Фидбек с прошлой х100

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
768
Привет дядя @Guldan пишу тебе как отыгравший на ПП прошлую сотку. Было очень весело но хотелось бы приключений, а именно:

Переделать все стойки (ПП, Кравтер) апбафы самонеров (ЕМ, ФС, Кот) вернуть по пати с одним лишь условием, что это будут шансовые умения (тригеры) на минуту которые вылетают при М атаке. Никто не скажет вам плохого, за то что его ППшка начала кидаться рутами а не стоять афк, или пони начал бить водичкой. Просто я хочу быть более конкурентоспособным с окном. Ведь разница между ПП живым и окном в ДК сете была заметно только в пвп, а в пве окно было даже лучше, оно не уходило спать.

Шанс выпадения тригера должен быть хороший, что бы кастонув пару скилов он сразу залетал на пачку, что бы не терять актуальность на КМах, только надо подумать как стойки менять на деф\атаку.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 572
Привет дядя @Guldan пишу тебе как отыгравший на ПП прошлую сотку. Было очень весело но хотелось бы приключений, а именно:

Переделать все стойки (ПП, Кравтер) апбафы самонеров (ЕМ, ФС, Кот) вернуть по пати с одним лишь условием, что это будут шансовые умения (тригеры) на минуту которые вылетают при М атаке. Никто не скажет вам плохого, за то что его ППшка начала кидаться рутами а не стоять афк, или пони начал бить водичкой. Просто я хочу быть более конкурентоспособным с окном. Ведь разница между ПП живым и окном в ДК сете была заметно только в пвп, а в пве окно было даже лучше, оно не уходило спать.

Шанс выпадения тригера должен быть хороший, что бы кастонув пару скилов он сразу залетал на пачку, что бы не терять актуальность на КМах, только надо подумать как стойки менять на деф\атаку.
Привет, это мера борьбы с окнами или как?

KekwIncident

Граф
Лайки
924

бафы сумонеров и крафтера будут выбиваться нг палкой на макросе по сумону. У пп это можно будет делать через волка. ОФК какую-то часть это может убрать игорьков, но проблему всю не решит, т.к. найти абуз легко

Green.Apelsin

Лайки
768
Привет, это мера борьбы с окнами или как?
С афк чарами. Смотри условно есть чел, заводит ппшку в пати и включает стойку, все другую ПП искать не будут, стойка ведь есть, чел уходит спать привязывается к ПЛу его кикают через 4 часа ведь он внезапно оказался афк когда от красного чампа все флагнулись всех убили а он не реснул.

Есть я, тоже ППшка, ищу пати но все пати забиты афк чарами.

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
бафы сумонеров и крафтера будут выбиваться нг палкой на макросе по сумону. У пп это можно будет делать через волка. ОФК какую-то часть это может убрать игорьков, но проблему всю не решит, т.к. найти абуз легко
Это заставит хотя бы циклить макрос и переживать, что отлетишь в банчик

Green.Apelsin

Лайки
768
Уточнение было, с маг скилов, что бы не было волкоизбивателей, а если это цикл макрос, то убиваешь ему пета и он стоит афк 2 минуты и улетет в бан.

KekwIncident

Граф
Лайки
924
Это заставит хотя бы циклить макрос и переживать, что отлетишь в банчик
ведь много людей кидает репорт на людей из пати, кто абузит, да? ведь да? или нет? или челы, кто абузят входы на арену, их также *** кто репортит?

KekwIncident

Граф
Лайки
924
Уточнение было, с маг скилов, что бы не было волкоизбивателей, а если это цикл макрос, то убиваешь ему пета и он стоит афк 2 минуты и улетет в бан.
И какой там урон без сосок без бафов на атаку и без пухи? тогда нужно как у КК делать трешхолд в 300 урона. Это точно плюс к геймплею, в контексте х100, а не прихоть?

Green.Apelsin

Лайки
768

Green.Apelsin

Лайки
768
И какой там урон без сосок без бафов на атаку и без пухи? тогда нужно как у КК делать трешхолд в 300 урона. Это точно плюс к геймплею, в контексте х100, а не прихоть?
Кстати про минимальный нанесенный урон тоже не плохо, спасибо что дополнил идею. Именно так и надо делать.

Это как раз +к геймплею, ведь геймплей уровня "я создал ПП потому что она всем надо и буду фармить афк" отпадает. Тебе придется жать кнопки хоть какие то.

KekwIncident

Граф
Лайки
924
Кстати про минимальный нанесенный урон тоже не плохо, спасибо что дополнил идею. Именно так и надо делать.

Это как раз +к геймплею, ведь геймплей уровня "я создал ПП потому что она всем надо и буду фармить афк" отпадает. Тебе придется жать кнопки хоть какие то.
опять же мы говорим про х100. Это точно + к геймплею? с тем же успехом можно бафер убрать в альтб и пусть ребята кто спецом играют на бардах, были полезными в пати

ХанниФам

Старейшина
Лайки
26

И что мешает на макрос поставить бить Wind Strike в самого себя? А весь урон который будет прилетать будет просто хилиться с цп банок/вампирика.
И ещё, у ппшки есть пассивка которая выбивает дебафф снижающий маг защиту, ты понимаешь что с твоим "ценным" предложением на всяких боссах ппшки будут выбивать полезные дебаффы своим мусорным снижением мдефа?

ХанниФам

Старейшина
Лайки
26
С афк чарами. Смотри условно есть чел, заводит ппшку в пати и включает стойку, все другую ПП искать не будут, стойка ведь есть, чел уходит спать привязывается к ПЛу его кикают через 4 часа ведь он внезапно оказался афк когда от красного чампа все флагнулись всех убили а он не реснул.

Есть я, тоже ППшка, ищу пати но все пати забиты афк чарами.
Так собери свою пати, в чем проблема?

KekwIncident

Граф
Лайки
924
Сообщение в теме 'когда решат проблему с прокси РБ' https://scryde-board1.short.site/threads/kogda-reshat-problemu-s-proksi-rb.130770/post-2554544
Такое ВОЗМОЖНО в этом году. Читаю между строк"ЕСЛИ У НАС БУДЕТ ВРЕМЯ мы МОЖЕТ БЫТЬ этим займемся". Теперь следите за руками: новый клиент и его исправления, новая сотка, эссенс. Дальше подумай сам

Верх