КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
tol’ko esli skinesh svoi nudes i video gde ebesh’ barana na spine u svoej materi
Только если скинешь свой.....?????что тебе скинуть свою волыну чтоб ты по *****л?
Ты как дурачок пиши нормально.
Не х у я не понятно что ты вечно тявкаешь.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
пахахаха боже мой иди на xyй,зайду на ТВ обасу твоё лицо
Если не ошибаюсь, на этом дерьме под ником биг скрайд босс сидит никчемыш плз.
Твой максимум дежать в рескиле пока твой кдан дерется.

Так что заведи кучу окон для заряда и фарми поляну новичков. Это твой максимум, к сожалению. Ну и не забывай пить балтику 9, ты все-таки амбассадором отрыжки являешься

obsy

real G
Лайки
185
Только если скинешь свой.....?????что тебе скинуть свою волыну чтоб ты по *****л?
Ты как дурачок пиши нормально.
Не х у я не понятно что ты вечно тявкаешь.
makaka ebanaya

73E01EF3-3974-4EFC-81E3-551B5C714870.jpeg

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Отсутствовал недельки 3, объясните что происходит на сервере:)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Лайки
1 039
у Дуси изначально был договор с Михой что в случае возвращения Годеса, наш пак уходит в ОГ. Так и произошло собственно.
Помню бегал в ог и годис играл. Ты тоже бегал, но не в ог. А после того как мы ваш клан переехали несколько раз - вы развалились и уже тогда я увидел вас в ог. Пи здеть - не мешки ворочить

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Помню бегал в ог и годис играл. Ты тоже бегал, но не в ог. А после того как мы ваш клан переехали несколько раз - вы развалились и уже тогда я увидел вас в ог. Пи здеть - не мешки ворочить
чегоблять? ты адекватный или где? за ****абола пояснишь? я с нового года играю в паке с Дусей, и как только произошел слив серверов и вернулись ОГ мы в первый же день вступили в ОГ... ну как вступили, клан ОГ на х1000 был создан на нашем чаре еще задолго до слияния. Пруфани то что я пижжю и то что ты в составе ог переезжал наш пак и конкретно меня.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ля ты шо хочешь дестабилизировать отношения в клане между игроками?Ты что поросёнок вонючий такое говоришь?
Может ты засланец твоего старшего брата @RandiDaison ?Который с соплями у своих губ убежал с сервера.Пропал так и не создав свою опозицию,плакал всем плом не уходите я вам все дам,я вам в бубрбершопе выбью скидку на интимную стрижку,только не уходите от меня!
Если ты его засланец ты так и скажи признайся и великий Иван простит тебя и кикнет с клана аззазаза азазазаз
Порося чому ти мовчиш? Куди ти пропав? Або ти поміняв собі ім'я, збрив бороду? Знай ми тебе знайдемо заштовхали тобі в попу картоплю а потім її витягнемо і пожарим біля багаття!

RayRay00

Лайки
2 494
Тому що з нами Україна! З нами Іван! Іван наш вождь як Володимир Зеленський тільки він просто Іван він наш президент великого клану ОГ.А ти і твої брати будете плакати і благати про пощаду!

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Ля ты шо хочешь дестабилизировать отношения в клане между игроками?Ты что поросёнок вонючий такое говоришь?
Может ты засланец твоего старшего брата @RandiDaison ?Который с соплями у своих губ убежал с сервера.Пропал так и не создав свою опозицию,плакал всем плом не уходите я вам все дам,я вам в бубрбершопе выбью скидку на интимную стрижку,только не уходите от меня!
Если ты его засланец ты так и скажи признайся и великий Иван простит тебя и кикнет с клана аззазаза азазазаз
Порося чому ти мовчиш? Куди ти пропав? Або ти поміняв собі ім'я, збрив бороду? Знай ми тебе знайдемо заштовхали тобі в попу картоплю а потім її витягнемо і пожарим біля багаття!
та *** братан, это наша питерская разборка, отношения в клане дестабилизировать? да *** вообще, я все лето не играл в принципе, так что насрать абсолютно

RayRay00

Лайки
2 494
На останніх подіях ми знову показали хто вожді цього сервера, ми знали що у вас нічого не вийде! Тому що Іван придумав доброю стратегію вас вбивати всередині замку і там ви просто їли нашу картоплю з попки вашого молодшого брата Ренді! Клан сівби ви принижені ви гірше навіть ніж Андрій ганьба і говно сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх