КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Придурок твой отец, так как не научил нормально с людьми разговаривать, токсики, дуся и ещё один пак который держал стабильную 9-ку, ушли с экселей и сам если не знаешь не пиши
Дуся еще с Ге был наш,держу в курсе ;)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ну тут ты не прав я лично свидетель как 3 пака ушло в ог с екзайлов сам это наблюдал
Придурок твой отец, так как не научил нормально с людьми разговаривать, токсики, дуся и ещё один пак который держал стабильную 9-ку, ушли с экселей и сам если не знаешь не пиши

у Дуси изначально был договор с Михой что в случае возвращения Годеса, наш пак уходит в ОГ. Так и произошло собственно.

• Лайк
Реакции: exJ
A

-Auf Wiedersehen^^

В ог возвращаются паки и люди, которые уходили на лето, так что терпите))))))))) Крутой у вас фан будет)))))

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
В ог возвращаются паки и люди, которые уходили на лето, так что терпите))))))))) Крутой у вас фан будет)))))
Никто этому не удивлен, учитывая что на последний осаде годдес достаточно часто нюхал землю. Пока что годдес максимально предсказуем в своем реурутинге.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Никто этому не удивлен, учитывая что на последний осаде годдес достаточно часто нюхал землю. Пока что годдес максимально предсказуем в своем реурутинге.
Ну *** знает, мне фан зашел на послдней осаде, да мы падали. Если план реально такой - осуждаю. Но екзайлы все равно не смогли ничего противопоставить нам.

• Лайк
Реакции: exJ

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ну *** знает, мне фан зашел на послдней осаде, да мы падали. Если план реально такой - осуждаю. Но екзайлы все равно не смогли ничего противопоставить нам.
Фан отличный был в воскресенье. Для первого регрупа клана, так вообще огонь.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Если вся основа зайдет снова,челы убегут с игры,и будут на форуме скулить.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
как выше аутист воттакновсти,мусор гавкает с винрейтом на победу 5% как и весь клан

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Фан был очень хороший!
Если в дальнейшим будут такие фаны людям будет интерес игры.
И мелкие кланы одумаются и может перейдут в какие то другие.
Вообщем 4 клана таких на серве и будет замес!
Плюс выходить в поле людям показывать что есть кланы которые фанятся,новички так же будут это видеть.
Сами себе рисуем онлайн на сервере.
Я вчера на х50 зашёл там вообще в пвп зоне тухляк три индейца стоят бьют бп одного и радуются какие мы крутые.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Если вся основа зайдет снова,челы убегут с игры,и будут на форуме скулить.
Самое главное чтоб Вася(Покемон) не зашёл двух дневный пацан с его топ кланом!)
Реально полу покер этот Вася!
Его вон воздыхатели Владики всякие бегают только стены обоссывают!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх