- Лайки
- 4 430
не ну моего друга ****еть это пздц конечноой *** подсос форумный вылез
не ну моего друга ****еть это пздц конечноой *** подсос форумный вылез
да сразу видно что пёс верный, по команде сосать прыгает на форум кого нибудь подефать , а потом на ушко пошептать друг другу какие они убийцы форумныене ну моего друга ****еть это пздц конечно
Ахах я играю у 2 пл просто знаю долго этого парня а если хоч показать силу пса зайди в поле на х100 нам скучнода сразу видно что пёс верный, по команде сосать прыгает на форум кого нибудь подефать , а потом на ушко пошептать друг другу какие они убийцы форумные
idiot .Ахах я играю у 2 пл просто знаю долго этого парня а если хоч показать силу пса зайди в поле на х100 нам скучно
Почему я по факту говорю ))) мне не оч страшны ог как вамidiot .
potomu chto OG na x1k , a ti na x100 ?Почему я по факту говорю ))) мне не оч страшны ог как вам
*** не тебе адресовал ,а skrubbyАхах я играю у 2 пл просто знаю долго этого парня а если хоч показать силу пса зайди в поле на х100 нам скучно
oni brat za brata , gei koroche .*** не тебе адресовал ,а skrubby
Да если они на х1000 10 мин да и толькоpotomu chto OG na x1k , a ti na x100 ?
Я в курсе он мой друг*** не тебе адресовал ,а skrubby
04.01.2021 идем на х300 брат ?Да если они на х1000 10 мин да и только
Мне рассказать людям как ты в гвг подливу пускал 2 по 30сек? Или как на арчерах в 2 пати уд 6 человек убить не мог? В общем не советую открывать ****ьник Александер потому что все норм ребята знают что ты за высерда сразу видно что пёс верный, по команде сосать прыгает на форум кого нибудь подефать , а потом на ушко пошептать друг другу какие они убийцы форумные
Нет04.01.2021 идем на х300 брат ?
Мда жаль Васи на тебя нетpotomu chto OG na x1k , a ti na x100 ?
ой *** успокойся , и я кстати не разу не скрывал что в гвг падалМне рассказать людям как ты в гвг подливу пускал 2 по 30сек? Или как на арчерах в 2 пати уд 6 человек убить не мог? В общем не советую открывать ****ьник Александер потому что все норм ребята знают что ты за высер
Вот и молодец.ой *** успокойся , и я кстати не разу не скрывал что в гвг падал
а ты нет где мамблаВот и молодец.
У асуная спросиа ты нет где мамбла
злой ты((((У асуная спроси
Я добрыйзлой ты((((