- Лайки
- 56
Норм был сервак, на скрайде если честно только х10 и интересует, все что выше полное говнишеТак примерно 3 года назад уже был летний х10 хф, что там обкатывать?
Норм был сервак, на скрайде если честно только х10 и интересует, все что выше полное говнишеТак примерно 3 года назад уже был летний х10 хф, что там обкатывать?
Будет ли ОБТДа тут каждый старт такое, заходим на обт и смотрим
Понедельник 20 мскБудет ли ОБТ
Ну так я же написал: что-то новое будут обкатывать, быть может даже уникальное и гениальноеТак примерно 3 года назад уже был летний х10 хф, что там обкатывать?
кабан, кова не будет, дса тоже, ливайГДЕ СПИСОК БАФОВ ?
Не играй тебя некто не держит. И не заставляет играть на х10. На лоу рейтах не должно быть бафа , хочешь баф качни окна .КОв И ДЕНСЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПОЛЮБОМУ , на МП БАНКИ ***, ТАК И БЫТЬ ВЫКАЧАЮ ЕЕ , НО БОЛЬШЕ ЧЕМ На 2 окна я отказываюсь играть!!!!!!!!!!!!
Да, причём логика железная, сервер заточен именно под игру на туеву хучу окон, не можем людей привлечь так забустим окна )КОв И ДЕНСЫ ДОЛЖНЫ БИТЬ ПОЛЮБОМУ , на МП БАНКИ ***, ТАК И БЫТЬ ВЫКАЧАЮ ЕЕ , НО БОЛЬШЕ ЧЕМ На 2 окна я отказываюсь играть!!!!!!!!!!!!
Не играй тебя некто не держит. И не заставляет играть на х10. На лоу рейтах не должно быть бафа , хочешь баф качни окна .
Иди на х50 играй или х1к . Там есть все что ты хочешь. И бафы и банки .и все остольное .
У вайза через профиль его сообщения читайЯ чет вспомнил, а автолут дропа будет? не видел нигде инфы
Видишь, я же сказал что будет баф в аль+б )У вайза через профиль его сообщения читайесли что-то искать лень.
Да будет![]()
В ALT+B не будет, только в городе у НПЦВидишь, я же сказал что будет баф в аль+б )
ну вот же написано:В ALT+B не будет, только в городе у НПЦ