КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
зашли в Руну, а там ог в 5 паков стоят в пустом замке, фанятся

exJ

Граф
Лайки
807

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Конечно они выгорают, если все хорошие пати после слияния кинули свои кланы и пошли у ним
придурок никто не ушёл в ОГ из хороших пачек лол
При слияние было 3 клана по 100 человек,и все кланы эти обосрались+ мелкие кланы по 50+ рыл.О каких пачках идет речь.Не знаешь чушь не пиши

Knight

Виконт
Лайки
141
При слияние было 3 клана по 100 человек,и все кланы эти обосрались+ мелкие кланы по 50+ рыл.О каких пачках идет речь.Не знаешь чушь не пиши
Придурок твой отец, так как не научил нормально с людьми разговаривать, токсики, дуся и ещё один пак который держал стабильную 9-ку, ушли с экселей и сам если не знаешь не пиши

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну тут ты не прав я лично свидетель как 3 пака ушло в ог с екзайлов сам это наблюдал

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ну тут ты не прав я лично свидетель как 3 пака ушло в ог с екзайлов сам это наблюдал
3 пака,1.5 из них это челы с ОГ,которые сюда ворвались до годеса,им играть не было не с кем.В ексайлах сидели старики ог лично 2 пака наших,до слияние ещё)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
3 пака,1.5 из них это челы с ОГ,которые сюда ворвались до годеса,им играть не было не с кем.В ексайлах сидели старики ог лично 2 пака наших,до слияние ещё)
Кому ты это объясняешь)))

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Кому ты это объясняешь)))
Тоже думаю смысл распинаться перед ними,всегда будут отмазки,то раньше было много народу,то сейчас это паки с ХФ у ОГ,но челы забыли и ещё раз напишу.Было 3 клана по 100+ рыл и мид кланы по 50+ человек.В итоге все они потерпели фиаско и слились и ог по итогу виновата,что эти аутисты не могли в клане удержать своих отбросов с чсв,а на деле 0 профита от них,в итоге за скулили и слились

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тоже думаю смысл распинаться перед ними,всегда будут отмазки,то раньше было много народу,то сейчас это паки с ХФ у ОГ,но челы забыли и ещё раз напишу.Было 3 клана по 100+ рыл и мид кланы по 50+ человек.В итоге все они потерпели фиаско и слились и ог по итогу виновата,что эти аутисты не могли в клане удержать своих отбросов с чсв,а на деле 0 профита от них,в итоге за скулили и слились
А знаешь почему?
Потому что есть дол ба ебы как Рамзес и Холивуд к примеру которые из клана в клан прыгают как блохи и по этому состав и костяк людей как в ог не собирается нормально.
Пока вот как эти чмошники к примеру люди будут скакать так и будет!
Но,вчера как пофанились мне понравилось!
Как и ог падали как и мы,дрюча как всегда на под сосе Ху й пойми у кого был.
Что я могу сказать у ОГ очень хорошие пати луков просто вчера видно как они тащили просто вь ебывали!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх