- Лайки
- 128
Где,?Что за бомжатник Фраер?
Где,?Что за бомжатник Фраер?
В какой бомжатник ты зовёшь Фраер,Фраеров?
Не в ваш уж точно)Зову магов для игры под Арчер пак,не больше,одной пачкой скучноВ какой бомжатник ты зовёшь Фраер,Фраеров?
Там если придут то бомжи которых расстреляют при первом же заряде!Нынешние маги стали как тряпки у которых нет достойных танков которые прикрывали бы всю пати!Не в ваш уж точно)Зову магов для игры под Арчер пак,не больше,одной пачкой скучно
Очень здорово, не зная моего ника в игре, говорить про мою игру и что сделал) Как бы сразу послан, приходи, когда что-то по существу будет у тебя)Невероятно интересную игру показываешь, приятель.
Вклада как и цели — zero, зато доволен, yeap?
В попу даешь?Очень здорово, не зная моего ника в игре, говорить про мою игру и что сделал) Как бы сразу послан, приходи, когда что-то по существу будет у тебя)
Я согласен с тем, что когда у нас забирали сарай нас въ****и только так, потому что некоторые мемберы клана Br конченные, ведь когда им сказали посидеть 50 минут на Руне потому что не было регистрации на Дион, они подумали что надо уйти в АФК, и в итоге от 40+ тел осталось, ну примерно 20 человек, оо когда мы пытались забрать свой сарай на кресте нас с одной стороны ебашут Room16 с другой 9 , а в ****ьник заходят 123456,я про этот момент говорю.Но
чел в итоге посчитал вас тоже)) видимо вы когда были на бае, как-то этим душили их)
Оказалось, я не того процитировал.Очень здорово, не зная моего ника в игре, говорить про мою игру и что сделал) Как бы сразу послан, приходи, когда что-то по существу будет у тебя)
Фантазёр.Я согласен с тем, что когда у нас забирали сарай нас въ****и только так, потому что некоторые мемберы клана Br конченные, ведь когда им сказали посидеть 50 минут на Руне потому что не было регистрации на Дион, они подумали что надо уйти в АФК, и в итоге от 40+ тел осталось, ну примерно 20 человек, оо когда мы пытались забрать свой сарай на кресте нас с одной стороны ебашут Room16 с другой 9 , а в ****ьник заходят 123456,я про этот момент говорю.
Аззазазазазазазазазазазаззазаза туповки !!Я согласен с тем, что когда у нас забирали сарай нас въ****и только так, потому что некоторые мемберы клана Br конченные, ведь когда им сказали посидеть 50 минут на Руне потому что не было регистрации на Дион, они подумали что надо уйти в АФК, и в итоге от 40+ тел осталось, ну примерно 20 человек, оо когда мы пытались забрать свой сарай на кресте нас с одной стороны ебашут Room16 с другой 9 , а в ****ьник заходят 123456,я про этот момент говорю.
Фанатик)) твоё балабольсво уже никому не интересно.Тагнусь 2 составами стопятых, фишфудом и вдб в клан с замком на тв.
Условие: клан переименовываем в Irreale, и все старые мемберы клана уебывают из него.
Влад я понимаю ты больной!Больше такое не пиши пожалуйста!А то анальное колечко твоё за дезинформацию разработаем до 100 трубы:rolleyes:Тагнусь 2 составами стопятых, фишфудом и вдб в клан с замком на тв.
Условие: клан переименовываем в Irreale, и все старые мемберы клана уебывают из него.
Хахаха. Ес че 9 помогали, вас не трогали. А вы сами себе придумали и начали отбиваться. Даже не дионе специально ушли. А вы за нами погнались xDЯ согласен с тем, что когда у нас забирали сарай нас въ****и только так, потому что некоторые мемберы клана Br конченные, ведь когда им сказали посидеть 50 минут на Руне потому что не было регистрации на Дион, они подумали что надо уйти в АФК, и в итоге от 40+ тел осталось, ну примерно 20 человек, оо когда мы пытались забрать свой сарай на кресте нас с одной стороны ебашут Room16 с другой 9 , а в ****ьник заходят 123456,я про этот момент говорю.
ПарашаЧто за бомжатник Фраер?
Фунфырики?Параша
Причем тут Дион, я говорю про последние 20 минут на рунеХахаха. Ес че 9 помогали, вас не трогали. А вы сами себе придумали и начали отбиваться. Даже не дионе специально ушли. А вы за нами погнались xD
Я тебе сказал про руну и дионПричем тут Дион, я говорю про последние 20 минут на руне
Мб все же проблема в тебе и твоих бычках?Я тебе сказал про руну и дион
ну да минут через 20-30 к нам прибежал)Он что и к вам аутист пошёл? ГФ Осада.
иди нафиг буду 1 в пустоши агрить рб)Предлагаю сделать забастовку,не появляться в фан зоне (ПУСТОШЬ) пвпшиться на замке Диона!!!
Поддержите лайком а кто будет стоять и пвпшиться на замке диона,тому в попку картошка сладкая не попадёт!
Твои ставки куда пойдут паки из бревнаФунфырики?