КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Подготовьте гномов, чтоб у шови ворота целые были))

oblivion

Виконт
Лайки
199
Оч понравилось, когда челики выделывались в чатике, а когда руну забрали сегодня, так сразу же «ОГ как вам не стыдно».
От лица клана клана 12345 приносим извинения за причинённый моральный ущерб. Согласен, что мы должны были сидеть на диончике и отбиваться, а не кастовать в ответку замок у варов. Привет таким кадрам, я их называю «математики», типо «Лютый-тип» которые наверно насчитали сегодня 12345 около 10 паков.

iKarma

Барон
Лайки
5
Оч понравилось, когда челики выделывались в чатике, а когда руну забрали сегодня, так сразу же «ОГ как вам не стыдно».
От лица клана клана 12345 приносим извинения за причинённый моральный ущерб. Согласен, что мы должны были сидеть на диончике и отбиваться, а не кастовать в ответку замок у варов. Привет таким кадрам, я их называю «математики», типо «Лютый-тип» которые наверно насчитали сегодня 12345 около 10 паков.
Будешь уходить с форума, открой форточку. Душновато стало

oblivion

Виконт
Лайки
199
Будешь уходить с форума, открой форточку. Душновато стало
Просто извинился, а тебе стало душно, мне кажется, тебе надо меньше кушать, чтобы от нажатий на мышку, ты не потел как после баньки)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((
Азаззазаззаза слабые!Душили и будем душить всякие там деревяшки!Просто смешно!На лайте все так прошло у нас!

h1st

Граф
Лайки
728
Не заплатили дань - гадис выезжает за сараем.
Странно,что кому-то не поxyй на замки в 20 году:nichosi15:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх