Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonik

Барон
Лайки
19
Полностью согласен. Все таки х10, с учетом ПА, рун, виталки и рек бонусов на хрониках HF это далеко не лоу рейты. Да и учитывая что сейчас лето - лоу рейт и не нужен.

Лично мне вообще не хочется таскать за собой фул сапорт. Если это МИД рейты, то и настройки должны быть соответсвующие. Я вижу это так.
1) Непольный баф в альт б (без гномов, сумонов и резистов) можно даже через премиум баф
2) Банки маны по 1000 мп (кд 1 минута) или добавить в магазин премиум петов которые льют ману больше чем обычная курица
3) Остальное оставить все как есть.

В таком случае и соло игроку будет комфортно играть и сапорт классы остаются актуальны, так как барды нужны даже на х1000 серверах, где бафы канселятся по кд и всякие заливки, так как маны у всех не хватает в том объеме сколько ее нужно.
Зачем таскать фул баф? Чтобы убить моба хватить и бафа варка или пп все, вон бычка взял и хилить будет, а если с ПА будет нуби бафер доступен до 85 то и баф не нужен, ковыряй слабых мобов пока пати ищеш да и все, более сильных мобов бей с группой. А соло на фул бафе чтож потей пыхти, или просто играй на пвп сервере где это все есть.

Vashasi

Старейшина
Лайки
1
Зачем таскать фул баф? Чтобы убить моба хватить и бафа варка или пп все, вон бычка взял и хилить будет, а если с ПА будет нуби бафер доступен до 85 то и баф не нужен, ковыряй слабых мобов пока пати ищеш да и все, более сильных мобов бей с группой. А соло на фул бафе чтож потей пыхти, или просто играй на пвп сервере где это все есть.
Какого моба? я с одним пп даже пиявку в дв на милике не убью)

Sonik

Барон
Лайки
19
Какого моба? я с одним пп даже пиявку в дв на милике не убью)
Причем тут дв и пиявки? типа только такие мобы на сервере и все более никаких нет, и кроме дв мест нет вообще где есть мобы?
Вы хотите соло дв фармить как на пвп сервере, может еще СОА в лицо? Вон под орен идите и фармите по 1 мобу там точно убьеш пока пати ищеш, а если соло дв и прочее не фармится в 1 лицо то люди быстро находятся в пати, что бы его пофармить. А когда соло все фармиш нафиг пати, нафиг ПА и прочее.

Vashasi

Старейшина
Лайки
1
Причем тут дв и пиявки? типа только такие мобы на сервере и все более никаких нет, и кроме дв мест нет вообще где есть мобы?
Вы хотите соло дв фармить как на пвп сервере, может еще СОА в лицо? Вон под орен идите и фармите по 1 мобу там точно убьеш пока пати ищеш, а если соло дв и прочее не фармится в 1 лицо то люди быстро находятся в пати, что бы его пофармить. А когда соло все фармиш нафиг пати, нафиг ПА и прочее.
Да при том что хроники ХФ это про ДВ, ЛОА и СОА.
И пиявки в дв, одни из самых слабых отдельностоящих мобов, которые и должны убиваться соло.
И на пиявок точно пати никто не будет собирать, соответсвтено мне и придется в этом случае тоскать за собой как миниум варка, бд и свса, а это уже 4 чара.

Sonik

Барон
Лайки
19
Да при том что хроники ХФ это про ДВ, ЛОА и СОА.
И пиявки в дв, одни из самых слабых отдельностоящих мобов, которые и должны убиваться соло.
И на пиявок точно пати никто не будет собирать, соответсвтено мне и придется в этом случае тоскать за собой как миниум варка, бд и свса, а это уже 4 чара.
Ну так они и убиваются соло тока магом, а не физом какой дурак будет пытаться физом фармить пиявок, и Дракосы в начале дв еще слебее бейте их в чем проблема? Выкачайте фул баф (который вычают единицы играющие 24/7) и стойте на пиявках раз вам принципиально надо бить физом пиявок, которые легко фармятся магом на нуби бафе. И пати будут собирать на более выгодных мобов чем пиявки.
А дв лоа и соа надо фармить в пати, вот и все.

Vashasi

Старейшина
Лайки
1
Ну так они и убиваются соло тока магом, а не физом какой дурак будет пытаться физом фармить пиявок? Выкачайте фул баф (который вычают единицы играющие 24/7) и стойте на пиявках раз вам принципиально надо бить физом пиявок, которые легко фармятся магом на нуби бафе. И пати будут собирать на более выгодных мобов чем пиявки.
А дв лоа и соа надо фармить в пати, вот и все.
Ну так вот именно, пиявки - самые слабые мобы дв. И даже их я не могу в соло зафармить. Почему бы не дать мне минимальный баф, что бы я мог хотя бы это сделать? Что в этом плохого? Учитывая что пачка все равно не пойдет их фармить. Они пойдут стоять в ЛОА.

Sonik

Барон
Лайки
19
Ну так вот именно, пиявки - самые слабые мобы дв. И даже их я не могу в соло зафармить. Почему бы не дать мне минимальный баф, что бы я мог хотя бы это сделать? Что в этом плохого? Учитывая что пачка все равно не пойдет их фармить. Они пойдут стоять в ЛОА.
Вы вообще поняли то что я написал, они фармятся магом в соло на нуби бафе тошо это мобы для магов, на кой черт их пытаться убивать физом? И пиявки не самые слабые в дв самые слабые дракосы в начале дв, вы вообще читать и понимать прочитанное не умеете чтоли?

