Краткая информация по серверу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smart1k

Барон
Лайки
21
Хочу новую ла2 на современном движке, с физикой тел и разрушаемыми объектами, в рейтинге "М"+"АО": с кровищей, расчленёнкой, рабством, eблей и прочим кавайным жестяком, присущим фэнтезийному средневековью :rolleyes:
vuidy vo dvor y tebya za oknom to je samoe idi juvi starik

Smart1k

Барон
Лайки
21
moi rodaki rozrewaut mne yzje ne nosit` wapky dazje ne mokaisya chel s 2k soobweniu ko mne

Chelovec

Барон
Лайки
56
Надо просто сделать покупку 3 профы, больше ничего не надо, лимит для окон только для дибилов, лентяев, и тех кто путается больше чем в 1 окно

Chelovec

Барон
Лайки
56
Так же большой + если сделать чампов до 85 лвл, за них будут пвп и тп, но как вы их делаете тупо толстыми, а так что бы у них все характеристики повышались от х2 до х50, в зависимости характеристики

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Надо просто сделать покупку 3 профы, больше ничего не надо, лимит для окон только для дибилов, лентяев, и тех кто путается больше чем в 1 окно
Все квестом, на счет добавления, то возможно оно будет, но очень не скоро после старта.

CrowOst

Барон
Лайки
54
Так же большой + если сделать чампов до 85 лвл, за них будут пвп и тп, но как вы их делаете тупо толстыми, а так что бы у них все характеристики повышались от х2 до х50, в зависимости характеристики
Up, я помню как на астерке были Чампы , которых люди боялись бить, собирались в пати, но потом наныли и их ослабили, сильные Чампы это весело

Chellenger

Барон
Лайки
9
чемпы для миликов ОП для магов юзлесс. маги всю ману сольют пока х50 чампа убьют а мили за радость.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Нафиг вообще эти чампы на лоурейт-концепте, мешают только. Особенно если они 70+ на сервере. :D

5Second

Барон
Лайки
80
Читать много очень и лень НО Вопросы
1---будут ли открыты каты на старте
2--- будет ли автолут
3 --- какова цена 1 и 2 профы

плотный

Барон
Лайки
4
жизнь серва продлилась бы на долго..
и в первые сутки люди не ходили в веспер сетах

5Second

Барон
Лайки
80
НУ раз драйверов ищут=))) будут ходить на второй день=)

cameraman7

Барон
Лайки
44
@Wise , будет ли лаг спиритшотов, и безоткатные массухи?)0

Sidonai

Старейшина
Лайки
0
увидеть бы сервер х10 но с бафом..что бы продлить его жизнь рейтами..
но наслаждаться соло фаном с первых минут игры..
#живикайфуй
в кои-то веки была надежда на норм окололоурейтовый сервер, но с бафом, чтобы поиграть пофармить, немного позадротить в отпуске, но без выкачивания кучи окон, но, блять, чудес не бывает.
без бафа в ульт Б - сервер умрет за 2 - 3 недели. ставлю косарь.

CrowOst

Барон
Лайки
54
изи косарь, но человеку который думает что без бафа играть нельзя, доверия нет :(

Ragnar69

Старейшина
Лайки
0
Осталась неделя до старта,но нет точной информации по серверу,и когда обт так же не известно. Кажется старт переносится?

FinT

Барон
Лайки
43
Хороший вопрос, не донат шопа, не описания сервера, а обт уже завтра, красиво
А по поводу переноса, я думаю такого не будет за неделю т.к местные бойцы уже явно побрали отпуска итд и перенос это будет конечная

rightman

Барон
Лайки
9
Хороший вопрос, не донат шопа, не описания сервера, а обт уже завтра, красиво
А по поводу переноса, я думаю такого не будет за неделю т.к местные бойцы уже явно побрали отпуска итд и перенос это будет конечная
Здрасте, обт 6 июля.

FinT

Барон
Лайки
43
Вайз же писал в понедельник в 20.00 обт

Вообще впервые такое вижу, обычно идёт реклама когда уже есть описания сервера чтоб человек мог посмотреть и принять решения играть ему или нет, посмотреть какой донат на сервере....чтоб узнать когда обт, то нужно 500 страниц прочитать и найти где там кто писал про обт =)))) как то все не серьёзно (((

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Вообще впервые такое вижу, обычно идёт реклама когда уже есть описания сервера чтоб человек мог посмотреть и принять решения играть ему или нет, посмотреть какой донат на сервере....чтоб узнать когда обт, то нужно 500 страниц прочитать и найти где там кто писал про обт =)))) как то все не серьёзно (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх