- Лайки
- 1 815
Дуся еще с Ге был наш,держу в курсеПридурок твой отец, так как не научил нормально с людьми разговаривать, токсики, дуся и ещё один пак который держал стабильную 9-ку, ушли с экселей и сам если не знаешь не пиши

Дуся еще с Ге был наш,держу в курсеПридурок твой отец, так как не научил нормально с людьми разговаривать, токсики, дуся и ещё один пак который держал стабильную 9-ку, ушли с экселей и сам если не знаешь не пиши
придурок я в ОГ с 2016 годаТы сам сидел недавно в ехп уже в огах ....
Хахахах)))придурок я в ОГ с 2016 года
Угу и не «УЖЕ» Это так звучит как будто я тебе с клана в клан прыгаю как РАМЗЕС епта!Ты уже у демонов
Экзы вернулись на серв?Угу и не «УЖЕ» Это так звучит как будто я тебе с клана в клан прыгаю как РАМЗЕС епта!![]()
Ну тут ты не прав я лично свидетель как 3 пака ушло в ог с екзайлов сам это наблюдал
Придурок твой отец, так как не научил нормально с людьми разговаривать, токсики, дуся и ещё один пак который держал стабильную 9-ку, ушли с экселей и сам если не знаешь не пиши
Я же не говорю, что он был не ваш, я говорю, что он ушел с екселей, там на несколько паков стало меньшеДуся еще с Ге был наш,держу в курсе![]()
Ну помимо Дуси туда пошли ещё пакиу Дуси изначально был договор с Михой что в случае возвращения Годеса, наш пак уходит в ОГ. Так и произошло собственно.
**** не пиши нечего,вы овощи тупые тут все.Сосите пока мы доминируемНу помимо Дуси туда пошли ещё паки
Вроде как да.Экзы вернулись на серв?
Никто этому не удивлен, учитывая что на последний осаде годдес достаточно часто нюхал землю. Пока что годдес максимально предсказуем в своем реурутинге.В ог возвращаются паки и люди, которые уходили на лето, так что терпите))))))))) Крутой у вас фан будет)))))
Ну *** знает, мне фан зашел на послдней осаде, да мы падали. Если план реально такой - осуждаю. Но екзайлы все равно не смогли ничего противопоставить нам.Никто этому не удивлен, учитывая что на последний осаде годдес достаточно часто нюхал землю. Пока что годдес максимально предсказуем в своем реурутинге.
Фан отличный был в воскресенье. Для первого регрупа клана, так вообще огонь.Ну *** знает, мне фан зашел на послдней осаде, да мы падали. Если план реально такой - осуждаю. Но екзайлы все равно не смогли ничего противопоставить нам.
а кто у вас на РЛ сидит?Фан отличный был в воскресенье. Для первого регрупа клана, так вообще огонь.
пахахаха боже мой иди на xyй,зайду на ТВ обасу твоё лицоФан отличный был в воскресенье. Для первого регрупа клана, так вообще огонь.
Фан был очень хороший!Ну *** знает, мне фан зашел на послдней осаде, да мы падали. Если план реально такой - осуждаю. Но екзайлы все равно не смогли ничего противопоставить нам.
Самое главное чтоб Вася(Покемон) не зашёл двух дневный пацан с его топ кланом!)Если вся основа зайдет снова,челы убегут с игры,и будут на форуме скулить.