GhostEnri

Старейшина
Лайки
0
Могли бы сделать чтоб на 1 комп можно было 2 окна и 3е окно докупать пример 3ое окно 100 рублей неделю или на месяц 500 рублей убрать приум баф и будет вас счастье большой онлайн как на астериусе
А так вы очень часто пере открывайте сервер причем мало рейд последний который был 2-3 года назад был идеален но мешало то что можно на 1 комп загружать сразу куча окон это минус
также приум петы смысла не вижу их добавлять как будет диз баланс не каждый человек будет их покупать!
Посмотри со стороны астериус как они сделали также и вы сделали и будет у вас онлайн и много доната виде голда! с чего астериус так долго и живет по пол года и соединяют с х5
P.s уберите петов и сделайте ограничение на окна с 1 го компа 2 окна + доп окно за голду или денюшку будет куда лучше чем вы сделали без ограничений по окнам и также петов которые по суди не нужны
вот виталку невит и т.д вобше можно убрать с клиента !
также можете пофиксить чтоб нельзя было передавать сундуки с олимпа по другим чарам

Последнее редактирование:

closeway

Барон
Лайки
73
Могли бы сделать чтоб на 1 комп можно было 2 окна и 3е окно докупать пример 3ое окно 100 рублей неделю или на месяц 500 рублей убрать приум баф и будет вас счастье большой онлайн как на астериусе
А так вы очень часто пере открывайте сервер причем мало рейд последний который был 2-3 года назад был идеален но мешало то что можно на 1 комп загружать сразу куча окон это минус
также приум петы смысла не вижу их добавлять как будет диз баланс не каждый человек будет их покупать!
Посмотри со стороны астериус как они сделали также и вы сделали и будет у вас онлайн и много доната виде голда! с чего астериус так долго и живет по пол года и соединяют с х5
P.s уберите петов и сделайте ограничение на окна с 1 го компа 2 окна + доп окно за голду или денюшку будет куда лучше чем вы сделали без ограничений по окнам и также петов которые по суди не нужны
вот виталку невит и т.д вобше можно убрать с клиента !
также можете пофиксить чтоб нельзя было передавать сундуки с олимпа по другим чарам
***, не говорю уже про ошибки, но запятые хоть ставь. И идея с лимитом окон сразу гавно , будут типы с 2 компами или виртуалкой и ты же будешь от них терпеть. (Как на твоем любимом)

Sonik

Барон
Лайки
19
***, не говорю уже про ошибки, но запятые хоть ставь. И идея с лимитом окон сразу гавно , будут типы с 2 компами или виртуалкой и ты же будешь от них терпеть. (Как на твоем любимом)
Да скока таких будет, по пальцам можно думаю пересчитать, а так каждый 2й будет водить по 9 окон этож бред. 3 окна с головой хватит, для соло крабинга, а на сильных мобов надо пачкой идти а не соло пыхтеть в 9 окон.

closeway

Барон
Лайки
73
Да скока таких будет, по пальцам можно думаю пересчитать, а так каждый 2й будет водить по 9 окон этож бред. 3 окна с головой хватит, для соло крабинга, а на сильных мобов надо пачкой идти а не соло пыхтеть в 9 окон.
Если и делать лимит, то 4 окна. Отсутствие одного барда зарешает.

Chellenger

Барон
Лайки
9
Ну без ПА 3 с ПА 4 вот и оптимальный вариант, я думаю ПА купят все и кто в пачке играет и кто соло окна водит)
а не всеравнокто сколько окон водит? главное чтобы бот не работал .если человек не хочет играть с рандомами пусть соло играет в 9 окон всеравно он не сможет эфективно использовать .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а не всеравнокто сколько окон водит? главное чтобы бот не работал .если человек не хочет играть с рандомами пусть соло играет в 9 окон всеравно он не сможет эфективно использовать .
А вот кстати о ботах) Фармить на боте нельзя - типа обогащение без личного присутствия игрока. Но торговать на боте почему-то можно. Типа это не обогащение, да? Логику убили, закопали и наcрали сверху))

GhostEnri

Старейшина
Лайки
0
от чего я буду терпить когда у меня 3 компа рабочих !

Sonik

Барон
Лайки
19
Сразу провальная идея с ограничением окон, потому что тут коммьюнити не умеет и не будет за саппорт играть и сервер обречён, зачем вы постоянно сравниваете с астериосом если это вообще разные рейты и игра + коммьюнити
Да тут как почитаеш комути признает только пвп сервер, а другого комунити и нету тошо кроме серверов с пвп настройками других здесь нет, откуда взятся коминити таких рейтов. Ну вот может будет теперь и такое комунити, этож шанс собрать народ, реклама есть правда не в яндексе или гугле что плохо, но все же что то, конкурентов не открывается, а тут вояки заядлые не хотят видетели простого сервера без пвп наклонностей в настройках, выгоняют пришедших кто этого хочет дикость сидете на пвп и все че вы навязываете свое пвп мнение. Не умеете за сапорт играть привыкли на пвп тока дд классами шпилить, ну учитесь что еще с казать. Если не пробывать, то ничего и не будет, а щас реальный шанс сделать такой сервер.

Последнее редактирование:

closeway

Барон
Лайки
73
от чего я буду терпить когда у меня 3 компа рабочих !
Думаю можно тогда не продолжать с тобой, челобас себе преимущества выбить захотел. А будешь играть против равного количества окон)))0))0)) Обломчик с тутеривасовской тактикой)))))))

closeway

Барон
Лайки
73
Ощущение, что за лимит окошек ток челики с 12381 компов дома топят, а то так преимущества не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх