Все замки на вечер стоятМожно скрины дневных осад?
Будешь уходить с форума, открой форточку. Душновато сталоОч понравилось, когда челики выделывались в чатике, а когда руну забрали сегодня, так сразу же «ОГ как вам не стыдно».
От лица клана клана 12345 приносим извинения за причинённый моральный ущерб. Согласен, что мы должны были сидеть на диончике и отбиваться, а не кастовать в ответку замок у варов. Привет таким кадрам, я их называю «математики», типо «Лютый-тип» которые наверно насчитали сегодня 12345 около 10 паков.
не видно кто ?Слиться после первой проигранной осады ... мда ...
так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((Слиться после первой проигранной осады ... мда ...
Просто извинился, а тебе стало душно, мне кажется, тебе надо меньше кушать, чтобы от нажатий на мышку, ты не потел как после баньки)Будешь уходить с форума, открой форточку. Душновато стало
Бревнане видно кто ?
ну это не было понятноБревна
Азаззазаззаза слабые!Душили и будем душить всякие там деревяшки!Просто смешно!На лайте все так прошло у нас!так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((
В кайф наверное было душить 3 пакета в 2,5 клана?Азаззазаззаза слабые!Душили и будем душить всякие там деревяшки!Просто смешно!На лайте все так прошло у нас!
какие 2.5 клана?В кайф наверное было душить 3 пакета в 2,5 клана?
Это подъехали математики, про которых я рассказывал)) А на дионе он скажет вообще тишина была никого не было)) Да и то, что влоны и 9-ки били и 12345, то он не прочекал))какие 2.5 клана?
когда их сарай забрали мы были на эпике и свой сарай дефали от андрюхиЭто подъехали математики, про которых я рассказывал)) А на дионе он скажет вообще тишина была никого не было)) Да и то, что влоны и 9-ки били и 12345, то он не прочекал))
чел в итоге посчитал вас тоже)) видимо вы когда были на бае, как-то этим душили их)когда их сарай забрали мы были на эпике и свой сарай дефали от андрюхи
От лица своего и детей фронта желаю тебе, соло выблядку, чтобы твоя **** сгорела заживо и в сознании. А пожарные пытались еë тушить струëй мочи только из-за того, что, повторюсь, она родила такого выблядка, как ты.так ладно слится еще поныть что все виноваты но не они что замок проепали(((
ой спасибо мне твоя писанина греет душу)))От лица своего и детей фронта желаю тебе, соло выблядку, чтобы твоя **** сгорела заживо и в сознании. А пожарные пытались еë тушить струëй мочи только из-за того, что, повторюсь, она родила такого выблядка, как ты.
Невероятно интересную игру показываешь, приятель.Но
чел в итоге посчитал вас тоже)) видимо вы когда были на бае, как-то этим душили их)
Он что и к вам аутист пошёл? ГФ Осада.когда их сарай забрали мы были на эпике и свой сарай дефали от андрюхи
Что за бомжатник Фраер?Приму бревна в клан,пм Фраер