многих тут присутствующих есть желание летом с этим париться.
третья профа делается за два часа, квест на саб намного более геморройный

Irresistible

Старейшина
Лайки
2
третья профа делается за два часа, квест на саб намного более геморройный
Ну все зависит от онлайна и упирается в 700 мобов, особенно для соло игроков, а там эти 2 часа могут и в 2-3 дня превратиться, а то и больше, в зависимости от онлайна. И без саба то можно немного пожить а вот без 3-ей профы уже не так весело.
Саб можно было бы упростить сделав обязаловкой только 4 рб.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну все зависит от онлайна и упирается в 700 мобов, особенно для соло игроков, а там эти 2 часа могут и в 2-3 дня превратиться, а то и больше, в зависимости от онлайна. И без саба то можно немного пожить а вот без 3-ей профы уже не так весело.
Саб можно было бы упростить сделав обязаловкой только 4 рб.
в любом случае саб намного сложнее, 700 мобов у тебя никогда в жизни не выйдут в 2-3 дня т.к. на споте стоит пачка
да и практика показывает что в большинстве случаев на 700 мобах нету жесткого месилова между соло игроками, все просто стоят в очереди и ждут место в пати :)
Тем более я уверен что тут квест итемы будут х3+, так что все будет нормуль, не волнуйся ))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
так а че на х100 делать через 2 недели? на мпвп заходить на часик и инсты фармить? лучше уж там месяца два посидеть поиграть если есть время и ресурсы. а х100 чисто для сильной пати 1-2 недели дейли + гвг, ну в прочем все. не ну можно офк заходить пердеть на мпвп и фармить инсты.. за бейонд я за классик говорю сейчас, интересно сколько проживет
ну хз умудряются же челы по 20 заходов на крысу делать и фармить её потом днями :D:D
на скрайде еще например олимп живой вполне
классик на бьенде сейчас не для простых крестьян - слишком много доната нужно на бустяки

Irresistible

Старейшина
Лайки
2
в любом случае саб намного сложнее, 700 мобов у тебя никогда в жизни не выйдут в 2-3 дня т.к. на споте стоит пачка
да и практика показывает что в большинстве случаев на 700 мобах нету жесткого месилова между соло игроками, все просто стоят в очереди и ждут место в пати :)
Тем более я уверен что тут квест итемы будут х3+, так что все будет нормуль, не волнуйся ))
Если у вас тут так то это конечно странно, потому что обычно первые 3 дня на 2 больших полянах стоят паки которые сразу пкашат, и приходится биться за маленькую или кишку с другими такими же мини пачками и соло игроками. Может конечно тут комьюнити другое, но хз, хз

Chellenger

Барон
Лайки
9
Если у вас тут так то это конечно странно, потому что обычно первые 3 дня на 2 больших полянах стоят паки которые сразу пкашат, и приходится биться за маленькую или кишку с другими такими же мини пачками и соло игроками. Может конечно тут комьюнити другое, но хз, хз
Пока вы апините 76 все паки уже давно сделают профу .

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну неужели паки будут 3 дня бить 700 Мобов :)
В тот момент когда ты доберёшься до 700 Мобов большинство пачек уже будут на круге драться

Irresistible

Старейшина
Лайки
2
Ну неужели паки будут 3 дня бить 700 Мобов :)
В тот момент когда ты доберёшься до 700 Мобов большинство пачек уже будут на круге драться
Ну это зависит будет фулбаф на серве или нет, если будет то 76 дело меньше 24 часов, и все там окажутся в одно время. Другое дело если придется тащить за собой охапку булок, тогда да, скорее всего оставание будет как раз дня 3 а то и больше.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну это зависит будет фулбаф на серве или нет, если будет то 76 дело меньше 24 часов, и все там окажутся в одно время. Другое дело если придется тащить за собой охапку булок, тогда да, скорее всего оставание будет как раз дня 3 а то и больше.
Фул бафа не будет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Кто на старте задонатит по фулу, тот имеет все шансы стать имбой и нагнуть сервак :)

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Алло @Wise какой баферрр,какое отсутствие ограничения по окнам,короче ты не прав не заставляй мне вот это высирать в твои ебеня.Ну рили схлопнитесь через месяц в лучших раскладах.

Satir

Барон
Лайки
84
ето скрайд ! и то что вы там пишете не колышит ни каво! не нравится не гаайте! умнтков ска до хрена развелось!

KABAN777

Барон
Лайки
24
85% аудитории Скрайда это люди которые любят играть на х50 и х100 с фул бафом. Для кого вы открываете х10 ???? для 100-200 калек ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх