- Лайки
- 728
Ну раз 9-ок много,то пойдут в ОГ.А то их мало четНаПриоре,БСОЕ.
9 и так много,КОНИ они только способны сторожить гвардов в своём замке!Остальные так,отрыжки мелкие бегают на своих беспомощных арчерах играют в стрелялки!
Ну раз 9-ок много,то пойдут в ОГ.А то их мало четНаПриоре,БСОЕ.
9 и так много,КОНИ они только способны сторожить гвардов в своём замке!Остальные так,отрыжки мелкие бегают на своих беспомощных арчерах играют в стрелялки!
Нет!Нам такое жульё не надо!Ну раз 9-ок много,то пойдут в ОГ.А то их мало чет
не много всего 2 пака и я 1 бегаю)))ну и плюс мои твины для сбития каста)Ну раз 9-ок много,то пойдут в ОГ.А то их мало чет
Ты вместо стоп пака)не много всего 2 пака и я 1 бегаю)))ну и плюс мои твины для сбития каста)
Скрин можно с осад?
ну *** Руна могла остаться у Бревен , но они оказались ****ами ..Красота
Хз у нас ровная игра между тагамину *** Руна могла остаться у Бревен , но они оказались ****ами ..
ага , за то тут 228 паков ОГ 1337 мемберов .Хз у нас ровная игра между тагами
Нужен сильный лидер получаетсяага , за то тут 228 паков ОГ 1337 мемберов .
Думаю если годес упадёт снова, то уже будет не 45+ тел, а 60. Первые эпики после ухода паков это показало...Ну раз 9-ок много,то пойдут в ОГ.А то их мало чет
Пощупали чуток эпиков и хватит,особенно БСОЕ,валик достался))Думаю если годес упадёт снова, то уже будет не 45+ тел, а 60. Первые эпики после ухода паков это показало...
Я из 9. Я челу объясняю, что они сами виноватыМб все же проблема в тебе и твоих бычках?
Я понимаю,что это очень сложно просто бежать в кастовалку когда вас пропускают.Надо по дороге пострелять и тригернуть все паки в округе,а потом лежать в городе и пукать о 69128 (12)
Даже к овощу на Андрюше меньше вопросов.
Я из 9. Я челу объясняю, что они сами виноваты
)Думаю если годес упадёт снова, то уже будет не 45+ тел, а 60. Первые эпики после ухода паков это показало...
Иван за****, говорил ему не кастуй рунуага , за то тут 228 паков ОГ 1337 мемберов .